Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Как встала- 2 апельсина

Завтрак- кусочек тушеной форели + сыр + чай

2 Завтрак- 3 мандарины,яблоко

Обед- 2 тарелки вегетарианского борща+чай с овсяной печенюшкой(с 2мя)

Ужин- 1 тарелка вегет.борща+ чай с кусочком шоколадки, яблоко

Яблоко

не хочу открывать новую тему, к тому же тут недавно вроде похожая была, но не могу найти.

А суть такова- надо к воскресенью выглядеть супер-пупер(большой приём с платьями)

Знала бы раньше- может построже бы за собой следила, а так

Вобщем я знаю только, что пить поменьше, что б усохнуть немного, а что еще экстренного можно сделать?

Маленький Бегемотик написал(а):
Вобщем я знаю только, что пить поменьше, что б усохнуть немного, а что еще экстренного можно сделать?

Рот зашить

Что еще за 3 дня сделать можно, не знаю

А вообще, за недельку-две можно на низкоуглеводке усохнуть. Сама, правда, ни разу не практиковала.

Попробуй полностью исключить вредные продукты (шоклад, печенюшки и т.п.), фрукты, простые и сложные углеводы; оставь только некрахмалистые овощи и зелень. Жиры (масла) тоже нафиг.

Налегай на белок - постная говядина, куриная грудка, рыба (ессно, все вареное или запеченое в фольге); нежирный творог, кефир; яичные белки.

мочегонно-слабительного чая попить, например

Завтрак

-кофе

-мюсли с мол.

-сухарики

Перекус

-кофе

-кусок сыра (большой)

Полудник

-эклеры (не ела года два)

Ужин

-пюре

-печень

-кофе

Photi написал(а):

Рот зашить

Что еще за 3 дня сделать можно, не знаю

А вообще, за недельку-две можно на низкоуглеводке усохнуть. Сама, правда, ни разу не практиковала.

Попробуй полностью исключить вредные продукты (шоклад, печенюшки и т.п.), фрукты, простые и сложные углеводы; оставь только некрахмалистые овощи и зелень. Жиры (масла) тоже нафиг.

Налегай на белок - постная говядина, куриная грудка, рыба (ессно, все вареное или запеченое в фольге); нежирный творог, кефир; яичные белки.

сладкое исключила

фрукты.....ууууууу........все равно буду есть......хрен с ней с талией апельсины доела.....но яблоки грызть буду

борщ у меня 2 день уже(без мяса), хоть и вода, а все ж с овощами.....доем....

ну и форель(практически вареная, такая.....чуть-чуть потушеная с морковкой).......

вобщем недоеденые печенюшки и шоколадку отдам маме.....пусть толстеет

куплю кефирчик...........буду налегать......аппетит отбивать........сегодня еще пожалуй пройдусь по улице как следует.........главное лицо не обморозить

Свеta написал(а):

мочегонно-слабительного чая попить, например

а это какой например?( я никогда не пила) типа чай с молоком?

типа всяких бяк для похудения или очистки организма тока, конечно, пить его надо заранее, а не перед самым мероприятием, а то мало ли что

Свеta написал(а):

типа всяких бяк для похудения или очистки организма тока, конечно, пить его надо заранее, а не перед самым мероприятием, а то мало ли что

неееее...я бяку не хочу.......

Свеta написал(а):
ну как хотите, настаивать не будем

А по классике жанра должны были бы догнать, связать и напоить таким вот чаем. А то плохо работаете, товарищи Жалуются люди, что ВиПы здесь злые, недобрые, послать в БАбруйск могут. Стыд и позор, девушки. Пора уже взять себя в руки

Ну, похохотали и будя. Отчитаться, что ли

Перед завтраком стакан воды.

1 Завтрак.

Овсянка+орех. смесь

Ржаные Бородинские отруби

Черный чай

2 Завтрак

Сыр домашний

1/2 йогурта

бутер из зернового хлеба и сыра

омлет (1 яйцо+80гр 0.5% молока+1/2 сосиски)

зеленый чай

Обед

гречка

лечо

курин.грудка

шоколад

Полдник

яблоко

груша

мандарины 3 шт

на ужин планирую

миска салата(огурец, помидор, салат, пекин.капуста, петрушка, кинза+2 ст. ложки 10% сметаны)

стейк из форели(запеченый в фольге, спец. рыбная приправа и все это дело припорошено 10% сыром) мням

мармелад

пастила

зеленый чай

На ночь как всегда стакан кефира с клетчаткой

Свеta написал(а):
неееее...я бяку не хочу.......

ну как хотите, настаивать не будем

пойду ка я лучше форельку сьем..........вот как всегда....как подумаешь о том,что жрать бы поменьше надо, так такой жора нападает........

До завтрака- яблоко

Завтрак- борщ

Дальнейшее сложно разделить на приемы пищи

борщ(пока не доела)

форель(доесть не удалось)

4 яблока

3 мандарина

1 стакан кефира

семечки

Сейчас буду пить чай(без всего)

Завтрак: дробленая овсянка на воде, с изюмом и льняным семенем; хороший такой кусочек сыра Моцарелла; кофе с кримером.

Специально сварила побольше овсянки, чобы до обеда без второго завтрака дожить. Какое там! Чуть до голодного обморока дело не дошло. Всю трясет, голова не соображает, только одна мысль: "ЖРАТЬ ХОЧУ!!!" Вот что утренний бешеный метаболизм с людЯми делает

Поэтому обед в колледже получился внушительным: салат из свежих овощей с растительным маслом; с чем-то смешаный рис; вареная кукуруза; так называемое "мясо" (говядина в какой-то бяке); стакан апельсинового сока.

Полдник: омлет из двух яиц на воде; кусок ржаного хлеба; яблоко.

Где-то через час - зеленый чай с сухофруктами (сушеный персик).

На ужин планирую опять салат из свежих овощей; остатки тушеной капусты с густым мясным соусом (говяжий фарш, грибы, овощи).

Давно тут не была))) Отчитываюсь.

Вчера:

Завтрак: 3 бутера с сыром и ржаным хлебом, 6 тоненьких постных блинчика,4 яблока.

Обед: 100г сыра, зелёный чай,конфетка,50г шоколада

Полудник: 160г булки с маком.

Сегодня:

Завтрак: 5 маленьких зелёных яблок,200г сыра,зелёный чай.

Обед: 3 сухарика,3 яблока,1 мандарин,конфетка.

И мноого-много зелёного чая.

Назад
Сверху