Что мы едим

  • Автор темы Автор темы Mayush
Яблоко


Завтрак:овсянка,сыр,чай,хлеб с тмином и черничным вареньем


Обед: куриный бульон с рисом(типа супчик),сыр,чай с хлебом и вареньем(черничным)


Ужин:четвертинка грудки вареной курицы, красный сладний перец и брокколи. Чай


......штук 10 апельсинов.........что -то я уже чесаться кажется от них начинаю......пора завязывать........
 
Yaska написал(а):
Маленький Бегемотик написал(а):
......штук 10 апельсинов.........что -то я уже чесаться кажется от них начинаю......пора завязывать........







Мадам, у вас случайно не апельсиновые сады?










........вот и я подумываю.........дешевле было бы выращивать


любитель я .........хотя чувствую, что пора переходить в профессионалы)


завтра только яблочки........апельсины кончились
 
Офф.


Девочки, мне тоже приятно видеть здесь кучу старых знакомых. И еще чертовски приятно, что меня где-то читают.


Пока форум не дает писать больше одного сообщения в день, что меня безумно бесит...
 
kapusha


Света меня опередила





А вот ссылка на ту длиннющую тему, о которой я упоминала:


http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=c480b7f75affd457015650235284c8de&threadid=65723


Ближе к концу интереснее
 
Завтрак


-кусок хлеба


-банан


-чай


Обед


-спагетти (салат, курица, помидор, кукуруза- все на сковородку)


-йогурт


-чай


Ужин


-бутерброд (черный хлеб, слат, кукуруза, ветчина, огурцы)


-3 маринов. помидорчика


-какао


-кубик черного шоколада.





ОФФ:мальчик, 500 г. вес.
 
Только я пока ем?


завтрак


-яблоко


-банан


второй завтрак


-спагетти с чесноком, помидорами, кунжутом, курицей (обожаю)


-кофе


-кубик черного шоколада


перекус


-2 апельсина


-2 кубика черного шоколада


обед


-фаршированые перцы (первый раз в жизни делала)


-яблочный сок


ужин пока остается загадкой.
 
Назло диетам (и диетчицам) - 23 февраля, ужин:





- салат из свежих овощей (качанный салат, помидорка, сладкий перец, зеленый горошек, лук-перо, петрушка) с оливковым маслом (я) или острой заправкой (муж);


- фаршированные яйца (желток, шампиньоны, чеснок, сыр, майонез);


- латвийские шпроты;


- свинина "под шубой" (мясо, тонкий слой майонеза, шампиньоны, лук-репка, специи, тертый сыр), приготовленая в духовке;


- картофель, запеченый в духовке с сыром и специями;


- тушеная стручковая фасоль (фасоль, лук, чеснок, томатный соус, петрушка);


- красное калифорнийское вино





...потом, для души - черный кофе с мороженым.





Всех мужчин с праздником!
 
Утром пью кофе с молоком и кушаю сыр или вареное яйцо, часа через 3 - бульон или легкий супчик, еще часа через 3 салат овощной, попозже чай зеленый + хлебцы, вечером - сок.
 
Мне очень нравится мамалыга с брынзой и маслом
Овечью брынзу натереть на крупной терке. Масло растопить. В казанке вскипятить воду, посолить ее, сначала всыпать в нее горсть муки, которая немного собьет кипение, а затем, когда вода закипит вновь — всю остальную муку. В середину казанка поместить деревянную мешалку (лопатку, скалку). Варить мамалыгу на слабом огне 25—30 минут, все время помешивая. Затем огонь уменьшить, поверхность мамалыги выровнять ложкой, смоченной в воде, и варить еще 10—15 минут до полного загустения (мамалыга должна отставать от стенок казанка). Казанок хорошо встряхнуть несколько раз и, перевернув его вверх дном, выложить мамалыгу на чистую доску или салфетку (но не на блюдо). Правильно сваренная мамалыга должна сохранять форму и не разваливаться при выкладывании из казанка. Готовую мамалыгу суровой ниткой или деревянным ножом нарезать на порции и положить на тарелки, нарезать, положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сверху тертой брынзой.
Продукты
мука кукурузная 2 стакана
вода 6 стаканов
брынза 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки
 
Назад
Сверху