Что мы едим

  • Автор темы Автор темы Mayush
Вы - большая молодец! Ну кончено батончик Марс надо было заменить каким-то протееиновым батончиком (есть очень много вкусных). Питаться правильно - залог хорошего самочувствия.
 
Мой любимый овощной рецепт.
Grecheskiy-salat-retsept-klassicheskiy-s-foto-poshagovo-min.jpg


Рецепт классического греческого салата, отличающегося своим великолепным вкусом и пользой!
Продукты
(на 4 порции)
Помидоры - 2-3 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук красный - 1-2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Сыр фета - 200 г
Оливки (или маслины) без косточек - 100 г
Лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты для греческого салата.
Как приготовить греческий салат по классическому рецепту:

Все овощи тщательно промойте проточной водой и нарежьте. Помидоры - кубиками.
Огурцы - полукружиями.
Перец болгарский - соломкой.
Красный лук очистите и нарежьте кольцами.
Маслины разрежьте вдоль пополам.
Овощи поместите в салатницу, добавьте к ним маслины.
Практически готовый греческий салат заправьте соком половины лимона и оливковым маслом, посолите и хорошо перемешайте.
Мягкий сыр нарежьте кубиками.
Сверху добавьте кусочки феты, поперчите и немного сдобрите оливковым маслом.
Греческий салат готов! Быстро, полезно и очень вкусно!
 
Я вот составляла свое меня совместно с диетологом, исходя из необходимо лично для меня кбжу. Думаю это саммый правильный способ и эффективный, как для похудения так и для поддержания.
 
кстати классная тема, я сама думаю завести дневник питания, а то пока ем как, сколько и что придётся, желудок уже шалит) может кто-нибудь знает приложеньки на телефон специально для этого? бумажные дневники не умею вести от слова совсем)
 
гречка уникальная каша. Варю ее прямо с овощами - морковь тыква кабачок сладкий перец . Не еда а кладезь полезного.
 
Люблю на завтрак творог, на обед нежирный суп, в на ужин орехи с чаем

Вы наверное тоненькая как тростинка!:)
Всегда хотела так же питаться, мне кажется это благородным, ноооо я люблю прям много поесть!
 
А я творог часто делаю на ужин, когда нет времени готовить. И вкусно и сытно получается.

Это если он не обезжиренный. Молочку вообще надо покупать только полной жирности. Иначе это суррогат, в котором нет смысла и пользы.
 
Это если он не обезжиренный. Молочку вообще надо покупать только полной жирности. Иначе это суррогат, в котором нет смысла и пользы.

А масло лучше брать 82,5%. Особенно худеющим. Это самое качественное масло.
 
Назад
Сверху