Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
DeLux написал(а):
А мне это чё-т не кажется обжираловкой, я так же ем.

Да и мне не кажется Но на фоне некоторых озвученных здесь меню это действительно мрачная обжираловка

А от здоровой пищи в небольших количествах я бы копытца протянула нафиг.

я наверно тоже могла бы есть больше...но я так боюсь поправиться

Свеta написал(а):
DeLux написал(а):
А мне это чё-т не кажется обжираловкой, я так же ем.

Да и мне не кажется Но на фоне некоторых озвученных здесь меню это действительно мрачная обжираловка

А от здоровой пищи в небольших количествах я бы копытца протянула нафиг.

Млин, я терь на слюну изойду от этого"щавельного супчика".

Feelgood написал(а):
Ну 47 то 47,но ведь может стать и больше,а при моём росте это не очень хорошая перспектива

Ну вам виднее конечно, хорошая это переспектива или нет А на мою имху, такой вес даже при вашем росте (164 не такой уж и маленький рост) это уже что-то близкое к дистрофии.

Слушайте, а на меня сегодня жор напал! Никак голод не могу успокоить. Хотя день вроде нормально начинался...

Утро - большое яблоко

Завтрак: Курица вареная 200г

Салат помидоры, перец с оливковым маслом

Второй завтрак: большое яблоко

Обед: тарелка гречки

вареная цветная капуста

тертая морковка

Через пару часов после обеда началось... Хочу есть и все тут.

Съела два маленьких кусочка сыра...

два кружка колбасы обезжиренной вареной (100 лет ее не ела)

два кусочка черного хлеба (аналогично колбасе, не помню когда последний раз это было)

Бесполезно, голод мучительный!

Сейчас уговариваю пачку обезжиренного творога (200г). Не уверена, что поможет.

Что это может быть???

про сенсационный ужин от Свеta:

он действително кажется сенсационным только на фоне остальных приведеных рационов.

я тоже вчера сьела в 8 вечера тарелку борща, 3 блина с мясом и бутер с колбасой. но это, конечно. исключение.

а рацион Feelgood для меня вообще издевательство, если стока сьем, утром на работу точно не встану.

хотя, надо бы так себя помучить.

фу, не хочу худеть

а, кстати, жор реальный иногда бывает совершенно внезапно. думаю, это зависит от менструального цикла. у меня вот случается. хачапури огромный могу сожрать. да. или бигмак

Привет

Я не отчитываюсь. У меня ДР был, так что хорошо покушала

Я вообще всё время хорошо кушаю, как и Света. Но в отличие от неё,

моя ленивая попа уже две недели не тренируется.

Фоти, мне так твой рацион нравится. Не голодаешь, не объедаешься. Мне бы хватило этой еды, но у меня есть дурацкая привычка, между приёмами пищи нырять в холодильник или в буфет и вылавливать оотуда что-нибудь, что есть вообще-то никому не стоит, даже стройным. А уж мне тем более. И вот так я и гроблю свою фигуру, потому что жую (как настоящая корова ). И даже не из чувства голода, а просто такая привычка дурацкая и противная. Я для этого и завела тему, думала буду отчитываться первый завтрак-второй завтрак-обед-полдник-ужин-ночь и не буду жевать.

Может вправите мне мозги слегка, а?

Знаю, что вредно. И для фигуры. И для пищеварения. Но вот такой я свин

чтобы ничего не таскать из буфетов, нужно, чтобы они были пустыми. как у меня.

пустой буфет на кухне - тока сухари старинные. в холодильнике тока борщ, яйца, сыр, молоко и кефир.

хлеб в доме невкусный - фуууууу, с отрубями.

и вообще, как только хочется есть вне очереди, я лезу в ванну, в горячую ванну и медитирую

Да что бы не таскать ни чего, нужно нормально питаться и есть не будет хотеться, я легко проживаю 3-4 часа между перырывами еды..

helodes, я пыталась. Если ничего нет иду в кафешку и покупаю гадость. Просто болезнь.

Shepot, я питаюсь нормально и полноценно. Кусочничаю не из-за чувства голода, а из-за привычки. Даже иногда не замечаю, просто опять ловлю себя на том, что жую.

Mayush написал(а):
helodes, я пыталась. Если ничего нет иду в кафешку и покупаю гадость. Просто болезнь.

Shepot, я питаюсь нормально и полноценно. Кусочничаю не из-за чувства голода, а из-за привычки. Даже иногда не замечаю, просто опять ловлю себя на том, что жую.

ну мот быть, у меня нет такой привычки, я поела и отвалила

конечно бывает раз в месяц, мету просто все подряд, но это когда ПМС.

Назад
Сверху