Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
helodes написал(а):
Свеta написал(а):
Мое вчерашнее меню:

Завтрак: три глазированых сырка, несколько яблок

Обед: пачка блинчиков с сыром и ветчиной, штук 7-8, правда не очень больших

Ужин: суп со щавелем с яйцом и сметаной, плов, несколько бутербродов из зернового хлеба с селедкой и копченой колбасой

через пару часиков половину фафельного тортика и несколько кусочков пирога со сливами

между обедом и ужином еще яблок наелась, не помню сколько, но много

начала читать темку.. думаю: чорт, все такие правильные, едят здоровую пищу, в малых количествах. и тут это сообщение. жуть, я, оказывается, голодаю))))))

ОЙ!!!!!!! СвеТа!!!!! Ну хоть кто-то не ест все обезжиренное и обезсахаренное!!!!!!!!!!!!Я столько не осилю жрачки, оф корз! Но!!! Примите мой респект по меню....ну я когда читаю меню других у меня аж скулы сводит- все безвкусное !!!!!!! А я вот только что на обед съела грамм 400 слата-лосось, басмати, яблочко, огурчик, вареные яйца, майонез и 2 больших куска бородинского хлеба! Жизнь удалась!!!! И кусочничать не тянет! Надо есть нормально, люди!!!

Честно говоря, не вижу ничего безвкусного ни в своем меню, ни у других девчонок, например, у Photi. При этом, оно еще и полезное. Кстати, особого различия между вашим меню и своим не заметила. Яблочко... Огурчик... Рыба... Чем ваша еда "нормальнее", чем моя?

А Светино меню... так, извините, она и занимается соответственно.

Свеta написал(а):
Далайла написал(а):
А Светино меню... так, извините, она и занимается соответственно.

Чего-то мне кажется, что ты ненамного меньше меня занималась

В том-то и дело, что в прошедшем времени. Танцы бросила - не лежит душа. Не могу придумать, чем заняться. Знаешь, какая-то апатия. Вроде и надо в тренажерку вернуться, и побегать на дорожке хочется, а с другой стороны с работы охота домой. Подумываю гантели прикупить разборные, качаться дома, и бегать по улице завтра начать. Пешком-то я так и хожу с работы, по утрам - пресс, отжимаюсь. Но что-то не то все, что-то не то...

Далайла написал(а):
В том-то и дело, что в прошедшем времени. Танцы бросила - не лежит душа. Не могу придумать, чем заняться. Знаешь, какая-то апатия. Вроде и надо в тренажерку вернуться, и побегать на дорожке хочется, а с другой стороны с работы охота домой. Подумываю гантели прикупить разборные, качаться дома, и бегать по улице завтра начать. Пешком-то я так и хожу с работы, по утрам - пресс, отжимаюсь. Но что-то не то все, что-то не то...

Ну блин, с апатией надо как-то бороться. Что танцы бросила, мне жаль, может просто не распробовала? Может, стоило подольше позаниматься и попытаться во вкус войти? если у тебя есть возможность посещать клуб, я бы тебе не совектовала совсем от него отказываться. Посещение клуба очень стимулирует с разных сторон. Можно совмещать с домашними заданиями. А замыкаться только на домашних занятиях, мне кажется, не выход. Так и последнее желание пропадет что-либо делать.

Свеta написал(а):
Далайла написал(а):

Ну блин, с апатией надо как-то бороться. Что танцы бросила, мне жаль, может просто не распробовала? Может, стоило подольше позаниматься и попытаться во вкус войти? если у тебя есть возможность посещать клуб, я бы тебе не совектовала совсем от него отказываться. Посещение клуба очень стимулирует с разных сторон. Можно совмещать с домашними заданиями. А замыкаться только на домашних занятиях, мне кажется, не выход. Так и последнее желание пропадет что-либо делать.

Клуб не стоит бросать, если имеется такая апатия, ИМХО. Сложно будет самостоятельно вытащить себя на нужный уровень интенсивности. А хотя бы 2хразовое посещение клуба простимулирует. Я долгое время совмещала клуб и домашние занятия: позволяет и волю в кулаке держать, занимаясь дома, и выкладываться в клубе даже тогда, когда дома кажешься себе больной и неспособной на интенсивную тренировку

adg-val написал(а):
Сложно будет самостоятельно вытащить себя на нужный уровень интенсивности.

Я бы даже сказала, что это практически невозможно. Ни один человек никогда не заставит себя делать то, что он будет как миленький делать "из под палки".

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Сложно будет самостоятельно вытащить себя на нужный уровень интенсивности.

Я бы даже сказала, что это практически невозможно. Ни один человек никогда не заставит себя делать то, что он будет как миленький делать "из под палки".

Свет, у меня палка весьма условная в зале Те же яйца, что и дома, только вид сбоку : т.е. только народ кругом, в силу чего неловко ху@ней страдать и приходится работать, и надо заниматься, раз уж пришла. Но никто над занимающимися одиночно в зале не стоит, что позволяет им в волю халявить и там . И вышеописанная мотивация их не спасает

Ты бы видела как у нас некоторые умудряются заниматься с персональными тренерами . Я даже дома при плохом самочувствии из себя в несколько раз более выдавливаю. Значит, им не надА ничего. И ни тренер, ни зал тада не спасет.

adg-val написал(а):
Свет, у меня палка весьма условная в зале Те же яйца, что и дома, только вид сбоку : т.е. только народ кругом, в силу чего неловко ху@ней страдать и приходится работать, и надо заниматься, раз уж пришла. Но никто над занимающимися одиночно в зале не стоит, что позволяет им в волю халявить и там . И вышеописанная мотивация их не спасает

Ты бы видела как у нас некоторые умудряются заниматься с персональными тренерами . Я даже дома при плохом самочувствии из себя в несколько раз более выдавливаю. Значит, им не надА ничего. И ни тренер, ни зал тада не спасет.

А я под "палкой" как раз таки более широкий спектр понимала, а не конкретного контролера, который над душой стоит а именно, то что народ кругом, как ты сказала, сама обстановка, настраивающая на нужный лад, да и деньги заплаченные в конце концов. То что и в залах халявят только в путь, я и не спорю. И голову на отсечение даю, что халявщики из зала , занимаясь они исключительно самостоятельно дома, нахалявили бы в сто раз больше

Свеta написал(а):
А я под "палкой" как раз таки более широкий спектр понимала, а не конкретного контролера, который над душой стоит а именно, то что народ кругом, как ты сказала, сама обстановка, настраивающая на нужный лад, да и деньги заплаченные в конце концов. То что и в залах халявят только в путь, я и не спорю. И голову на отсечение даю, что халявщики из зала , занимаясь они исключительно самостоятельно дома, нахалявили бы в сто раз больше

Да просто заниматься бы не стали Тока, ИМХО, и ТАКИЕ их занятия в зале мертвому припарка. НЕэффективно . Разве что для настроения и для того, чтобы рассказывать друзьям, что "я, бл..., фитнесюсь по полной, в зал хожу, КАЧАЮСЬ ". Примеры живые прямо перед глазами .

А после таких занятий приходят к выводу - нееее, фитнес неэффективен

А про бабки, атмосферу - конечно настраивает, но многим и положить, откровенно говоря, на все это - не спасает.

Чета меня понесло - наболело, видать

Да согласна я с тобой полностью, тока я немного не о том.

Вот скажи честно, если бы ты занималась только и исключительно дома, вообще никогда не посещая зал, имела бы ты сейчас те же результаты, какие имеешь? за то же время, затраченное на тренировки? Сомневаюсь... Несмотря на всю твою целеустремленность

Что вы, деффки, все про "халявщиков" да "из-под палки". Я в зале тренируюсь самостоятельно, сама себе программы придумываю. Хожу в тренажерку специально, когда там практически никого нет, ни занимающихся, ни тренеров - помещение маленькое и тесное, специально под зал не приспособленое.

Гоняю себя сама. Иногда уговариваю, иногда матом крою , но делаю то, что запланировала.

Ну и зачем мне халявить? Для себя же, не для дяди стараюсь!

Photi написал(а):

ГЫЫЫЫ, можно подумать, я стараюсь для дяди

Только вот у нас, например, на тренировке есть некоторое количество "милых" упрочек, которые бы я дома самостоятельно в жизни не рискнула повторить, а если бы и рискнула, хрен бы у меня получилось так как положено, зуб даю!

По теме: посмотрела на свое питание и увидела, что практически отсутствуют рыба и морепродукты. Каюсь - не люблю я их Да и выбор в наших местах очень маленький.

Где-то раз в две недели только рыбу ем - уха из морского окуня, приготовленный в собсвенном соку со специями в микроволновке лосось, или обжаренное в кляре/сухарях филе минтая.

Народ, поделитесь вкусными, полезными и быстрыми рецептами!

Свеta написал(а):
но, если бы ты занималась только и исключительно дома, вообще никогда не посещая зал, имела бы ты сейчас те же результаты, какие имеешь? за то же время, затраченное на тренировки? Сомневаюсь... Несмотря на всю твою целеустремленность

Вот если бы сейчас перешла насовсем на домашние занятия - то безусловно примерно такие же тренировки были бы, как и в зале . Собственно в последние месяцы отлично дома занималась пару дней в неделю дополнительно к зальным занятиям.

А вот на первоначальном этапе приход в зал очееень помог. Психологически настроил, показал, к чему стремиться и т.д. Кроме того, очень подстегнуло то, что я занималась с тренером пару месяцев. Благодаря этим занятиям, я отбросила некую стеснительность что ли , и моя программа качественно преобразилась: выкинулась всякая хренота, упрощающая занятия (тренажерная сублимация, второстепенные упры) - стала жать штангу, приседать со свободным весом, подтягиваться и т.п.

Короче, важность толчка в тренировках, который дал зал, сложно переоценить . Если бы туда не пришла, то так бы и топталась на месте либо несравнимо бОльшее время у меня заняло самоопределение.

Свеta написал(а):
Photi написал(а):

ГЫЫЫЫ, можно подумать, я стараюсь для дяди

Только вот у нас, например, на тренировке есть некоторое количество "милых" упрочек, которые бы я дома самостоятельно в жизни не рискнула повторить, а если бы и рискнула, хрен бы у меня получилось так как положено, зуб даю!

У тебя все же другое дело - ты не одна занимаешься. Ну я согласна, что тренировка с кем-то ( например, в зале с напарником), может добавить драйва и заставить больше выкладываться. Хотя это зависит от психотипа. Знаю людей, у которых концентрация и самоотдача на одиночных тренировках выше.

Назад
Сверху