Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Photi написал(а):
натусьЬ

Да, и жидкий и сухой кримеры уже с сахаром и всякими вкусовыми добавками (ваниль, орех, амаретто и т.п.)

Очень приятная штука, оказалось Только сахара я там не почувствовала, но мне и так понравилось.

натусьЬ написал(а):
Только сахара я там не почувствовала, но мне и так понравилось.

Про сахар - дело вкуса и привычки

Я вот сегодня овсянку на молоке сварила - каша сладковатой показалась, хотя соль добавляла.

Я совсем мясной человек. Без хотя бы кусочка мяса( на крайний случай можно заменить -рыба, яйца, грибы и еще наверное сыр) в день я сколько бы не скушала, ощущаю себя голодной. Это я сегодня сижу голодная, а вокруг сырки, печенье и шоколадка и на них смотреть не могу. Завтрак и обед были очень даже сытными.

Photi, а ты какой йогурт берешь? Я чего-то не моу себе вкусного найти.

Завтрак

-3 апельсина

Обед (хрю)

-чизбургер

-дабл-чизбургер

-большая картошка

Что еще будет, сказать не могу. У меня только 2 часа дня.

Ясь, попробуй Total греческий. Он, кажется в Т-Джо есть. Или любой другой откинь в кофейный фильтр и оставь на ночь. Будет гуще и углеводов меньше будет.

Утром каша из дробленого овса, бутер с сыром и индейкой, чай с молоком.

Потом салат (айсберг, помидоры, огурцы, редиска, семечки, оливковое масло, немного йогурта и лимонный сок).

Рассольник, но не на бульоне, а на воде. К вопросу о супах: ем периодически, совсем без супов кони двину.

Кефир, яблоко.

Шашлык, салат из капусты с морковью, немного тушеных капуст с небольшим кол-вом белого соуса.

Yaska написал(а):
Photi, а ты какой йогурт берешь? Я чего-то не моу себе вкусного найти.

Да любой, какой есть в магазине Главное, чтобы nonfat и plain был; в составе - только молоко, пектин и жииивенькие культуры

Конечно, стараюсь organic покупать.

Чаще всего Mountain High, как-то Данон брала. На вкус они все практически одинаковы, все нравятся. И так ем, и с сухофруктами, и с джемом-медом. В творог добавляю, в чечевичный суп, заправляю этим йогуртом фруктовые или фруктово-овощные салатики.

Очередное меню:

Завтрак: дробленая овсянка на молоке с клубникой, кусочек (грамм 30) сыра Моцарелла, кофе с кримером.

Второй завтрак: фруктовый салат (яблоко, банан, ломтик сушеного персика, грецкие орехи) с йогуртом (plain, nonfat), кофе.

Обед: салат из свежих овощей со своей заправкой, куриная грудка с Кетчупом, коричневый рис, зеленый чай.

Полдник: апельсиновый сок.

Ужин: салат из свежих овощей с самодельной заправкой из оливкового масла, уксуса и специй; куриная грудка; вареные овощи; немного томатного соуса к грудке; зеленый чай.

На ночь будет творог с Butter Milk, который я все равно считаю кефиром

ceca написал(а):
Ясь, попробуй Total греческий. Он, кажется в Т-Джо есть. Или любой другой откинь в кофейный фильтр и оставь на ночь. Будет гуще и углеводов меньше будет.

Чего-то я не доперла посмотреть в Т-Джо. Надо поискать. Спасибо!

Каша пшенная на молоке, бутерброд с сыром и индейкой. Фоти, бутеры с утра я у тебя потырила. Ничего так

Кефир

Рассольник (надо доедать) с йогуртом

Яблоко

Жуткий чайниз за пять рублей в молле. Без лапши, слава богу. Ничего больше не было в магазине. Блин, сколько они сахара кладут в эту курицу, даже представить боюсь.

Яська, в Трейдер Джо есть еще йогурты их марки в 16-тиунциевых контейнерах: с синей этикеткой - greek style, с желтой - cheese style. Они не обезжиренные, сырный можно как сметану спокойно использовать, но вкусные - ммммм... Беременным очень пользительно Гы-гы-гы! У Яси вырастет пузико скоро! Дразнюсь потому что завидую чуток

Да блин горелый

Пытаюсь сообщение редактировать и выкидывает.

ceca написал(а):
Каша пшенная на молоке, бутерброд с сыром и индейкой. Фоти, бутеры с утра я у тебя потырила. Ничего так

Кефир

Яблоко

Жуткий чайниз за пять рублей в молле. Без лапши, слава богу. Ничего больше не было в магазине. Блин, сколько они сахара кладут в эту курицу, даже представить боюсь.

Яська, в Трейдер Джо есть еще йогурты их марки в 16-тиунциевых контейнерах: с синей этикеткой - greek style, с желтой - cheese style. Они не обезжиренные, сырный можно как сметану спокойно использовать, но вкусные - ммммм... Беременным очень пользительно Гы-гы-гы! У Яси вырастет пузико скоро! Дразнюсь потому что завидую чуток

ceca написал(а):

Кефир

Яблоко

ceca написал(а):

Я на листик записала названия.

гы-гы-гы А когда хоть оно расти начинает? а чего завидуешь? Тоже хочешь?

Вчера были на свадьбе.

завтрак

-4 апельсина

обед

-клубничный мусс

-мюсли из ч злаков с молоком и клубникой

ужин(так сказать)

-сальса

-гуакамола

-немного кукурузных чипсов

-3 такитоса с курицей

Естественно это не подряд елось, с перерывчиком. Был еще торт, из которго я выковыряла всю клубнику, тесто и крем мне сейчас не нравятся.

ceca написал(а):

Я одной порцией каши (1/4 чашки сухой крупы) на воде не догоняюсь. Две порции - такое ощущение, что живот лопнет. Неприятно и тяжело

А порция каши и бутер с небольшим кусочком сыра или с маслом - самое то!

Кашу на молоке варю редко - с этим продуктом у меня сложные отношения.

Последнее время - новая фишка: вместо бутерброда кусок сыра грамм 30-40. Сегодня это был Рокфор

Назад
Сверху