Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Lu написал(а):
lo-li написал(а):
Не смогу профессионально обьяснить, но в пшенке мало питательных веществ нужных организму, за то много плохо усваевыемых углеводов, короче как булка- только в боках откладывается

А я так ее люблю....

Девчонки, как часто вы по утрам едите каши?

В последнее время обленилась, ем чуть ли не каждое утро.

Раньше чередовала, на завтрак делала омлет с овощами разными, то с капустой, то с перцем, то с грибами, оч редко с колбасой-сосисками.

Еще реже творог ела по утрам.

Вообще, мясное с утра не лезет.

Если нравится, значит организму это надо, как будет совсем ненадо, тебе она разонравится

Завтрак:

-бутерброд с брынзой

-кукуруза

Обед, плавно перетекающий в ужин:

-салат (трава и вонючий сыр)

-ложка пюре

-индейка, грамм 200-300

-кусок орехового пирога

-нижний корж яблочного пирога

-кофе

-2 больших яблока.

В зал сегодня не пошла. У нас сегодня черная пятница-самые большие распродажи. Я в магазинах "тренировалась"

Я вчера:

Чай с молоком ванильный, яблоко.

Каша рисовая молочная.

Кефир

Салат из молодого шпината с огурцами, помидорами, морковью; заправка - лимон+оливковое масло. Бутерброд с сыром.

Ломтик шоколадной бабки.

Маринованая индейка на гриле. Вернее сказать, не индейка, а самая вкусная часть грудки, та что возле позвоночника. На гарнир пюре и винегрет с соленой капустой. Красное вино. Это типа праздничный ужин )

Яська, что-нибудь купила? Я что-то думала сходить, но решила, что нервов больше потрачу в этой толкотне.

Забыла: еще чашку клюквы сжевала.

Сегодня целый день есть хочется.

Утром гречка с молоком.

Бутер с сыром.

Салат как вчера, только заправки меньше.

Спагетти ц/з - лопала целый час перед компом, прямо руками, остывшие. Боролась с аппетитом

Борюсь с желанием не съесть печенье. Чай помогает.

Я купила себе кардамон. Завариваю чай и добавляю его в чашку, а потом молоко. Арабский национальный напиток. Аромат специфический, на любителя.

ceca написал(а):
Яська, что-нибудь купила? Я что-то думала сходить, но решила, что нервов больше потрачу в этой толкотне.

Это моя болезнь. Мужу купила охладитель для ноутбука. В Бестбае отметились. Там людей

Себе купила много белья, ночнушечку для "сладких" снов, крем для лица, для глаз, гелевую повязку для глаз.

Мою еду прошу не осуждать. Меня тошнит сейчас.

Завтрак

-супер-сникерс

-бАльшое яблоко

Обед

-суп с вермишелью (чашечка)

-грамм 50 пасты без всего

Ужин

-большая мятая хурма (они так вкуснее)

-половина кукурузы

ЩаЗ раскажу, что завтра на обед приготовила.

Овощи замороженные смешала - брокколи, стручковая фасоль,красная фасоль из банки,потушила в сковороде без масла.

Остудила. Добавила 2 вареных яйца. Легкий майонез.

Получился этакий салатик. Вкусно( попробовала чуть).

Сюда можно и сыр домашний добавить или мягкий творог, вместо майонеза.

Филе куриное, 2 куска, обжарила на сковороде ( по 2 минуты каждую сторону), почему-то опять без масла, посыпала приправой.

Это все.

Салата много, придется за 2 раза есть.

Вечером меня на творог тянет.Только не знаю, что добавлять.Сухофрукты не хочу уже, купила клюкву протертую с сахаром. А ведь я не ем сахар...

Утром так и лопаю каши, быстро и хорошо моему желудочку.

В выходные правда сардельку лопала и сервелат с черным хлебом.

Днем филе куриное....

Вечером был маааааленький тортик, ну оооочень маленький....

Завтрак

-мусс

-немного претцелей

-4 мандаринки

Обед

-жутко пересоленая гречка!

-бутерброд с брынзой

Что на ужин, пока не знаю.

Ну и я отмечусь со своим стандартным набором

Завтрак: Овсянка (Steel Cut Oats) на воде с черникой, сыр Brie Camember, кофе с кримером.

Второй завтрак: фруктовый салат (сушеные персики, яблоко, банан, грецкие орехи) с йогуртом (plain, nonfat); мааленький бутер с Рикоттой; кофе.

Обед: салат из свежих овощей со своей заправкой, куриная грудка с Кетчупом, коричневый рис с какими-то зернышками (Brown Rice Medley), зеленый чай.

Полдник: апельсиновый сок после тренировки.

Ужин: салат из свежих овощей с самодельной заправкой из оливкового масла, уксуса и специй; куриная грудка; немного томатного соуса к грудке; мноооого вареных овощей (аспарагус-цуккини-брокколи и далее по списку); зеленый чай.

Еще Cottage Cheese (organic, lowfat) планирую через часик.

Претцели - это крендели из дрожжевого теста. Традиционно перед запеканием их варят в подсоленной воде и готовые посыпают кошерной солью (крупной кристаллической). Есть разновидности с начинками. Бывают маленькие закусочные сухие претцелечки , их обычно с пивом и др. напитками употребляют. В России такие продаются, называются типа "печенье к пиву" или что-то в этом роде.

Назад
Сверху