С
сеса
⚪
Pretzel
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Императрица написал(а):Свеta написал(а):Mayush написал(а):Ты кофеМ, а я обедом давится буду Потому что надо честно потом доложить.
Кстати, подвинься, я с тобой рядышком похрюкаю
На обед смолотила большую пачку чипсов (200 гр) и поллитровую коробку мороженого, в которое чего тока не понапихано. Это тоже типа мой позорный отчет
я к вам тоже присоединюсь - я не могу себя держать в руках, когда ем маринады собственного изготовления - я специально делаю томаты маринованные вместе с целыми головками репчатого лука, пожираю это банками . А еще я обожаю пить маринад, знаю, что это низзззя и тихий ужас просто, а ниче не могу с собой сделать. Т.ч. не дрейфь, Майкин.
сеса написал(а):Есть разновидности с начинками. Бывают маленькие закусочные сухие претцелечки , их обычно с пивом и др. напитками употребляют. В России такие продаются, называются типа "печенье к пиву" или что-то в этом роде.
Императрица написал(а):ооооо, я просто обожаю именно такую, чтобы она даже растрескалась. А у нас везде этот дурацкий королек продают. Зато перезревшую хурму продают с огромными скидками, ибо она очень плохо выглядит, хе-хе!
Photi написал(а):А у нас хурмы нет почему-то Хотя все равно ее не люблю. Зато гранаты периодически в продаже появляются, и черешня свежая постоянно
Mayush написал(а):Фоти, как понимать хитрые спагетти?
Императрица написал(а):Mayush написал(а):Фоти, как понимать хитрые спагетти?
наверное, время варки минуты 3-4?
Photi написал(а):Угу, 2-4 минуты. Не развариваются, жесткими и после варки остаются.
Но вкусные необычайно!
натусьЬ написал(а):Photi написал(а):Угу, 2-4 минуты. Не развариваются, жесткими и после варки остаются.
Но вкусные необычайно!
Я тоже люблю недоваренные макароны, но 2-4 минуты, вроде, мало совсем. Я варю минут 7.