Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
сеса, спасибо за объяснение и ссылку!

Как говорит моя подруга, "в мире столько вкусного!"

Императрица написал(а):
Свеta написал(а):
Mayush написал(а):
Ты кофеМ, а я обедом давится буду Потому что надо честно потом доложить.

Кстати, подвинься, я с тобой рядышком похрюкаю

На обед смолотила большую пачку чипсов (200 гр) и поллитровую коробку мороженого, в которое чего тока не понапихано. Это тоже типа мой позорный отчет

я к вам тоже присоединюсь - я не могу себя держать в руках, когда ем маринады собственного изготовления - я специально делаю томаты маринованные вместе с целыми головками репчатого лука, пожираю это банками . А еще я обожаю пить маринад, знаю, что это низзззя и тихий ужас просто, а ниче не могу с собой сделать. Т.ч. не дрейфь, Майкин.

а еще я всегда пишу с ошибками кукундер балин

Императрица, а рецептиком не поделитесь? Я тоже обожаю помидоры маринованные, но вот с заготовками я на "Вы".

Yaska написал(а):
Mayush написал(а):
Мятая хурьма - это сорт такой, или это пюре из хурьмы?

Это хурма, которая перезрела

ооооо, я просто обожаю именно такую, чтобы она даже растрескалась. А у нас везде этот дурацкий королек продают. Зато перезревшую хурму продают с огромными скидками, ибо она очень плохо выглядит, хе-хе!

2 kapusha

сейчас посмотрю записи свои, я же все маринады на глаз делаю всегда, на ходу сочиняю, что кинуть.

сеса написал(а):
Есть разновидности с начинками. Бывают маленькие закусочные сухие претцелечки , их обычно с пивом и др. напитками употребляют. В России такие продаются, называются типа "печенье к пиву" или что-то в этом роде.

У меня такие, сухенькие. По вкусу они напоминают "Соломку" из детства, только соленые. Вкусно, особенно когда тошнит

Императрица написал(а):
ооооо, я просто обожаю именно такую, чтобы она даже растрескалась. А у нас везде этот дурацкий королек продают. Зато перезревшую хурму продают с огромными скидками, ибо она очень плохо выглядит, хе-хе!

Мы мужу покупаем такую хурму, что она как яблоко хрустит. Я такое не могу есть.

Мне тоже "полуживая" нравится

А у нас хурмы нет почему-то Хотя все равно ее не люблю.

Зато гранаты периодически в продаже появляются, и черешня свежая постоянно

Но на "экзотику" меня редко пробивает, яблоки и апельсины (еще бананы периодически) - фавориты

А я вчера курить бросила. Решила отметить. Отметила. Сегодня весь день на кефире Как вспомню сколько в меня влезло, так там одного холодильника не хватит

Photi написал(а):
А у нас хурмы нет почему-то Хотя все равно ее не люблю. Зато гранаты периодически в продаже появляются, и черешня свежая постоянно

У нас все есть, у нас ведь теплее. Гранаты я чего-то еще не покупала. Сок, правда, пила. Черешню я не ем лет с 14-ти. У меня был забавный случай. Поехала я к бабушке в село, там свой сад. Было древо черешни. Я решила подкрепиться, полезла на него. На верхушке начала терять равновесие и схватилась за провода, которые тянулись от столба к дому. Упала прямо с верхушки на цементированую дорожку. Минут 10 не разговаривала. Вот так и прошла моя любовь к черешне

Сегодня - праздник живота

Завтрак: Овсянка (Steel Cut Oats) на воде с черникой, яйцо вмсятку, кофе с кримером.

Второй завтрак: бутерброд с Рикоттой; сушеные персики, яблоко; кофе.

Обед: густой чечевичный суп с грибами с ложкой йогурта (plain, nonfat); хитрые твердые спагетти с базиликом и чесноком, с тертым сыыыром; салат из вареной свеклы (с орешками, чесноком и низкокалорийным майонезом); зеленый чай с долькой темного шоколада.

Ужин: салат из свежих овощей с самодельной заправкой из оливкового масла, уксуса и специй; лосось в собтвенном соку со специями; вареная картошка.

Через час был зеленый чай с медом

Эх, завтра весь день придется на сандвичах сидеть

Но - собственного изготовления: между кусками ржаного хлеба листья салата, кружки помидорки, полоски сладкого перца, куриная грудка (или рыба), чуть-чуть Кетчупа.

Photi, вкусно как всегда!

Завтрак

-кофе с кремом

-гречка

-немного кетчупа

-2 сосиски

Второй завтрак

-апельсиновый сок

-2 яблока

-4 конфеты

Обед

-суп

-кофе с кремом

-яблоко

Ужин

-апельсин

-яблоко

Photi написал(а):
Угу, 2-4 минуты. Не развариваются, жесткими и после варки остаются.

Но вкусные необычайно!

Я тоже люблю недоваренные макароны, но 2-4 минуты, вроде, мало совсем. Я варю минут 7.

натусьЬ написал(а):
Photi написал(а):
Угу, 2-4 минуты. Не развариваются, жесткими и после варки остаются.

Но вкусные необычайно!

Я тоже люблю недоваренные макароны, но 2-4 минуты, вроде, мало совсем. Я варю минут 7.

это не недовареные спагетти, это нормально отваренные спагетти, они пастифицированы, время варки специально маленькое, чтобы крахмал и пр. ерунда при воздействии высоких температур не вылезли. За счет этого такие спагетти имеют низкий ГИ и очень рекомендуются любителям правильного питания. А если они еще и из "твердой пшеницы", то вообще замечательно.

Назад
Сверху