C
ceca
⚪
Императрица написал(а):это не недовареные спагетти, это нормально отваренные спагетти, они пастифицированы, время варки специально маленькое, чтобы крахмал и пр. ерунда при воздействии высоких температур не вылезли. За счет этого такие спагетти имеют низкий ГИ и очень рекомендуются любителям правильного питания. А если они еще и из "твердой пшеницы", то вообще замечательно.
Импер, есть вопросы:
1. При запросе на слово "пастификация" поисковики дали три или четыре ссылки: на cooking.ru, монтиньяковский сайт на русском и на тебя Странно, не правда ли?
2. Крахмал как был так и останется. Скорость усвоения действительно повышается, так как скорость усвоения обратно пропорциональна времени, затраченному на приготовление.
3. На сайте Монтиньяка говориться о прессовании под высоким давлением, что, собственно, и называется пастификацией. В таком случае можно ЛИ сказать, что все макаронные изделия промышленного производства, за исключением продуктов быстрого приготовления, пастифицированны? В чем отличие?
Фоти, это и к тебе тоже. В чем хитрость? Можно любые макароны недоваривать, станут они от этого хитрыми?