Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Ура, я снова в строю

Только что съела завтрак: зерновая рожь на воде, с изюмом и грецкими орехами; сыр Brie Camembert; кофе с кримером.

Дальше планирую ранний обед: свежий салат (помидорка, сладкий перец, сельдерей, качанный салат, лук) с заправкой из оливкового масла, уксуса и специй; куриная грудка, приготовленная в фольге со специями; смесь "7 злаков" на гарнир; зеленый чай.

Потом (после тренировки) - апельсиновый сок; чуть позже - cottage cheese 0%.

А потоом... вечеринка у мужа на работе.

Блин, ну кто эти праздники придумал?

Завтрак. Овсянка на воде с ложкой меда. Кофе с молоком.

2 завтрак. 2 яблока.

Обед. Салат (салат листовой, перец, сыр типа Феты, майонез),кусок рыбы отварной.

Дальше пока не знаю.

Ужин,скорее всего творог обезжиренный с вареньем.

Завтрак: обязательно каша какая-нибудь (чередую овсянку с манной кашей), чашка чая с сахаром.

В институте: чай, яблоко, сэндвич (покупной)

Ужин: гарнир (рис, макароны, картошка вареная, гречка) и мясное (котлета паровая, бифстроганов, отбивная...), иногда салатик.

Очень бы хотелось в институте не покупать всякую дрянь типа готовых пицц и сэндвичей, но есть-то надо. Пробовала с собой носить бутерброды и йогурт, но не пошло у меня это Иногда покупаю салатик какой-нибудь, но тоже не вариант, потому что майонез не люблю и вредно это. Единственное чем горжусь, тем что сладкое немного в меню сократила, а то мне только волю дай, так я облопаюсь шоколадом

А я сегодня ваще почти ничего не жрала (по своим меркам), а тренька недетская предстоит... интересно, я помру?

Свеta написал(а):
А я сегодня ваще почти ничего не жрала (по своим меркам), а тренька недетская предстоит... интересно, я помру?

Я сегодня тоже не поела толком, в результате была на тренировке злая, как собака (на меня отсутствие еды при нагрузках стало именно так сказываться ) и в зале наехала на мужика, а потом соседке открывая дверь в квартиру сказала, что морду набью

adg-val написал(а):
Я сегодня тоже не поела толком, в результате была на тренировке злая, как собака (на меня отсутствие еды при нагрузках стало именно так сказываться ) и в зале наехала на мужика, а потом соседке открывая дверь в квартиру сказала, что морду набью

вот и я кому-нибудь набью, чувствует мое сердце...

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

вот и я кому-нибудь набью, чувствует мое сердце...

Тебе положено

[quote="Photi

Обед: свежий салат (помидорка, сладкий перец, сельдерей, качанный салат, лук) с заправкой из оливкового масла, уксуса и специй; лосось в собственном соку, приготовленный в микроволновке; гречка; зеленый чай.

Сижу с раздутым пузиком и жду последствий поедания [/quote]

Photi, пожалуйста, если можно, напишите как вы делаете заправку для салата, какие пропорции масла и уксуса, и какие специи добавляете?

Anonymous написал(а):
Photi, пожалуйста, если можно, напишите как вы делаете заправку для салата, какие пропорции масла и уксуса, и какие специи добавляете?

Оригинальные рецепт: полстакана оливкового масла + 2 ст/ложки 6% уксуса + по 1-2 ч/ложки соли и сахара + специи на вкус + мелко порезанная зелень. Все сбивается миксером. Хранится в холодильнике.

Как вариант можно добавить 1 ст/ложку томат-пюре, или 0,5 ч/ложки горчицы, или 1 ст/ложку грибного отвара.

Я делаю без зелени, оливковое масло (холодное прессование, первый холодный отжим) + белый винный уксус + соль-сахар + специи (белый перец, орегано, кориандр).

Итак, я вчера ела.

Завстрак

-мюсли

-какой-то напиток

-ананас

Обед

-пицца (сама делала) Мужу пришел мой Новогодний подарок, праздничный обед.

-пирог с брынзой (тоже мое)

Ужин

-пицца

-горячий шоколад.

Yaska написал(а):
-пирог с брынзой (тоже мое)

Здорово... Рецепт можно?

А я ничего не пеку - муж выпечку не потребляет

Только иногда делаю кексики из овсяных отрубей и мужественно ем их всю неделю, по одной штуке в день. В субботу насильно впихиваю в себя последний (потому как уже надоевший, невкусный и подсохший) и с радостью забываю о выпечке еще на полмесяца

Photi,

Спасибо за рецепт! Я тоже использую масло первого отжима. Интересно, а заправка с таким маслом не застывает в холодильнике? ведь оливковое масло хранится при комнатной температуре.....

Ребята, пыталась зарегистрироваться на этом форуме, а емайл не пришел. Теперь вот не могу войти. Никто не помнит, когда регистрировались, как долго пришлось ждать емайл.

Свеta написал(а):
Anonymous написал(а):
Никто не помнит, когда регистрировались, как долго пришлось ждать емайл.

несколько минут

хм, вот и я так подумала, я это сделала где-то 1 час назад

извиняюсь за офф в этой теме, но кто-нибудь знает емайл местного администратора

Назад
Сверху