Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Anonymous написал(а):
Интересно, а заправка с таким маслом не застывает в холодильнике? ведь оливковое масло хранится при комнатной температуре.....

Застывает , поэтому достаю где-то за полчаса до заправки салата.

Anonymous написал(а):
хм, вот и я так подумала, я это сделала где-то 1 час назад

извиняюсь за офф в этой теме, но кто-нибудь знает емайл местного администратора

admin@nedug.ru, вроде так

Photi написал(а):
Yaska написал(а):
-пирог с брынзой (тоже мое)

Здорово... Рецепт можно?

А я ничего не пеку - муж выпечку не потребляет

Муж на диете, я почти не пеку. Но, вчера был повод. он же получил свой новогодний подарок. Вещь, по которй пускал слюни около года.

Тесто самое простое. Типа пельменного. Яйцо, соль, 2/3 ст. молока, мука (сколько возьмет). Беру круглую форму с высокими бортиками. Делю тесто на 2 части. раскатываю как можно тоньше, кладу на форму (форму смазать), затем кладу начинку, затем раскатываю вторую часть теста и накрываю начинку.

Итак, начинка. Пимерно 0.5 кг. брынзы порезать кубиками, измельчить петрушку и зеленый лук. Все это смешать. Брынзу нужно брать посолонее.

ОФФ: хвастну немного. Сегодня сдала теоретическую часть вождения. Из 36 вопросов 0 ошибок! Теперь осталась практика. Но по сути я уже могу водить, только рядом всегда должен быть кто-то с правами. Пошла напьюсь на радостях..какао

Yaska написал(а):
ОФФ: хвастну немного. Сегодня сдала теоретическую часть вождения. Из 36 вопросов 0 ошибок! Теперь осталась практика. Но по сути я уже могу водить, только рядом всегда должен быть кто-то с правами. Пошла напьюсь на радостях..какао

Поздравляю Надо бы и мне пока время выкроить можно, но таак лениво Уже несколько лет собираюсь.

Как твое пузико?

Yaska написал(а):
Сегодня сдала теоретическую часть вождения. Из 36 вопросов 0 ошибок! Теперь осталась практика.

ну это самое трудное (осталось). с теорией и у меня проблем не было....

adg-val написал(а):
[Поздравляю Надо бы и мне пока время выкроить можно, но таак лениво Уже несколько лет собираюсь.

Как твое пузико?

Спасибо! Пузо отлично, пока не растет. Я на беременных писала, че-та я волнуюсь, что у нас двойняшки могут быть

Работу хочу искать через пару месяцев, совсем не могу дома сидеть. Я уже почти 2 года не работаю, мрак.

натусьЬ написал(а):
Yaska написал(а):
Сегодня сдала теоретическую часть вождения. Из 36 вопросов 0 ошибок! Теперь осталась практика.

ну это самое трудное (осталось). с теорией и у меня проблем не было....

На тот DMV, который территориально расположен в нашем городе, вечно ругаются. Муж (со стажем вождения окло 5-ти лет) сдал практику только раз на 5 И смех, и грех. Я же имею опыт вождения по стоянке Так что, через полгода буду вам рассказвать историю типа "Как я опозорилась"

По теме

на обед ела шпинат, посоленный,поперченый с творожком. Обожаю это "блюдо"!

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
[Поздравляю Надо бы и мне пока время выкроить можно, но таак лениво Уже несколько лет собираюсь.

Как твое пузико?

Спасибо! Пузо отлично, пока не растет. Я на беременных писала, че-та я волнуюсь, что у нас двойняшки могут быть

Работу хочу искать через пару месяцев, совсем не могу дома сидеть. Я уже почти 2 года не работаю, мрак.

Да, я уже прочитала про двойняшек . Мне иногда хочется

А про работу - это ты во время

adg-val написал(а):

А мне пока не очень.. Ладно, посмотрим. На счет работы, если все будет хорошо, я успею получить опыт. А позже смогу предлагать себя, уже имея какие-то навки. Плюс, язык бы еще больше подтянула.

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):

А мне пока не очень.. .

Ну эт я задним числом . А в то время морально не слишком готова была бы для двойни .

ОФФ

фу и бе, тренировка была просто отвратительной, такой сонной мухой я еще ни разу не была... и морду набить не удалось, набили мне (слава богу несильно)

Свеta написал(а):
ОФФ

фу и бе, тренировка была просто отвратительной, такой сонной мухой я еще ни разу не была... и морду набить не удалось, набили мне (слава богу несильно)

И не говори Просто отстой. Только сейчас немного посидела в ванне с глиной и отошла от неудачного занятия и дня в целом.

Ничего, прорвемся Наверстаем на следующих треньках

Назад
Сверху