Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
девушка ПрАсковья написал(а):
adg-val написал(а):
Ага. Хотя в чистом виде его терпеть не могу

Если с йогуртом перемешать, то есть можно. А в чистом и для меня - беее

А я йогурты не ем Кста, если этот творог с молоком и бананом перемешать, йогурт напоминает.

adg-val написал(а):
А я йогурты не ем Кста, если этот творог с молоком и бананом перемешать, йогурт напоминает.

А я бананы не ем Когда-то вычитала, что они не для худеющих, обхожу их стороной *грустно вздыхающий смайл*

девушка ПрАсковья написал(а):
adg-val написал(а):

А я бананы не ем Когда-то вычитала, что они не для худеющих, обхожу их стороной *грустно вздыхающий смайл*

Ну вот и поговорили

Да думаю, если какой-ть другой хрупт вместо, то тоже будет похоже на йогурт.

натусьЬ написал(а):
Photi

А ты рыбу вообще ешь? Я часто читаю твои меню на день, что-то про рыбу не помню.

К своему стыду, очень редко: не умею ее готовить И креветки тоже.

Как правило, ем морскую рыбку по выходным (муж делает по моей просьбе ) - лосось в собственном соку в микроволновке, уха из морского окуня, сом (или минтай) в кляре. Когда вне дома питаюсь, стараюсь рыбку выбирать.

А! Тунца (консервы в воде) очень редко еще кушаю.

Рыбий жир вот - пью, в капсулах несколько раз в год. И вообще разные масла (льняное, Borage Oil, Evening Primvera Oil, Black Currant Seed Oil) постоянно как добавки употребляю.

Завтрак

-мюсли

-йогурт

-чай

Второй завтрак

-актимель

Обед

-актимель

-макароны

-корнюшоны

Полудник

-актимель

Ужин:

-яблоко

-3 персика

-3 мандаринки.

Ничего почти не ела, и не хочется .

Завтрак Кофе, банан.

ОбедСемга в фольге, цв. капуста, чуток макарон.

Ужин Чашка кофе с бейлиз.

adg-val, ты не приболела? Совсем не твой рацион, маловато. О,а Бейлиз я просто обожаю. Вот рожу, выкормлю и выпью.

Yaska написал(а):
adg-val, ты не приболела? Совсем не твой рацион, маловато. О,а Бейлиз я просто обожаю. Вот рожу, выкормлю и выпью.

Неа, случаются со мной такие периоды Как будто нет желудка - ни позывов, ничего. А силы есть .

Ох, помню свои ощущения, когда я вина попробовала после родов - ууууу

Стакан воды

1 завтрак

овсянка на воде с изюмом

орех. смесь

яйцо

чай н/сл

2 завтрак

творог

йогурт

хлебец

сыр

чай н/сл

между ними 2 кусочка черн. шоколада

Обед

гречка

лечо

курин. грудка

кваш. капуста

Полдник

апельсин

груша

хурма

Ужин

салат (листья салата, китайская капуста, кинза, петрушка, огурец, помидор+1.5 ст. ложки 10% сметаны)

спагетти с 17% сыром

пастила

за час-два до сна стакан кефира с 1 ст. ложкой ржаных отрубей.

adg-val написал(а):
Неа, случаются со мной такие периоды Как будто нет желудка - ни позывов, ничего. А силы есть .

Ох, помню свои ощущения, когда я вина попробовала после родов - ууууу

Ну раз не требуется и силы есть, все хорошо. Это радует!

На счет вина. Ушла быстро?

Все, с завтрашнего дня утром овсянку и никаких огурцов- начал болеть желудок

Photi написал(а):
К своему стыду, очень редко: не умею ее готовить И креветки тоже.

Как правило, ем морскую рыбку по выходным (муж делает по моей просьбе ) - лосось в собственном соку в микроволновке, уха из морского окуня, сом (или минтай) в кляре. Когда вне дома питаюсь, стараюсь рыбку выбирать.

А что там готовить? можно просто в духовке запечь (в "рукаве", если у вас есть такие штуки, или в фольге.) С лимончиком неплохо. Креветки просто сварить.

У меня с рыбой другая проблема: муж не ест категорически, а для себя одной не охота готовить.

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):

Полбокала и пипец Правда инстинкты были очень обострены - стоило только малявке заплакать - всю хмель как рукой снимало.

А у меня вообще отношения странные с алкоголем. Я джина могу выдуть полбутылки и все будет отлично. Но спокойно уйду от пива (0.33) или от красного вина.

Yaska написал(а):
А у меня вообще отношения странные с алкоголем. Я джина могу выдуть полбутылки и все будет отлично. Но спокойно уйду от пива (0.33) или от красного вина.

У меня скорее по настроению и самочувствию - могу много вылакать и ни в одном глазу, а могу от 1 бокала. А вообще не пью уже несколько месяцев - отбило напрочь желание

Назад
Сверху