Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
adg-val написал(а):
Далайла написал(а):
хочу сделать чернослив в шоколаде с орехами внутри. Как попробую - расскажу.

ЭЭЭ, тоже уже давно хочу Конфеты такие есть готовые: чернослив/курага, внутри орех, сверху шоколад. Только у меня одновременно эти компоненты никак не подберутся .

в смысле, не накапливаются-задерживаются??

да, конфеты такие люблю, просто там шоколад-то неправильный

Далайла написал(а):
в смысле, не накапливаются-задерживаются??

да, конфеты такие люблю, просто там шоколад-то неправильный

Орехи просто давно что-то не покупаю.

Да, шоколад там говененький .

adg-val написал(а):
Далайла написал(а):
Adg-val, мне вчерашний шоколад с изюмом аж во сне приснился Только вот один вопрос мучает - в какой форме замораживаете после смешивания?

Да в чем угодно можно, я это делаю в пластмассовых маленьких контейнерах.

А если к твоему рецепту сливок немного добавить....

Всё, ушла, не бейте

Mayush написал(а):
adg-val написал(а):
Далайла написал(а):
Adg-val, мне вчерашний шоколад с изюмом аж во сне приснился Только вот один вопрос мучает - в какой форме замораживаете после смешивания?

А если к твоему рецепту сливок немного добавить....

Всё, ушла, не бейте

Да, конечно можно, я уже говорила, что молоко можно, сливки побоялась предлагать Вообще, огромный простор для фантазии

Вспомнила, как-то мусс делала: сливки, горький шоколад, желатин, еще что-то

adg-val написал(а):

Уууу, вспомнила: в старом холодильнике "Свияга" были специальные формочки для льда, такая пластиковая форма с ячейками где-то 2*3*2 см. Как только я над ней в детстве не извращалась - и "шоколад" делала (какао с чем-то смешивала), и ириски, и "мороженое" пробовала

Photi написал(а):
adg-val написал(а):

Уууу, вспомнила: в старом холодильнике "Свияга" были специальные формочки для льда, такая пластиковая форма с ячейками где-то 2*3*2 см. Как только я над ней в детстве не извращалась - и "шоколад" делала (какао с чем-то смешивала), и ириски, и "мороженое" пробовала

Я недавно смотрела передачу, как мороженное делают. Так вот из извращенного там было мороженное, сделанное с добавлением сардин и тостов

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Так вот из извращенного там было мороженное, сделанное с добавлением сардин и тостов

Ты че - они там пищали поголовно от восторга, что сначала вкус сардин раскрывается, а затем тостов

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Так вот из извращенного там было мороженное, сделанное с добавлением сардин и тостов

Ты че - они там пищали поголовно от восторга, что сначала вкус сардин раскрывается, а затем тостов

Ну и дураки. Как хрюхи

Завтрак

-крем шоколадный почти полбаночки

-банан

-чай

Спортзал...Сегодня крайне фигово позанималась- резко упало давление. Еле доползла до телефона, чтоб муж забрал меня.

Второй завтрак

-кусок черного шоколада

-кофе

Обед

-сыр

-помидор

-бутик с молочной колбасой

-яблоко

Есть не хочется.

Утро для меня наступило в 4 часа в 16 я имею ввиду

Завтрак от же обед- омлет из 3 яиц с луком+ чай с 2 вафлями

Ужин-соленый огурец+2 бутера с соленой гарбушей+чай с вафлей(2 шт)

сейчас 2 часа ночи......жрать хочуууу..... .....но не буду....... вот чайку только с лимончиком попью....

И вообще....... как меня муж и еще кое-кто достали-похудей да похудей........всё, нафиг, худею.........буду худая и злая

шучу но на самом деле и правда достали.

если вы не очень против, то можно я еще к еде буду сюда физ-ру записывать?что б в одном месте было? я очень мало двигаюсь и самоконтроль (запись здесь) мне бы очень помог

Маленький Бегемотик написал(а):

сейчас 2 часа ночи......жрать хочуууу..... .....но не буду....... вот чайку только с лимончиком попью....

И вообще....... как меня муж и еще кое-кто достали-похудей да похудей........всё, нафиг, худею.........буду худая и злая

если вы не очень против, то можно я еще к еде буду сюда физ-ру записывать?что б в одном месте было? я очень мало двигаюсь и самоконтроль (запись здесь) мне бы очень помог

Давайте - пишите про физ-ру . Я и сама хотела темку создать отдельную, тока боюсь, на нервы будет мне капать

А съели как-то очень мало Так низяяя.

А я сегодня, к великому стыду своему, целый день жую хлеб с маслом . Чей-то захотелось.. и как удав натрескалась. Все, ужинать не буду.. а завтра - разгрузка (если получится.. )

adg-val написал(а):

Давайте - пишите про физ-ру . Я и сама хотела темку создать отдельную, тока боюсь, на нервы будет мне капать

замечательно!

вот- 30 на пресс, 10 -отжиманий, 10 на грудь(с гантелями)

А съели как-то очень мало Так низяяя.

так я и не двигалась совсем... целый день на диване

adg-val написал(а):

"Про физру" я тож буду писать

Сегодня злая и недовольная с треньки вернулась - набежало народа, в и так тесном помещении не протолкнуться; и все 3 дорожки заняты постоянно

Пришлось вспомнить о мини-степпере дома и на нем полчасика потопать после силовой. Но я-то бегать хотела!

Все, надо опять менять время посещения зала

замечательно!

вот- 30 на пресс, 10 -отжиманий, 10 на грудь(с гантелями)

как видите-минимум

Назад
Сверху