Y
Yaska
⚪
Еще поела пасту с базиликом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yaska написал(а):Еще поела пасту с базиликом.
Photi написал(а):Yaska написал(а):Еще поела пасту с базиликом.
Ой, девчонки, ржунемогу
Солянка сборная из темы получается
Yaska написал(а):Физра...
20 минут на велотренажере, 35 на беговой дорожке.
Сведение и разведение ног на тренажере. Разгибание и сгибание ног на тренажере. Упражнения на пресс на фит-боле. Обычно делаю еще упры на руки и спину, да и на пресс больше. Но сегодня я не боец.
ceca написал(а):Бегемотик, насколько я знаю все полезности лучше употреблять в натуральном виде.
adg-val написал(а):Я недавно смотрела передачу, как мороженное делают. Так вот из извращенного там было мороженное, сделанное с добавлением сардин и тостов
Свеta написал(а):adg-val написал(а):Я недавно смотрела передачу, как мороженное делают. Так вот из извращенного там было мороженное, сделанное с добавлением сардин и тостов
бляяяяя
Свеta написал(а):adg-val написал(а):Я недавно смотрела передачу, как мороженное делают. Так вот из извращенного там было мороженное, сделанное с добавлением сардин и тостов
бляяяяя
adg-val написал(а):Давайте - пишите про физ-ру . Я и сама хотела темку создать отдельную, тока боюсь, на нервы будет мне капать
Далайла написал(а):adg-val написал(а):Давайте - пишите про физ-ру . Я и сама хотела темку создать отдельную, тока боюсь, на нервы будет мне капать
Adg-val, может, создадим все-таки темку, а? (с надеждой в голосе). мне кажется она не менее нужная, чем эта. А то я в соседней почитала вас с Кошкой, чую, что-то не то я делаю уже долгое время.