Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Физра...

20 минут на велотренажере, 35 на беговой дорожке.

Сведение и разведение ног на тренажере. Разгибание и сгибание ног на тренажере. Упражнения на пресс на фит-боле. Обычно делаю еще упры на руки и спину, да и на пресс больше. Но сегодня я не боец.

Yaska написал(а):
Физра...

20 минут на велотренажере, 35 на беговой дорожке.

Сведение и разведение ног на тренажере. Разгибание и сгибание ног на тренажере. Упражнения на пресс на фит-боле. Обычно делаю еще упры на руки и спину, да и на пресс больше. Но сегодня я не боец.

Здорово! Ты беременная столько занимаешься, а я корова такая всё сижу- фильмы гляжу........

Кстати, купила тут какую-то жутко полезную клетчатку в отделе всяких там диетических товаров.

Типа заменитель хлеба и полезно для очищения организма и похудения-товар для здоровья.Около 45 руб.

Вы такое употребляете?

Бегемотик, насколько я знаю все полезности лучше употреблять в натуральном виде.

ceca написал(а):
Бегемотик, насколько я знаю все полезности лучше употреблять в натуральном виде.

хммм....написано продукт натуральный

Состав:клетчатка 100%

куча там витаминов

обладает свойствами лечебно-профилактической пищевой добавки

выглядит как типа опилки мелкие или крупа

Бегемотик, лучше отруби ешьте с теми же целями. Овсяные, например

Я даже рецепт кексиков из овсяных отрубей знаю

Завтрак: овсянка (цельнозерновая крупа на воде) с клубникой и льняным семенем; сыр Бри; кофе с кримером.

Где-то часа через два - яблоко.

Второй завтрак: салат из тертой морковки с изюмом и сыром Фета, заправленный йогуртом (nonfat, plain); бутер из хлеба с тонким слоем вишневого джема на фруктозе; кофе.

Обед: салат из свежих овощей с самодельной заправкой на основе оливкового масла; куриная грудка в фольге; макароны из твердой пшеницы с базиликом и чесноком; зеленый чай.

Полдник: апельсиновый сок после треньки.

Ужин: овощной салат с заправкой; куриная грудка в фольге; вареные некрахмалистые овощи (замороженная смесь).

Минут через 20 - зеленый чай с сухофруктиной.

Скоро творог с клубникой есть буду

Решила разнообразить свой рацион

Только что съела завтрак: омлет (два яйца, немного водички, тертый сыр Чеддар), бутер с маслом, кофе с кримером.

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Я недавно смотрела передачу, как мороженное делают. Так вот из извращенного там было мороженное, сделанное с добавлением сардин и тостов

бляяяяя

Да уж по сравнению с этим макароны с вареньем для меня детским лепетом кажутся

adg-val написал(а):
Давайте - пишите про физ-ру . Я и сама хотела темку создать отдельную, тока боюсь, на нервы будет мне капать

Adg-val, может, создадим все-таки темку, а? (с надеждой в голосе). мне кажется она не менее нужная, чем эта. А то я в соседней почитала вас с Кошкой, чую, что-то не то я делаю уже долгое время.

Далайла написал(а):
adg-val написал(а):
Давайте - пишите про физ-ру . Я и сама хотела темку создать отдельную, тока боюсь, на нервы будет мне капать

Adg-val, может, создадим все-таки темку, а? (с надеждой в голосе). мне кажется она не менее нужная, чем эта. А то я в соседней почитала вас с Кошкой, чую, что-то не то я делаю уже долгое время.

Фигня вопрос - ВПЕРЕД .

Назад
Сверху