Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Сегодня ела очень мало- училась не хотела на еду выделять время.

Завтрак

-бутик с колбасой

-сыр

-помидор

-чай

-чуть погодя (минут 40 кофе)

Обед

-бутик с колбасой

-маленькая чашечка (меньше кофейной) изюма

-еспрессо

Полудник, он же ужин

-банан

-яблоко

-инжир

Завтрак: омлет (два яйца, немного водички, тертый сыр Чеддар), бутер с маслом, кофе с кримером.

Второй завтрак: фруктовый салат (яблоко, банан, сухофруктина, орешки) с парой ложек йогурта (plain, nonfat).

Обед: салат из свежих овощей со своей заправкой; чечевичный суп с грибами, с ложкой йогурта и хлебом; зеленый чай.

Полдник: бутер с сыром.

Ужин: свежий салат со своей заправкой; немного гречки; цветная капуста, фаршированная свининой с грибами; зеленый чай.

Капуста - объеденье! Уууу! Ааа! Слов нет, одни эмоции

adg-val, спасибо за рецепт!

Тоже что-то мало получилось. Может, на ночь еще кефир будет

Photi написал(а):
цветная капуста, фаршированная свининой с грибами; зеленый чай.

Капуста - объеденье! Уууу! Ааа! Слов нет, одни эмоции

adg-val, спасибо за рецепт!

У меня даже муж, который цветную ненавидит, в таком исполнении ее ест с огромным удовольствием .

Девушки, а не могли бы вы, если вам не трудно, указывать каллорийность съеденого вами за день. А то я пока только учюсь считать каллории.

Nighta написал(а):
Девушки, а не могли бы вы, если вам не трудно, указывать каллорийность съеденого вами за день. А то я пока только учюсь считать каллории.

Бог мой, а кто-ть здесь их считает Photi разве что может, но по-моему, она уже забила на это дело .

adg-val написал(а):
Nighta написал(а):

Бог мой, а кто-ть здесь их считает Photi разве что может, но по-моему, она уже забила на это дело .

Угу, забила Ем всегда примерно одинаково, границы представляю - чего париться-то? Единственное - за белком слежу периодически, чтобы не сильно превышать норму.

Nighta, наша калорийность "съеденного за день" не сильно Вам поможет. Она зависит еще от размера порции, от способов приготовления (например, тушить можно с маслом или с водичкой), от состава исходных продуктов в разных странах

Photi написал(а):
границы представляю - чего париться-то? Единственное - за белком слежу периодически, чтобы не сильно превышать норму.

Nighta, наша калорийность "съеденного за день" не сильно Вам поможет. Она зависит еще от размера порции, от способов приготовления (например, тушить можно с маслом или с водичкой), от состава исходных продуктов в разных странах

Со всем согласна

Да и вообще суточный калораж сугубо индивидуален.

Купила себе только что огроменную красочную книгу фитнес-рецептов Буду изучать

Завтрак Омлет с кусочками мяса. Кофе с мороженным. Больше я своей любимой каше или аналогам углеводным перед тренировкой не изменяю - сил было мало на занятии.

Сейчас Тушу морковку, лук и шпинат. Добавлю творог. Купила Линдт 99 - буду дегустировать

Вечер Думаю мясо, салат попробую сделать впервые: морковь, изюм, сметана/йогурт, орехи, сыр возможно.

Лазанью куда-ть еще нада впихнуть

adg-val написал(а):
салат попробую сделать впервые: морковь, изюм, сметана/йогурт, орехи, сыр возможно.

Для морковки (и сыра, если добавишь) мелкую терку не бери, иначе получится не салат, а замазка на бутерброд

Photi написал(а):
adg-val написал(а):
салат попробую сделать впервые: морковь, изюм, сметана/йогурт, орехи, сыр возможно.

Для морковки (и сыра, если добавишь) мелкую терку не бери, иначе получится не салат, а замазка на бутерброд

Ага, я как-то терла на такой А вообще в комбайн запихну.

adg-val написал(а):
Омлет с кусочками мяса. Кофе с мороженным. Больше я своей любимой каше или аналогам углеводным перед тренировкой не изменяю - сил было мало на занятии.

У меня тренька днем; но вот попробовала на завтрак омлет с сыром вместо каши - разницу (читай "недостаток углеводов") почувствовала все равно

Некоторым людям белковый завтрак лучше подходит, мне - больше углеводный, чем белковый. Буду экспериментировать дальше

Photi написал(а):
Некоторым людям белковый завтрак лучше подходит, мне - больше углеводный, чем белковый. Буду экспериментировать дальше

Неее, ну перед тренировкой вот не думаю, что белковый лучше кому-то подходит. А просто завтрак белковый, если нет треньки - это я люблю .

Во! про белковые завтраки - это про меня. Не могу я привыкнуть к углеводным. Мне в себя надо грамм 200 каши овсяной впихнуть, чтобы хоть как-то часов до 10 продержаться. А на 100 г рыбки с сыром вприкуску или на омлете с сыром могу до обеда работать, думать, носиться и даже не замечу. Или хорошо идут отруби с творогом. Тогда тоже держусь.

Девочки, щас сижу, ем размороженную черную смородину. Ммммм!! как вкусно! Что ж я раньше не додумалась покупать замороженные фрукты?? Может быть, они конечно не такие полезные, как летом, но вредностей хочется гораааздо меньше с таким десертом

Далайла написал(а):
Девочки, щас сижу, ем размороженную черную смородину. Ммммм!! как вкусно! Что ж я раньше не додумалась покупать замороженные фрукты?? Может быть, они конечно не такие полезные, как летом, но вредностей хочется гораааздо меньше с таким десертом

Правда вкусно? А то может и мне попробовать её так есть? Я пока додумалась только компот из неё варить, а в морозилке еще очень много.

Завтрак: овсянка (дробленая крупа на воде) с изюмом и льняным семенем; сыр Бри; кофе с кримером.

Где-то часа через два - яблоко.

Второй завтрак: большой банан; темный шоколад с кофе.

Обед: салат из свежих овощей с самодельной заправкой на основе оливкового масла; гречка; гуляш из говядины (мясо, помидоры, сладкий перец, лук, долька чеснока, грибы); зеленый чай.

Полдник: ржаные хлебцы с сыром Фета; зеленый чай; апельсин.

Ужин: овощной салат с заправкой; чечевичный суп с грибами, с ложкой йогурта.

Через час доела остатки фаршированной цветной капусты.

Уф... Кажется, наелась

Назад
Сверху