Y
Yaska
⚪
Маленький Бегемотик написал(а):Здорово! Ты беременная столько занимаешься, а я корова такая всё сижу- фильмы гляжу........
Перестать зырить телек марш в зал!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький Бегемотик написал(а):Здорово! Ты беременная столько занимаешься, а я корова такая всё сижу- фильмы гляжу........
Photi написал(а):цветная капуста, фаршированная свининой с грибами; зеленый чай.
Капуста - объеденье! Уууу! Ааа! Слов нет, одни эмоции
adg-val, спасибо за рецепт!
Nighta написал(а):Девушки, а не могли бы вы, если вам не трудно, указывать каллорийность съеденого вами за день. А то я пока только учюсь считать каллории.
adg-val написал(а):Nighta написал(а):Девушки, а не могли бы вы, если вам не трудно, указывать каллорийность съеденого вами за день. А то я пока только учюсь считать каллории.
Бог мой, а кто-ть здесь их считает Photi разве что может, но по-моему, она уже забила на это дело .
Photi написал(а):границы представляю - чего париться-то? Единственное - за белком слежу периодически, чтобы не сильно превышать норму.
Nighta, наша калорийность "съеденного за день" не сильно Вам поможет. Она зависит еще от размера порции, от способов приготовления (например, тушить можно с маслом или с водичкой), от состава исходных продуктов в разных странах
adg-val написал(а):салат попробую сделать впервые: морковь, изюм, сметана/йогурт, орехи, сыр возможно.
Photi написал(а):adg-val написал(а):салат попробую сделать впервые: морковь, изюм, сметана/йогурт, орехи, сыр возможно.
Для морковки (и сыра, если добавишь) мелкую терку не бери, иначе получится не салат, а замазка на бутерброд
adg-val написал(а):Омлет с кусочками мяса. Кофе с мороженным. Больше я своей любимой каше или аналогам углеводным перед тренировкой не изменяю - сил было мало на занятии.
Photi написал(а):Некоторым людям белковый завтрак лучше подходит, мне - больше углеводный, чем белковый. Буду экспериментировать дальше
Далайла написал(а):Девочки, щас сижу, ем размороженную черную смородину. Ммммм!! как вкусно! Что ж я раньше не додумалась покупать замороженные фрукты?? Может быть, они конечно не такие полезные, как летом, но вредностей хочется гораааздо меньше с таким десертом