Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
adg-val написал(а):
Я раньше ела за неимением времени. Но как только стала почаще нормальную рыбу готовить, то горбуша и тунец из банки в меня больше не лезут

У меня иногда бывает несколько дней подряд, когда ничего не успеваю. Мои могут и макароны с сосисками слопать на крайняк, а мне вот...

fidget написал(а):
речной сом вкусный, один из самых вкусных речных рыб имхо. только его перед жаркой мариновать надо. иначе тиной отдавать будет.

ну и он жирный достаточно, много не съешь.

Еще и жирная Уговорили, речистые, буду "давиться" форелью

натусьЬ написал(а):
Вполне можно, время от времени. Ничего особо вредного там нет, разве что соли много.

Я вот тут оприходовала баночку... да с мисочкой слатам, чего-то так вкусно было Видимо, очень давно не ела этой самой горбуши из банки.

Свеta написал(а):
могу предложить действенное средство, если вам подойдет... во сколько бы вы ни легли, пусть даже поспать удасться всего несколько часов, поставить будильник на очень раннее утро , например часов 7 утра , и встать несмотря на ваше невыспавшееся состояние, буквально усилием воли... желательно запланировать какие-нибудь неотложные дела вне дома, так как находясь дома это будет сделать практически нереально и так несколько дней подряд, вставать рано утром и занимать себя чем-то... через два-три дня (ну или чуть позже) , я вам гарантирую, срубит вечером в разумное время, нормально ночь поспите, и все наладится постепенно...

Очень действенный метод, но еще нервную систему надо учитывать. Возбудимость, реакция на перевозбуждение, на сильную усталость, на стресс.

Маленький Бегемотик написал(а):
Хочу спросить: может кто-нибудь знает действенное средство, чтобы перестроить организм в нормальный режим? или только время и сила воли?

Обьяснюсь, я очень очень долго не спала по ночам(несколько лет), ну и организм само сабой привык к такому режиму.И теперь сложно мне с этим совладать Как яркий пример- сегодняшний день- легла вчера в час примерно( удалось-урра!) т е нормально , мух разбудил пол восьмого . Ну я его проводила , еще немного поспала(будильник на 11), потом еще немного.....короче встала около пол пятого

У меня прям ассоциации- светло и утро на улице-значит надо спать Может кто-чего предложит?

А зачем? У Вас есть необходимость менять образ жизни?

девушка ПрАсковья написал(а):
Очень действенный метод, но еще нервную систему надо учитывать. Возбудимость, реакция на перевозбуждение, на сильную усталость, на стресс.

да, безусловно, поэтому я и оговорилась "если вам подойдет"

Photi написал(а):
Вчера

Завтрак-кофе(без всего после водочки та

Хотела спросить "А где пиво?", но увидела про водочку и успокоилась

угу)) вот теперь понятно , что именно надо сокращать , если уж это бросается в глаза а мне раньше казалось, что вроде как и не много употребляю ........

Свеta написал(а):
Хочу спросить: может кто-нибудь знает действенное средство, чтобы перестроить организм в нормальный режим? или только время и сила воли?

Обьяснюсь, я очень очень долго не спала по ночам(несколько лет), ну и организм само сабой привык к такому режиму.И теперь сложно мне с этим совладать Как яркий пример- сегодняшний день- легла вчера в час примерно( удалось-урра!) т е нормально , мух разбудил пол восьмого . Ну я его проводила , еще немного поспала(будильник на 11), потом еще немного.....короче встала около пол пятого

У меня прям ассоциации- светло и утро на улице-значит надо спать Может кто-чего предложит?

могу предложить действенное средство, если вам подойдет... во сколько бы вы ни легли, пусть даже поспать удасться всего несколько часов, поставить будильник на очень раннее утро , например часов 7 утра , и встать несмотря на ваше невыспавшееся состояние, буквально усилием воли... желательно запланировать какие-нибудь неотложные дела вне дома, так как находясь дома это будет сделать практически нереально и так несколько дней подряд, вставать рано утром и занимать себя чем-то... через два-три дня (ну или чуть позже) , я вам гарантирую, срубит вечером в разумное время, нормально ночь поспите, и все наладится постепенно...

Буду пробовать.Может и получится чего.У меня правда дел вне дома не так много, но вот пойду запишусь на танцы завтра- и пожалуй сделаю это с утра

adg-val написал(а):

А зачем? У Вас есть необходимость менять образ жизни?

мне кажется, что вредно не спать ночью( печень там в 3 новый цикл начинает и т д ), ну и на внешности отражается . И если раньше у меня работа была ночьная, то сейчас я вполне могу себе позволить ночью все-таки спать. Т. е . по роду занятий я часто буду приходить домой поздно, но все же около 2 всегда могу лечь.

мне кажется, что вредно не спать ночью( печень там в 3 новый цикл начинает и т д ), ну и на внешности отражается . И если раньше у меня работа была ночьная, то сейчас я вполне могу себе позволить ночью все-таки спать. Т. е . по роду занятий я часто буду приходить домой поздно, но все же около 2 всегда могу лечь.

А мне кажется, что это индивидуально, и нужно ориентироваться на потребности и реакции организма, если есть возможность. Но если Вы говорите, что негативно на внешности отражается, то тогда да

adg-val написал(а):

А мне кажется, что это индивидуально, и нужно ориентироваться на потребности и реакции организма, если есть возможность. Но если Вы говорите, что негативно на внешности отражается, то тогда да

мне раньше казалось, что режим особого значения не имеет и с удовольствием ложилась около 7 утра.и чувствовала себя нормально

А потом какое-то время (пару месяцев )не работала и был у меня человек, который меня поднимал не позже 11 и я ГОРАЗДО лучше выглядела.Вот из этого я и делаю выводы.Вобщем попытаюсь с утра на занятия ходить(физ-ру)-может поможет.

adg-val написал(а):

мне раньше казалось, что режим особого значения не имеет и с удовольствием ложилась около 7 утра.и чувствовала себя нормально

А потом какое-то время (пару месяцев )не работала и был у меня человек, который меня поднимал не позже 11 и я ГОРАЗДО лучше выглядела.Вот из этого я и делаю выводы.Вобщем попытаюсь с утра на занятия ходить(физ-ру)-может поможет.

А у меня другая картина. Когда встаю поздно, ложусь поздно, то лучше себя чувствую и выгляжу. А уж на невыспавшуюся голову фитнес

Завтрак

-вода

-сухарики

Второй завтрак

-мюсли с мол.

-шок. мол.

Обед

-персик

-яблоко

через какое-то время

-стакан йогурта plain

-яйцо

-жар. картошка из тарелки мужа (там всегда вкуснее)

-манго

Ужин

-орехи 200

-персик 100

вот ничего не делаю, а жрать охота......

Ужин- яичница из 2 яиц с луком+сыр

потом еще сыр+1 соленый огурец

теперь сижу жую салат(кит.каруста+перец+масло)

Я тут вчера хлебцы прикупила Fiber Rye (из ржи с волокнами, тобишь), решила взамен хлеба, чтобы поменьше кушать.. так.. arrrrr они такие вкусные оказались, что теперь меня за уши не оттащишь.

Назад
Сверху