Маленький Бегемотик
написал(а):
Хочу спросить: может кто-нибудь знает действенное средство, чтобы перестроить организм в нормальный режим? или только время и сила воли?
Обьяснюсь, я очень очень долго не спала по ночам(несколько лет), ну и организм само сабой привык к такому режиму.И теперь сложно мне с этим совладать Как яркий пример- сегодняшний день- легла вчера в час примерно( удалось-урра!) т е нормально , мух разбудил пол восьмого . Ну я его проводила , еще немного поспала(будильник на 11), потом еще немного.....короче встала около пол пятого
У меня прям ассоциации- светло и утро на улице-значит надо спать Может кто-чего предложит?
могу предложить действенное средство, если вам подойдет... во сколько бы вы ни легли, пусть даже поспать удасться всего несколько часов, поставить будильник на очень раннее утро , например часов 7 утра , и встать несмотря на ваше невыспавшееся состояние, буквально усилием воли... желательно запланировать какие-нибудь неотложные дела вне дома, так как находясь дома это будет сделать практически нереально и так несколько дней подряд, вставать рано утром и занимать себя чем-то... через два-три дня (ну или чуть позже) , я вам гарантирую, срубит вечером в разумное время, нормально ночь поспите, и все наладится постепенно...