P
Photi
⚪
девушка ПрАсковья написал(а):натусьЬ написал(а):Вполне можно, время от времени. Ничего особо вредного там нет, разве что соли много.
Я вот тут оприходовала баночку... да с мисочкой слатам, чего-то так вкусно было Видимо, очень давно не ела этой самой горбуши из банки.
Вредного в рыбных консервах (если они в собсвенном соку и без всяких добавок) нет ничего; зато есть много белка и Омега-кислоты
Я вообще рыбные консервы только в салатах ем.
Вот в таком, например: тунец в собственном соку (можно в масле, тогде заправлять ничем не надо) + вареное яйцо + консервированный горошек + листовой салат + зеленый лук + петрушка. Заправляла каплей оливкового масла.
Муж любит салат с лососем: лосось в с/с + вареные яйца + репчатый (или зеленый) лук + горошек (можно и без него) + низкокалорийный майонез.
А, еще яйца иногда фарширую желтком и консервами