Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
сейчас пол пятого.......и я не сплю......

айм сорри, что пишу это сюда...просто здесь поднимала эту мою маленькую проблемку.

Вобщем только что выпила карельского бальзама ...должен помочь....и включила День Сурка.....на англ(для меня на англ более засыпательно ) .....главное завтра заставить себя встать до 12...

......да вот еще по теме........обожралась апельсинами 5 шт....может поэтому и не сплю?.....

Жаль, что на Пасе нет какого-нибудь звонка особого типа, чтобы любой человек мог вызвать другого звоночком,если тот на линии......я б вас попросила мне позвонить много.....много....много......раз...с утра...

или например, когда пользователь становится онлайн, то раздается какой-нить звуков сигнал..........с утра то наверное народу много заходит..........

вобщем ушла пытаться заснуть

PinkPearl написал(а):
Я читала статью об исследованиях в России - опыты на крысах проводились, которым давалась модифицированная кукуруза.. их дети рождались со значительными патологиями..

Впервые об этом слышу. Знаю, что есть предположения, что может отразиться, но подтвержденных фактами исследований вроде бы нет на этот счет. Основной аргумент противников ГМ продуктов в том, что не изучено их влияние на чел. орг.

ЗЫ. могу ошибаться

Завтрак- творожная масса+капучино

Обед- остатки лобио+ большой салат+капучино

Ужина не будет(может только пару апельсинов)

Anonymous написал(а):

Это Бегемот был

Кстати, а где Дарьюшка пропала? Я хоть с ней и не общалась особо, но так привыкла посты ее читать...

Anonymous написал(а):

Жестко.

Завтрак. Каша из смеси дикого риса и бурого. Кофе, изюм.

После тренировки легкой Сырники с изюмом. Молоко.

Вечером Запекла в фольге цв. капусту и перец. Запеченное мясо в холодильнике валяется

Ночью Не знаю пока, что захочу

adg-val, смотрю по твоим меню - у тебя сложные углеводы раз в день бывают, на завтрак?

И тебе хватает? Стандартная порция (120-150 гр готовой каши)?

Photi написал(а):
adg-val, смотрю по твоим меню - у тебя сложные углеводы раз в день бывают, на завтрак?

И тебе хватает? Стандартная порция (120-150 гр готовой каши)?

Да не, Фоть, када муж дома, обычно добираю и днем, как гарнир. Просто стандартно всегда на завтрак каша. А порция у меня, сомневаюсь, что 120-150 грамм.

А вообще для энергии в течение дня мне необязательно есть сложные углеводы - как-то насытиться итак удается

adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):

Жестко.

Завтрак. Каша из смеси дикого риса и бурого. Кофе, изюм.

После тренировки легкой Сырники с изюмом. Молоко.

Вечером Запекла в фольге цв. капусту и перец. Запеченное мясо в холодильнике валяется

Ночью Не знаю пока, что захочу

о нет! совсем не жестко, я ж поздно встала поесть еще я просто не успею, так как сегодня намерена себя все-таки усыпить пораньше

Маленький Бегемотик написал(а):
о нет! совсем не жестко, я ж поздно встала поесть еще я просто не успею, так как сегодня намерена себя все-таки усыпить пораньше

После того, как легли спать в половине пятого, усыпить попытаться себя так рано, чтобы не вместить 3й прием пищи Я б не смоглла так рано заснуть

adg-val написал(а):
Да не, Фоть, када муж дома, обычно добираю и днем, как гарнир. Просто стандартно всегда на завтрак каша. А порция у меня, сомневаюсь, что 120-150 грамм.

А вообще для энергии в течение дня мне необязательно есть сложные углеводы - как-то насытиться итак удается

Ясненько, спасибо! Про порцию я так и думала

А у меня че-то не получается только утренней кашей ограничиться; крупяной гарнир в обед - святое.

Пробовала овощами это дело заменить - быстро пролетают, не наедаюсь, вдобавок живот как барабан раздувается и бурчит

а что делать когда уже почти месяц на диете и никаких результатов? И вроде тоже каши с утра а потом только обед и никакого ужина, а животик всеравно есть.

Malyona написал(а):
а что делать когда уже почти месяц на диете и никаких результатов? И вроде тоже каши с утра а потом только обед и никакого ужина, а животик всеравно есть.

Начать ужинать для начала. Или Вы думаете, что чем меньше приемов пищи, тем быстрее похудание пойдет?

Просто оказывается привыкаешь к минимальному приему пищи, только это почему то никак не влияет на фигуру. Меня даже уже по вечерам на еду не тянет, только если фрукты и соки, да и то иногда.

Malyona написал(а):
Просто оказывается привыкаешь к минимальному приему пищи, только это почему то никак не влияет на фигуру. Меня даже уже по вечерам на еду не тянет, только если фрукты и соки, да и то иногда.

Вот Ваш организм скоро и от этого начнет набирать вес. Как уже давно известно, недостаток калорий организм пугает, и он начинает из поступающей пищи все откладывать в запас. Может, написала коряво, но сути это не меняет.

Назад
Сверху