Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
какои намек?

ето откровенное заявление, к Вам не имеюшее отношения, правда

ето не Вы...точно знаю

Расколбас Поповиченко

Я, вобще то, шутил. Но Вы, похоже, не поняли.

Не важно, что это, шутка или нет. Главное, что прикольно!!!!

Случайный прохожий

толпа уродов потешается над человеком который по крайней мере честно говорит что думает

Да говорит то он вещи вполне понятные. Но как вступает в полемику в другими, вот что нравится! Нравится его манера разговора.

Расколбас Поповиченко

Почему это у меня, не должно быть девушек?

Элементарно!

С Вами даже мужчине трудно разговаривать, а как быть бедным женщинам. Это раз.

Вы зануднейший персонаж. Сравниться с Вами в этом может один лишь Дровомес. Два.

Три. Вы обидчивы, как девица.

Четыре. Вы всё время чего-то доказываете, на что всем наплевать.

Пять.

Вы не производите впечатление самой блестящей монеты в кошельке.

Шесть. Никогда вы не докажете, что Вы не бот, созданный кем-то, кто является вашей полнейшей противоположностью, с целью разводов.

Семь. И эти занудные расстроенные недовольные смайлики...

Зато вон брата нашли. Илью. Он и с Дровомесом сошёлся...

И прочтя всю тему:

Никогда вы не докажете, что Вы не бот, созданный кем-то, кто является вашей полнейшей противоположностью, с целью разводов.

а как доказать? Вот, положим, он решил: докажу этим глумливым дуракам, что я - настоящий человек. С большой буквы.

Чем больше он будет стараться - тем громче тут будут смеяться, и говорить: ну, бот, ну, молодец!

Где выход? Проблема, аднака ...

Вы что-то знаете! Скажите, скажите, ну скажииииите!

Всем: а вы думаете когда-нибудь мы узнаем правду? Ну например после присвоения звания "Бот Года"? Невозможно ж просто жить. Очень, хочется, знать, бывает, ли, такое, на самом, деле. И если бывает, то -- класс!

А нет выхода (point of no return (c)). Как весьма гнусно подозренная однажды в ботовстве скажу. Не будешь же опускаться до рассылки по кофе-мылу автобиографии с фотками. Приходится уходить в игнор. Воевать с дембелями (или дедами) насмерть - неблагодарно. Не оценят, не полюбят, не поцелуют и сказку на ночь не расскажут. Нафиг надо.

Признаться мой друк мне немного неловко что вы на лавры претендуете когда фсё настолько очевидно.

лавры в хозяйстве никогда не мешают - я креветки когда варю, всегда лавровых листиков пару бросаю

а вы думаете когда-нибудь мы узнаем правду?

я уже сказал в другой ветке: я к этому боту проникся теплыми чувствами. Если бы его не было - его бы надо было выдумать, что кто-то блистательно и сделал Лучше бы он был настоящий. В этом есть глубокий смысл, честно. Уровень зубоскальства должен быть под контролем, я так думаю - иначе скучно становицца

Маленькая Женщина

Нафиг надо.

я бы про Вас такого никогда не подумал

Где выход? Проблема, аднака ...

Не надо было в течении двух месяцев доказывать с удивительным упорством, что он не бот.

Сам проблему создал, теперь с ней живёт.

Во! И ещё одну причину нашёл: нет лёгкости, гибгости. Это восемь.

это моя проблема

Ага! Попался, кучерявый!

Твой бот!

Или ты про анекдот?

M-дя....Да какая разница, бот или нет...( хотя, очень на Пута-Ника похож. Может, брат-близнец? Всяко бывает. Бедный Пута-Ник..Как пережить такую конкуренцию? )

По теме ( строго по теме)

Почему-то все , включая виновника торжества, проигнорировали слова Хелиоса Что нужно женщинам, для нормальных отношений?.

Деньги. Де-e-e-e-eнюЖки. Вот в чем сермяжная правда..( хде тут беззубый хелиосов смайл?)

Не-е-е... Путанцу не конкурент!

У того такие лозунги!.. И сердце комсомольца-ленинца!

Назад
Сверху