Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
Не надо сразу смотреть на женщину, как на хозяйку, жену, мать и т.д.

Во-во! Расколбас, на женщину надо взирать( и то не шибко часто, дабы на забаловать) , как на победительницу соц.соревнования...

И ни Боже мой, как на произведение искусств: "Монна Лиза" там, иль "Неизвестная" . А уж лучче ваще никак не глазеть на нее.

Будет спокойнее.

( Уф..тоже ведь не удержалась, съерничала)

И сердце комсомольца-ленинца!

Можно подумать, что у тебя сердце- не "пламенный мотор"@

Но не комсомольское!

А у Путанца и с женщинами обстоит намана, хоть он тут и занудничает, потому что знает: тут можно, там низя!

А у Расколбаса по-моему нет разделения на там и тут. У меня тоже нету, но я другой!

А он что тут "бу-бу-бу", что там. И обиженным голосом.

"Мальчишки отняли копеечку..."

Расколбас Поповиченко

Где я ваял, такие темы?

Система поиска последней модификации поможет вам вспомнить (июнь или июль 2002).

Не думаю что это совпадение. Или это общая проблема всех гидрологов страны.

Вы, как я понимаю, не дама, поэтому не можете, быть специалистом. Я не стану прислушиваться, к Вашему мнению

Да мне не особо то и не нужно, чтобы ко мне прислушивались. Даже несмотря на вашу понятливость, как это «если дама то специалист, а мужчина так нет». Извините, но что-то у вас того... Хотя я в спецы и не набивался.

Человек ведь, должен вести семейную жизнь!

...

я ведь говорил уже - она должна быть, хорошей подругой, женой и матерью.

Ну посмотрите, что вы пишите. Он должен, она должна. Вы загнали себя по жизни в какие-то жесткие ограничительные рамки, и, скорее всего, пытаетесь загнать туда и своих избранниц. Вы не гибки и скучны. У вас много ограничивающих убеждений. От этого и проблемы.

Поэтому и нахожусь, в поиске ключа!

Но и повседневные нужды, тоже никто не отменял!

Вы, как я понимаю, не дама, поэтому не можете, быть специалистом. Я не стану прислушиваться, к Вашему мнению.

Да мне не особо то и не нужно, чтобы ко мне прислушивались. Даже несмотря на вашу понятливость, как это «если дама то специалист, а мужчина так нет».

Ой! Как я такую красотищу пропустил!

Ыть! А дамы ему наговоря-ят!

Всего, чтоб сделать из него "удобного" мужа. Счатлтвого и рогатого.

Шоб денюшку нёс в дом, сдавал жене, не спрашивал "С кем ты провела эту ночь, моя сладкая N.?", не перечил, преданно смотрел в глаза и т. д....

Да-а-а...

Ну чем похож-то?

Да мне-то зачем бот нужен?

И так уж некоторые мои темы и действия в форуме были восприняты окружающими меня людьми в реале не адекватно, что привело к различного рода проблемам...

в этом смысле прав - я искренен, чист и невинен!

Prelest’

Ну чем похож-то?

Да мне-то зачем бот нужен?

И так уж некоторые мои темы и действия в форуме были восприняты окружающими меня людьми в реале не адекватно, что привело к различного рода проблемам...

Тугарин Змеёвич в этом смысле прав - я искренен, чист и невинен!

(прониклась чувством ..эээ...даже описать трудно, каким)

Пута-Ник!

Прям, гора - с плеч! Наверное, кто-то так хочет затмить тебя, любимого...

я искренен, чист и невинен!

Ну, вот как тебя не любить?

А у меня маленький ОФФ к автору.

Расколбас Поповиченко

Мил человек, нахрена вы столько запятых ставите? Мне просто любопытно - впервые вижу столь неуёмное их употребление. Мож они у вас какую эмоцию выражают?

Случайный прохожий

Да ты глянь - некоторые ( читай - большинство ) собрались тут что бы просто поприкалываться типа -

"Я вот за это очень люблю Расколбаса читать! Что ни пост, так веселуха! "

И просто плюнь на советы таких советчиков.

Хех. Прохожий. Самое смешное - не блестящая работа Расколбаса. А - шлейф дуракофф, эскорт глупцов с серьезными лицами, появляющихся ВОСЛЕД ему. Воистину, чрезмерная серьезность - первый признак идиотизма.

Ну а вам и таким как вы - спасибо! Побольше вас - богаче мы.

Вот так-то.

я бы про Вас такого никогда не подумал

Ой! оё-ё-ё-ё-ёй! (озабоченно мечется по квартире). Что ж делать-то теперь, а? Жить-то как? Или не жить уж вовсе??!!

Я пытался, но не очень преуспел, в этом

Случайный прохожий

И просто плюнь на советы таких советчиков.

Не надо отвечть буквально на каждый пост (далеко не все из них достойны ответа..) Твои проблеммы на самом деле вполне обычная жизненная ситуация - на них нельзя ответить однозначно ,в жизни нет чётких ответов на казалось бы простые вопросы.

Спасибо, за поддержку!

Только все равно, не понятно, что же делать... Я вот могу понять, что каждый человек, индивидуален. Но как тогда, в этом случае, выработать общие принципы взаимоотношений?

Если Вам угодно, развлекаться, может быть, Вам лучше в Кофемолку? Там как раз темы, для флуда.

Вы уже не в первый раз, меня оскорбляете. По моему, это говорит лишь о том, что у Вас, нет гармонии. Сочувствую.

А Ilia, между прочим, девушка!

По теме ( строго по теме)

Почему-то все , включая виновника торжества, проигнорировали слова Хелиоса Что нужно женщинам, для нормальных отношений?.

Деньги. Де-e-e-e-eнюЖки. Вот в чем сермяжная правда..( хде тут беззубый хелиосов смайл?)

И что же, в этом случае делать?

Я работаю в государственном НИИ, и у меня, не очень большая зарплата. Как быть?

Система поиска последней модификации поможет вам вспомнить (июнь или июль 2002).

Не думаю что это совпадение. Или это общая проблема всех гидрологов страны.

Я в Кофейне, впервые появился прошлой осенью! В сентябре, или в октябре. И идиотских тем не создавал!

Я и про профессию, упомянул только потмоу, что встал вопрос о деньгах. Это я к тому, что я не банкир

Мил человек, нахрена вы столько запятых ставите? Мне просто любопытно - впервые вижу столь неуёмное их употребление. Мож они у вас какую эмоцию выражают?

Может быть, у меня не идеально с правописанием. Но я, в отличии от Вас, и от многих других, в этом никого не упрекал!

Хех. Прохожий. Самое смешное - не блестящая работа Расколбаса. А - шлейф дуракофф, эскорт глупцов с серьезными лицами, появляющихся ВОСЛЕД ему. Воистину, чрезмерная серьезность - первый признак идиотизма.

Ну а вам и таким как вы - спасибо! Побольше вас - богаче мы.

Вот так-то.

Если бы у меня работа, была блестящая, то по крайней мере, не вставал бы вопрос о деньгах. А раз он встает, то не блестяще

А Вам, наверно, нравится гнобить людей, которые пытаются, искренне посочувствовать.

Расколбас Поповиченко

Если бы у меня работа, была блестящая, то по крайней мере, не вставал бы вопрос о деньгах. А раз он встает, то не блестяще

Что, средненько так встает? Вопрос?

А Вам, наверно, нравится гнобить людей, которые пытаются, искренне посочувствовать.

Дык, нравицца

Как грицца, "браво, бис, дай ка ты ему еще раз. Для ума".

Может, кому и поможет, а мне зачтецца.

Конечно, выражают - прочитал слово - подумай!

Да ладно . Тут, понимаешь ли, порыв сердца! Чел. загибается, носки ему под нос суёшь чтоб он разогнулся...

Расколбас Поповиченко

Может быть, у меня не идеально с правописанием. Но я, в отличии от Вас, и от многих других, в этом никого не упрекал!

Всё обидется норовит! Вроде бы вопрошает, интересуется...

Семь. И эти занудные расстроенные недовольные смайлики...

как видишь эти синюшние рожи в таком кол-ве, всё опускается... ... видать, такие же эмоции и со своими женщинами - тогда немудрено.

Расколбас Поповиченко

Не надо так переживать, я просто спросила. А то замечания правилами конференции запрещены

Назад
Сверху