Что почитать?

• Автор темы Автор темы Толстый
аналогичная ситуация =))ниасилил =0))) только первую часть =)))
а кто серию "темная башня" кинга читал?

Уильям Сомерсет Моэм - моя большущая и чистейшая любовь!!! Почти все у него прочла и НИОДНОГО разочарования.

Гы. Тоже пытался. Ниасилил =) Буквально последние 300 страниц...
Я, по ходу пьесы, после первых 60ти страниц дальше не продвинусь. А мне говорили:"Страшно!", мол. Думала: "Круто", только захотелось что-нибудь эдакое почитать.

Осмелюсь предложить Вам "Коронацию" Бориса Акунина. Читается на одном дыхании. Очень интересно )

объем пугающий. и первая часть все-таки нудновата. но очень интересно и красиво построен мир и книга мне как-то очен запомнилась.

Во, я кстати тоже начал эту темную башню. тока томминокеров вот дочитаю.. Я так понимаю это нечто вроде принцев амбера должно быть, во всяком случае по объему.

Я, по ходу пьесы, после первых 60ти страниц дальше не продвинусь. А мне говорили:"Страшно!", мол.  Думала: "Круто", только захотелось что-нибудь эдакое почитать.

А эта, 60 стр - это у Кинга не показатель. Он еще следующие 400 будет тебя только с персонажами знакомить, и тока потом пойдет действо =) Местами забавно, но потом приедается..
У него, кстати, все действо во ВСЕХ книжках происходит в/около г. Дерри, штата Мэн. Уже прямо хочется посетить это культовое место, кишащее аномальными явлениями =)

А читали Фредерика Бегбедера "99 франков"?
Года 2 назад мне офигенно понравилась книга.

г. Дерри, штата Мэн. Уже прямо хочется посетить это культовое место, кишащее аномальными явлениями =)
Что-то вспомнился сериал "Секретные материалы"...
Может посоветуете что-нибудь страшненькое...

Что-то вспомнился сериал  "Секретные материалы"... 
Может посоветуете что-нибудь страшненькое...
C.Кинг"Cияние"....на видео или DVD лучше,о можно книгу-Сияние/Свечение/Монстры,по-моему ничего

Бегбедера читала всего=) люблю безмерно... Больше всего, пожалуй, "Любовь живет 3 года" А "воспоминания неудавшегося..." как-то не пошли. непонятно.

Я сейчас читаю Виктора Суворова "Контроль". Про Сталина и режим в худ. форме.

отличная книга! Там и продолжение, кажется, есть.
Ага, там у него вообще есть не худ., а документ. книги, где раскрываются ТАКИЕ факты....которые не следует иногда раскрывать. Суворов же в свое время работал в органах безопасности, был в курсе всего, и потом, за то, что он много знал ему объявили смертный приговор. Но он вовремя сбежал за границу

Назад
Сверху