D
d_iva
⚪
аналогичная ситуация =))ниасилил =0))) только первую часть =)))
а кто серию "темная башня" кинга читал?
а кто серию "темная башня" кинга читал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, по ходу пьесы, после первых 60ти страниц дальше не продвинусь. А мне говорили:"Страшно!", мол. Думала: "Круто", только захотелось что-нибудь эдакое почитать.Гы. Тоже пытался. Ниасилил =) Буквально последние 300 страниц...
Я - нет. А что, прикольно?а кто серию "темная башня" кинга читал?
Прикольно!Я - нет. А что, прикольно?
А эта, 60 стр - это у Кинга не показатель. Он еще следующие 400 будет тебя только с персонажами знакомить, и тока потом пойдет действо =) Местами забавно, но потом приедается..Я, по ходу пьесы, после первых 60ти страниц дальше не продвинусь. А мне говорили:"Страшно!", мол. Думала: "Круто", только захотелось что-нибудь эдакое почитать.
Что-то вспомнился сериал "Секретные материалы"...г. Дерри, штата Мэн. Уже прямо хочется посетить это культовое место, кишащее аномальными явлениями =)
C.Кинг"Cияние"....на видео или DVD лучше,о можно книгу-Сияние/Свечение/Монстры,по-моему ничегоЧто-то вспомнился сериал "Секретные материалы"...
Может посоветуете что-нибудь страшненькое...
Ага, там у него вообще есть не худ., а документ. книги, где раскрываются ТАКИЕ факты....которые не следует иногда раскрывать. Суворов же в свое время работал в органах безопасности, был в курсе всего, и потом, за то, что он много знал ему объявили смертный приговор. Но он вовремя сбежал за границуотличная книга! Там и продолжение, кажется, есть.