Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
книгу о вкусной и здоровой пище

нарды

электрорубанок

вобщем я тоже за зайца

зайца можно поменьше, а вот коробку конфет можно побольше

Может быть сумочку красивую, а в ней зайца маленького и конфет и плеер с курткой... и книгу

... и цветы

Вообще же многие детдомовские любят простые маленькие сувениры

их и хранить удобно

чтоб не сперли из зависти

и с собой взять

мужики почему-то часто думают, что девушки любят таких огромных уродов плюшевых. В них даже дети не играют.

а учитывая что в приюте личного пространства 0, тем более нафиг.

ага я на помойку как только поклонника след простынет выношу зверят. интерьер они не украшают и для аллергиков чума. играть с ними не представляется возможным(как говорят пордруги у кот. дети есть)А не тридцать как вам а нам не 30

когда лица мужского полу поймут, что не нужны дамам ни маленьким не большим ЗАЙЦЫ. Лучше колбасы батон подарите если фантазии нет это я не вам

а впринципе

Мне одна знакомая рассказывала, что у нее этих стероидных зайцев накопилось чуть ли не десяток на даче... Знакомые дарили, родственники... На ДР, на 8 марта, на НГ....

ИМХО, как-то это неоригинально. Когда они в эсэсэсэре были редкостью, тогда да, прокатывали. А теперь это прямо как "ужин при свечах" и дежурная роза на длинном стебле.

Но во всем есть своя прелесть.

ИМХО, как-то это неоригинально. Когда они в эсэсэсэре были редкостью, тогда да, прокатывали. А теперь это прямо как "ужин при свечах" и дежурная роза на длинном стебле.

Да не в этом дело.

Если есть подозрение, что этого зайца будут радостно тискать, усаживать на кровать и любовно повязывать ему бантики, со вздохами умиления вспоминая подарившего - заяц пойдёт.

Но даже в 16 не все ведут себя подобным образом.

Щучка, я от зайцев избавилась просто - кликнула девочек со двора - все разобрали на халяву-то.. что они с ними потом делали - уже не моё дело

А когда меня спрашивают что подарить - говорю всегда, что кроме игрушек и ваз - что угодно

что кроме игрушек и ваз - что угодно

Остается надеяться, что когда вам в подарок принесут свекровь вы от этих своих слов в срочном порядке не откажитесь

когда лица мужского полу поймут, что не нужны дамам ни маленьким не большим ЗАЙЦЫ. Лучше колбасы батон подарите если фантазии нет

Ну зачем вы обобщаете.

Вам не нужно а другой самое то.

А колбасу сырокопченую или докторскую?

Если есть подозрение, что этого зайца будут радостно тискать, усаживать на кровать и любовно повязывать ему бантики, со вздохами умиления вспоминая подарившего - заяц пойдёт.

Но даже в 16 не все ведут себя подобным образом.

Я уже понял, что вы и в 16 лет так себя не вели.

Вы повторяетесь по-моему

А что будет так как вы с отвращением описали - я лично питаю подозрения, да

Знаю немного психологию таких детей и подростков(так как в свое время работала в приюте). Мне кажется, плеер все-таки- самое лучшее. Это для неё будет способ уйти в свой мир, сотворить свое личное маленькое пространство, кроме того - это вроде как первая "взрослая" вещь, это очень ценно для таких ребятишек, поверьте. И потом у Вас появится возможность дарить ей кассеты, те же батарейки, то есть - это целый задел на отношения в будущем, на небольшие подарки, которые (я думаю) Вам приятно будет ей делать при каждой встрече.

Другое дело, надо было бы узнать насчет общей обстановки в этом доме, особенно о возможности воровства, если таковое имеет место быть - тогда да, конфеты и цветы, плюс небольшой сувенир.

Одежда в качестве подарка может унизить. Может, воспитатели и "за" ( а они всегда "за" если есть возможность приодеть ребятишек), но, судя по описанию, девочка с характером, гордая, и игра в благотворительность может настроить её против Вас.

, колбаса-то....а ваще лучше вестфальской ветчины, она не такая вредная

У Вас какое-то превратное мнение о 16 -ти летних девицах -вчера по телику говорили, что они аборты делают в штамповочном режиме ,а Вы зайцы, зайцы...

Банты лет в 6 повязывают на уши, и то только если себе привязать некуда

Вы повторяетесь по-моему

возможно.

А что будет так как вы с отвращением описали - я лично питаю подозрения, да

Да не с отвращением. С обычным для меня ехидством.

Может, Вы и правы. Мне давно не приходилось общаться с 16-ми.

У Вас какое-то превратное мнение о 16 -ти летних девицах -вчера по телику говорили, что они аборты делают в штамповочном режиме ,а Вы зайцы, зайцы...

Одно другому не мешает знаете ли

лучше вестфальской ветчины, она не такая вредная

Можно еще сыра с плесенью. Девочка поймет и оценит

Банты лет в 6 повязывают на уши, и то только если себе привязать некуда

Ну про банты это не я это Фонске Я согласен просто с тем, что зайца можно тискать, всяко обзывать и вообще ассоциировать с дарителем. И он не вызывает никаких горьких осадков типа вот содержатель какой косметику подарил джинсы...

не с отвращением. С обычным для меня ехидством.

Вот не любите вы зайцев поэтому для вас ехидство и обычное

А мы люди простые незамутненные.

спросила у девочки 15 летней, сказала, что заяц хорошо, но духи или джинсы еще лучше.Можно еще сыра с плесенью. Девочка поймет и оценит

а сверху бутера фуа-гры немноговсяко обзывать и вообще ассоциировать с дарителем.

типа злость на нем вымещать?

Не знаю, не знаю насчет типа вот содержатель какой косметику подарил джинсы...

помню, когда одной маминой не богатой (мягко сказать) знакомой дарили на рождение ребенка дарили плюшевые игрухи, а она о памперсах мечтала-бесилась при этом при лично. Тоесть я хочу сказать, чтоб знать как отреагирует на конкретный дар конкретный индивидуум неплохо бы его для начала узнать хоть немного. Если автор кадриться идет, то для первого раза и цветов достаточно, а если удочерить то зайца.

Я хочу купить хороший джинсовый костюм или джинсы. Размер у нее 42 на рост 160 см Я думаю можно же выбрать такие джинсы какими я могу ей угодить, то есть что то среднее, классическое, хорошее

мой парень тоже подарил мне пару джинов на день рождения, а так же кучу кофточек, купальник и т.д. одежда очень хороший подарок, имхо. мне было приятно знать, что мой парень, который просто терпеть не может магазины, ходил там, искал, выбирал (хоть ему и мама помогала, но все равно я была тронута). правда одежда была куплена не в Москве.

Вот не любите вы зайцев поэтому для вас ехидство и обычное

Не люблю. И девушка может любить, а может и не любить.

Даритель пусть к ней приглядится, сто раз уже сказали.

И он не вызывает никаких горьких осадков типа вот содержатель какой косметику подарил джинсы...

Он может вызвать осадок "меня что, за 5-летнюю держат?" (но это так, в сторону, опять скажете, что повторяюсь.)

Назад
Сверху