Привет! Решил написать тут про себя: мне 22 года и такая проблема - нету девушки, хотя я внешне очень даже! по крайней мере по комментариям в инете на различных одноклассниках контакте, да встречался с несколькими девушками, внешность нравится, но я не знаю как строить отношения с девушкой, как ее завоевать, даже боюсь позвонить. В кратце о себе, фигура оч красивая, спортом просто занимаюсь, есть чувство юмора, люблю прикалываться над знакомыми. Но мне не хватает уверенности завести отношения. Друзей у меня мало
В интернете у меня много очень красивых подруг с которыми в реале я не знаком, но они не против встретиться, некотрые даж сами предлагали. У меня есть их телефоны, ну или не трудно попросить, но это все в интернете, тут я более смелый, могу задать любой вопрос,! Одна девушка с которой я встретился сказала что в инете и в жизни это два разных человека!
Что делать не знаю! Вот недавно тож в интернете познакомился с оч красивой девушкой, предложил встретиться , она не против, но я ей не звонил, хотя номер есть, общаемся по смс...
Еще с финансами щас проблема, не знаю даж куда пойти с ней!
Кто что посоветует!!!
СПАСИБО! :wave:

Что делать не знаю! Вот недавно тож в интернете познакомился с оч красивой девушкой, предложил встретиться , она не против, но я ей не звонил, хотя номер есть, общаемся по смс...
Еще с финансами щас проблема, не знаю даж куда пойти с ней!
Кто что посоветует!!!
СПАСИБО! :wave: