Что посоветуете?

Активность
346
Привет! Решил написать тут про себя: мне 22 года и такая проблема - нету девушки, хотя я внешне очень даже! по крайней мере по комментариям в инете на различных одноклассниках контакте, да встречался с несколькими девушками, внешность нравится, но я не знаю как строить отношения с девушкой, как ее завоевать, даже боюсь позвонить. В кратце о себе, фигура оч красивая, спортом просто занимаюсь, есть чувство юмора, люблю прикалываться над знакомыми. Но мне не хватает уверенности завести отношения. Друзей у меня мало :( В интернете у меня много очень красивых подруг с которыми в реале я не знаком, но они не против встретиться, некотрые даж сами предлагали. У меня есть их телефоны, ну или не трудно попросить, но это все в интернете, тут я более смелый, могу задать любой вопрос,! Одна девушка с которой я встретился сказала что в инете и в жизни это два разных человека!

Что делать не знаю! Вот недавно тож в интернете познакомился с оч красивой девушкой, предложил встретиться , она не против, но я ей не звонил, хотя номер есть, общаемся по смс...

Еще с финансами щас проблема, не знаю даж куда пойти с ней!

Кто что посоветует!!!

СПАСИБО! :wave:

Ответ: Что посоветуете?

очень простой совет - будьте на яву такой как Вы в сети

тАк в этом то и проблема ))) да еще и позвонить же надо, чтоб наяву проявлять себя, а я боюсь или стесняюсь

ну ты парень подумай вот над чем. завтра тебе будет 30. о чем это говорит. что теперь тебе ни каких Девочек 20 летних. а ты сам сравни 30 и 20. разницу видишь. короче просто звонишь и говоришь давай увидимся и все. если девушка говорит что не может или еще чего - звонишь следующей - в приоритете девушки которые сами хотят с тобой погулять. при встречи все очень просто. - много говорить не нужно - в кино не веди. будите сидеть молчать - можно в кафешку или еще куда) о чем говорить.... а вот можно сказать чледующее - (Имя Девушки) ты знаешь боюсь показатся глупым, но ты мне понравилась... ты замечательно выглядишь ... я немного волнусь...... не знаю даже что со мной такое.. у меня даже дар речи пропал..вотЪ....(ну тут можно в разной форме) - короче это в том варианте если не знаешь что сказать - если девушка не растеряется тогда все получится. но подумай вот о чем. 22 года.....расцвет сил.. красота еще с нами... дыхалка тоже)))) короче самое время экспериментировать. а ты сам понимаешь это только первый шаг))))) ну ты если что пиши поможем......

спасибо за совет!!!

ого, уже завтра мне 30, а после завтра 40))) ахахаха старик уже почти!

я знаю что многим девушкам красивым (гламурным) нравятся не стеснительные, а активные парни, а я вот пока не такой... а я по началу везде спокойный, а вот потом уже нормально, но не все девушки захотят после первого свидания пойти на второе, такое уже было!!! Встретился, а на второе не пошла!!! Спрашивал потом по инету что не понравилась внешность поведение или что? Она грит наверно поведение, внешность говорит понравилась !! вот так вот!

спасибо за совет!!!

ого, уже завтра мне 30, а после завтра 40))) ахахаха старик уже почти!

я знаю что многим девушкам красивым (гламурным) нравятся не стеснительные, а активные парни, а я вот пока не такой... а я по началу везде спокойный, а вот потом уже нормально, но не все девушки захотят после первого свидания пойти на второе, такое уже было!!! Встретился, а на второе не пошла!!! Спрашивал потом по инету что не понравилась внешность поведение или что? Она грит наверно поведение, внешность говорит понравилась !! вот так вот!

Юрий123 :), вот Вам притча, кстати там наверху, есть много притч, если хотите, почитайте ....и добавьте свою, буду рада...

:wave:

Последнее редактирование:

Если честно не совсем понял при чеи тут эта притча??? Мне пока до любви далековато, для начала надо встретиться

Если честно не совсем понял при чеи тут эта притча??? Мне пока до любви далековато, для начала надо встретиться

Значит и дальше не поймете, если не совсем поняли, :wave: радости...

Юрий а Вы не поняли одну истину) чтобы дорости до гламурной девушки нужно практиковатся. да и вобще зачем это Вам? Девушки бывают разные и чувства вкуса у всех разное! Я Вам к тому что нужно действовать и практиковатся. Встречайтесь с девушками и понимайте их. а практика это вопрос времени. а будите думать как сделать время потеряете - точто вот назначайте свидание и вперед. а потом следующее. уже на 10 будете увереннее. а на 20 так вобще)

Блин, сейчас еще одна маленькая проблема (ну или не маленькая) проблема с финансами((( тут уж не получится много пригласить(

И еще чего я боюсь , так это то что насвидании первом я не понравлюсь девушке, все таки интернет это интернет, а реал это реал)) нравится на фотке не значит понравится в жизни

Назад
Сверху