Что сейчас слушаете?

• Автор темы Автор темы Ярина
А как тебе MaDVayNe? Скачал недавно их последний клип - саундтрек к Пила2 - Forget to remember! Офигенная вещь!!!!!!!!!!!

НАРОД! Призываю вас слушать НОРМАЛЬНУЮ музыку(ту, от которой мозг превращается в кашеобразную субстанцию; ту, от которой хочется напрыгнуть на кого-нибудь и съесть...и т.д. Sample - Dillinger Escape Plan)!!!
Soulfly - мой ученик и всё что он знает и умеет - исключительно моя заслуга... Аминь.

На самом деле нужно слушать то, что нравится, но помните - попса Говно.

Эх...
Вообще слушаю Сектор Газа, Гр.Об., Пилот, КиШ (с детства, с него все начиналось ), из иностранщины SOAD, Metallica, Мэрилин Мэнсон, Nightwish, Apocalyptica... вот...
А в данный момент в winamp играет ДДТ "Ночь Людмила"

Ха, ну почти............... Токо Dilinger Escape Plan мне не особо нравиться, хотя это лучше чем Converge или Anal Caunt!!! Кстати сейчас качаю себе новый альбом Taproot////

Эх...
Вообще слушаю Сектор Газа, Гр.Об., Пилот, КиШ (с детства, с него все начиналось  ), из иностранщины SOAD, Metallica, Мэрилин Мэнсон, Nightwish, Apocalyptica... вот...

Злобно. Ты брюнетка??

А я купил и очень доволен альбомом группы "Ничья".

Эх...
Вообще слушаю Сектор Газа, Гр.Об., Пилот, КиШ (с детства, с него все начиналось  ), из иностранщины SOAD, Metallica, Мэрилин Мэнсон, Nightwish, Apocalyptica... вот...
А в данный момент в winamp играет ДДТ "Ночь Людмила" 

=))RESPECT!

Taproot... новый ты имеешь в виду Dlue Sky Research? Отличный альбом. По сравнению с Gift - особенно.

я недавно скачал Killswitch engage - Alive or just breathing. Послушай, если еще не.

а ваще, ребята, слушайте Venetian Snares.
Golova, Штырлиц и вероятно Soulfly знают что это за мега-музыка ))))))

ЫЫыыррр дыцдыцдыц фррррр виууууу бджжжжж
Венейшн снейрз рулит

ты имеешь в виду Dlue Sky Research?
Ага именно его и имея ввиду! Жаль у меня не выделенка, а то он еще 5 часов качаться будет.....

Послушай Anal Caunt по приколу, если найдешь различия хотя бы в 2х песнях с одного альбома, не считая первых 10 сек. - молодец......

Слушайте Lumen последние 2 альбома просто офигительные. ("три пути" и "свобода")

ну три пути я слушал вчера. давно у меня валяются. иногда достаю.

а свободу еще не качал.

Злобно. Ты брюнетка??
Родилась блондинкой, со временем слегонца потемнела... а вообще смотри мое фото в инфе, ток не смеяться, что я люблю панк-рок и металл хотя качество на фотке хреновое, но все равно понятно...
А я купил и очень доволен альбомом группы "Ничья".
Ху из ит? чего играют? я о таком не слышала...

К сведению SOAD, Пилот и ДДТ это совсем не панк и не металл, впрочем как и Marilyn Manson

Ничего личного, но странно видетть в ряду с группами которые играют хорошую музыку Гр.Об., очень странно.....

Назад
Сверху