Что такое - красота человека? и что такое - Время?

• Автор темы Автор темы МarGo^)

МarGo^)

🟢
Активность
788
Расскажите вкратце, а заодно - о красоте души :)
Спасибо за красоту твоей души
- я это слышала, но не могу "понять", что это такое? Люди добрые подскажите, пожалуйста, по заданному вопросику!

красота души выражается в положительных качествах человека - благородстве, доброте, способности сочувствовать, помочь советом, поддержать

красота души выражается в положительных качествах человека - благородстве, доброте, способности сочувствовать, помочь советом, поддержать

я бы еще добавила этическо-эстетический аспект - утонченность восприимчивости, нежность характера и его выражения, возвышенность

Спасибо за ответы, будем сохранять красоту своей души, жить с красивой душой, а не только телом ^)

В любви, как и вообще в жизни, душа имеет гораздо большее значение, чем тело, но, к сожалению, люди мало уделяют внимания своей духовной красоте — гораздо больше они заботятся о внешности.

Что, Вы думаете, по поводу того, как преобразится человек, скажем, через 55 лет? Я на счет красоты тела и души? Изменится ли человеческий ген?

Что, Вы думаете, по поводу того, как преобразится человек, скажем, через 55 лет? Я на счет красоты тела и души? Изменится ли человеческий ген?
Человеческие гены, естественно, меняются со временем, но вот не знаю, насколько быстро
Почему вы выбрали такой интересный промежуток - 55 лет?
А на счет красоты души - мне кажется, в текущем мире ничего в лучшую сторону не изменится
А вот если мир изменится сейчас в лучшую сторону, то и человек скорее всего тоже

Все должно быть естественно, я считаю
А если демонстрировать, то это назвать можно короче "показуха"

не согласна-если не демонстрировать, то как окружающие узнают, что она у тебя есть?
люди же в основном предвзяты, не факт, что они признают, даже если увидят, но при том признание будет им не выгодно.

А зачем кому-то что-то доказывать?
Кто они мне такие, чтоб я перед ними распиналась, доказывая, какая я вся хорошая?
Близкие, друзья, знакомые - и так это знают, а перед остальными, считаю, незачем распинаться

А зачем кому-то что-то доказывать?
Кто они мне такие, чтоб я перед ними распиналась, доказывая, какая я вся хорошая?
Близкие, друзья, знакомые - и так это знают, а перед остальными, считаю, незачем распинаться

нет, ты не должна ничего доказывать, но ведь ты должна как то показать окружающим, кто ты а кто они......

Зачем? Мне это абсолютно не нужно
Мне просто фиолетово, что они думают о моем внутреннем мире
И тешить свое самолюбие тем, что окружающие узнают, что я совершеннее их (допустим), мне совершенно не кажется чем-то интересным

Зачем? Мне это абсолютно не нужно
Мне просто фиолетово, что они думают о моем внутреннем мире
И тешить свое самолюбие тем, что окружающие узнают, что я совершеннее их (допустим), мне совершенно не кажется чем-то интересным

а ты не допускаешь, что понимание твоей Сути может в отдельных случаях сыграть тебе на руку, принести пользу?

Вполне возможно, но это редкий случай, скорее всего
К тому же, я, вероятно, почувствую, когда надо немного раскрыться, а когда не надо

Назад
Сверху