- Активность
- 6 924
Вполне возможно, но это редкий случай, скорее всего
К тому же, я, вероятно, почувствую, когда надо немного раскрыться, а когда не надо
главное - не допустить ошибки в этом плане, чего тебе и желаю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно, но это редкий случай, скорее всего
К тому же, я, вероятно, почувствую, когда надо немного раскрыться, а когда не надо
а ты не допускаешь, что понимание твоей Сути может в отдельных случаях сыграть тебе на руку, принести пользу?
Я в этом немного фаталистка: если так надо, значит оно так и будет!
))
Спасибо, конечно, но ошибки, я считаю, не совершают только те, кто вообще ничего не делает ))главное - не допустить ошибки в этом плане, чего тебе и желаю.
Спасибо, конечно, но ошибки, я считаю, не совершают только те, кто вообще ничего не делает ))
Хотя до сих пор вроде обходилось без них
т.е. вы считаете, что красоту души демонстрировать не стоит?
Почему вы выбрали такой интересный промежуток - 55 лет?
А на счет красоты души - мне кажется, в текущем мире ничего в лучшую сторону не изменится
А вот если мир изменится сейчас в лучшую сторону, то и человек скорее всего тоже
Душа ведь не массовая реклама ^)
Женская душа она изнутри должна излючать радость, согласие и т.д. вообщем светится изнутри.
Слушайте пусть мужчины напишут.
интересная позиция. полагаетесь на судьбу?
ВОТ ИСТИНА!!!!ошибки, я считаю, не совершают только те, кто вообще ничего не делает ))
Да в некотором смысле)
Если есть определенная задача, то в ЛЮБОМ случае нет смысла о ней переживать: если Вы ее можете решить, вы решаете и не переживаете, и если ее нет возможности решить --тогда вообще какого ...переживать в принципе?
)))
если нет возможности решить, это повод убиться от собственной беспомощности в данной конкретной ситуации. и еще - от собственного НЕ всемогущества, что не менее ужасно.
Вас настолько волнует то, что вы не богиня?