L
Lightning
⚪
А как же любовь к Родине???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём здесь патриотизм? можно свою Родину любить за красоту природы, за ощущение, что ты дома на своей Родине, за то что дал тебе твой край, за прекрасные воспоминания о проведённой там жизни! А патриотизм созвучен с фанатизмом и идиотизмом - это всё больше к политике относится.Я бы сказал, что любовь к Родине - это скорее патриотизм! Это не та любовь! Ты что ложась каждый вечер спать не можешь заснуть из-за того, что думаешь о Родине?!
А почему и нет, когда находишься в состоянии эйфоии, от того, что видишь? (насчёт катехоламинов-незнаю, тк ещё не дошла до них)При ее виде у тебя возникает выброс катехоламинов и эндорфинов?! Я думаю нет....
Ну это вообще фигня! Какой фанатизм и идиотизм, какая политика? Это вообще не имеет ничего общего с патриотизмом.....А патриотизм созвучен с фанатизмом и идиотизмом - это всё больше к политике относится.
Что такое патриотизм?Это вообще не имеет ничего общего с патриотизмом.....
любовь к РодинеЧто такое патриотизм?
И что теперь? Нам свою не любить?Гитлер тоже был патриотом....своей нации
не вижу связи...Цитата
Гитлер тоже был патриотом....своей нации
И что теперь? Нам свою не любить?
Патриотизм - любовь к своему отечеству. Национализм - ненависть к другим нациям. Чувствуете разницу? Две стороны одной медали. А то что Гитлер был патриотом - в этом imho ничего плохого нету...Гитлер тоже был патриотом....своей нации
Мне кажется, что любовь именно к социальной и политической составляющей, а не к земле, которая тебя вырастила!Патриотизм - любовь к своему отечеству.
К заветам предков... imho.Мне кажется, что любовь именно к социальной и политической составляющей, а не к земле, которая тебя вырастила!
// offэто как я вижу...
Звучит не супер, но ведь по сути дела так и есть.... Правда гордость не за то, что живем в говне, а скорее за нашу великую историю и великий русский дух( ивсе, что из этого вытекает...)!Патриотизм - это все что у нас есть, мы живем в г...е, знаем это, но живем!
И гордимся тем что живем в такой стране,
Может "дух" этот и был когда-то, но сейчас он настолько не великий, (все грызутся, воруют, подставляют) народ мельчает. Какой дух нафиг?а скорее за нашу великую историю и великий русский дух