Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится салат с авакадо - авокадо, вареная курица, перец (болгарский), помидоры, сок лимона и майонез.
Я сама недавно открыла этот рецепт. Легко и вкусно.Спасибо за рецепт, попробую![]()
И свежая кровь молодого теленкасухарики, копченая колбаса, кукуруза или красные бобы (из баночки, консервированные), зеленый лук и майонез. Быстро и очень сытно!
Я надеюсь, хоть жареную?почему же, я люблю кровь, серьезно, правда, салаты ей еще не заправляла) надо будет рецепт подобрать)
Делаю также, только под тертым сыром у меня еще кусочки ананасов консервированныхА я запекаю свиные эскалопы в духовке. Эскалопы посыпаю солью, перцем и тертым сыром и смазываю майонезом, затем ставлю в духовку на 40 минут. Готовить очень просто, а получается вкусно![]()
наверное, приготовлю на праздник на горячее... Спасибо!Делаю также, только под тертым сыром у меня еще кусочки ананасов консервированных
Попробуйте, очень вкусно
Делаю также, только под тертым сыром у меня еще кусочки ананасов консервированных
Попробуйте, очень вкусно