- Активность
- 4 342
Смотрите, чтоб не сглазили такое сокровище 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите, чтоб не сглазили такое сокровище![]()
Сглаз по интернету - это что-то новенькое )
Мысль - штука материальная!Сглаз по интернету - это что-то новенькое )
Я делаю салат в апельсинах: апельсин разрезается пополам, фигурным ножом, из него вычещается мякоть, а отдельно в тарелке смешиваю мелко порезанные: грудки, мякоть апельсина, кукурузу, зелень и все заправляется майонезом. А затем раскладывается это все по половинкам апельсина. Мне нравится, вкусно и красиво)
Недавно нашла новый рецепт пончиков: обычное заварное тесто жаришь во фритюре и присыпаешь сахарной пудрой как обычно. Вкуснотища!!!
а как вы обычное заварное тесто делаете?
0,5 молока закипятить, заварить мукой, чтоб крутая масса получилась, а потом по одному (строго!) яйцу вбивать туда. 6 яиц и все по очереди. Соль на кончике ножа.
Можно вместо молока использовать воду, но тогда в нее довавить масло или маргарин грамм 100.
Такое тесто можно использовать и для приготовления эклеров.
Спасибо! На выходных порадую родных пончиками!
Спасибо!Особый шарм самым простым пончикам придает сахарная пудра)))
Приятного аппетита!