Живу, анализирую, учусь на чужих ошибках. И вас, кстати, не просила со своими "оценочными" вопросами в мою жизнь "нос совать
Просто любопытствую. Меня настолько мало волнуют жизни людей, которых я знаю, что пытаюсь понять человека, которого вся эта дребедень интересует.
Однако моя скромная персона вас отчего-то заинтересовала... Так уж и "совсем не думаете"?
Разве я вас спрашивала об особенностях вашей жизни? Где?
Ну, вот видите, некое ритуальное действо (повесить гамак) все ж таки требовалось.
Дык... спать где-то надо. А вы считаете, что тетка, взявшая свои горшки-простыни и переселившаяся к мужчине - не семья. Они ж не по кустам-гостиницам?
То есть люди давно расстались, развелись, но общие дети – и все семья на все времена?
Бывшая, но семья. Видела я как-то французский фильмик (фильмов не люблю, начала с середины, до конца не досмотрела). Ехала семья в отпуск. Мать, ее дети, отец, его дети, общие дети, бывшие мужья и жены приводили своих детей... В общем, ехала семья, в которой все кем-то кому-то приходились, хотя бы это сын Жана, который был женат на матери Люсиль, которая является сводной сестрой моей сводной сестре. Чем не семья?
И еще, если у пары нет детей (по разным причинам) им что никогда семьей не стать?
По мне - все, что угодно, но не семья.