Что вызывает у женщин такой мужской образ

• Автор темы Автор темы Fiat lux!
Мне нравится Шварц во втором Терминаторе, и в "Последнем киногерое" - именно как мужчина. Робот-убийца, естественно, никаких положительных ассоциаций не вызывает.

Кстати, он же и играет на этой картинке именно робота, и характерные черты робота - налицо. Очень сильный физически - сильнее среднего человека), не сомневающийся - потому что сомнения робота убьет, так что во всех сомнительных случаях он ссылается на прошитую внутри инструкцию... что для _человека_ как раз и является "тараканами в голове". Вот ведь счастье-то - много физической силы и много тараканов! Как в анекдоте прямо: "водку? теплую? в подъезде? из горла? не могу отказаться!"

какие чувства у вас вызывает этот мужчина?

Сочувствие. Т.к. это образ неуверенного в себе человека.

это образ очень уверенного, ни перед чем не останавливающегося, очень мужественного мужчины.

ПрАстите. Морда кирпичом и тужурка, расстегнутая до пупа, на голое тело... Как это все навевает мысли о неособо отличающихся умом гопниках.

Тот образ, что имелся ввиду... Не такие они в жизни. Совсем другие.

Судя по данной картинке у вас возникает ощущение, что перед вами неуверенный в себе слабый трус?

Вопрос для Сирин, но и я отвечу. Возникает сильное недоверие в его решительности, уверенности в себе, мужественности.

Насколько он является привлекательным как мужчина?

Не привлекателен.

И вообще левый вопрос, как вам его стиль (имидж)?

Ужас.

Навеное, в качестве образца для вопроса больше бы подошел образ, сыгранный Арни в фильме "Правдивая ложь".

Что Вы скажите, какие чувства у вас вызывает этот мужчина?

Если абстрагироваться и представить, что я действительно вижу его впервые, то ничего положительного этот образ не вызывает. Такое чувство, что ум у "героя" в подбородке, а словарный запас ограничивается 10 словами. И одной фразой - I'll be back!

Мужлан.

А у меня фотография не открылась...

------------------

Не будь упрямым, как осел, будь чистым, как слеза... (с) "Сплин".

Что Вы скажите, какие чувства у вас вызывает этот мужчина? Разкмеется, вы его не знаете (допустим). И первый раз увидели. Это очень интересный вопрос, с моей точки зрения, даже некоторый тест. Вот он образ. Это не просто внешний вид, это именно образ и характерность мужчины.

то есть типа иду я по улице и вот он навстречу? Ответ - я испугаюсь. У нас не принято с таким непростым выражением лица ходить, размахивая стволом... Следовательно это какой-нибудь бандит или ненормальный

Я лично я считаю, что это образ очень уверенного, ни перед чем не останавливающегося, очень мужественного мужчины.

То есть с таким девушка или женщина должна чувствовать себя как за каменной стеной. Сильный, как внутренне так и физически.

А поговорить?!

"Разве ты видел, чтобы Арнольд танцевал?! Он даже ходит с трудом!" (С)

merfi, прикалывается чувак Поговорить с таким было бы интересно, сексуально он как-то не очень... ИМХО

Да нет, не прикалывается Это у него фэйс такой.

А говорить с ним действительно интересно.

На первой фотке Шварц с рекламного плаката "Terminator"

, ну, он же не родился с этим инструментом. Взял в руки, чтобы приколоться. Или "приколоть" кого-нить.

А что у него в голове?

Назад
Сверху