Попробуем так:
Можете вливать в данный образ всё, что вашей душе угодно, только вот оболочка останется прежней.
Получаем "каменную стену" с которой и "поговорить интересно".
Как вам это?
Номер два:
Как вам энтот человек: (на самом деле хочу выяснить отношения к некоторым актёрам) http://desktop.kazansoft.ru/img/?size=1024&img=celeb/vandamme/img857d5]http://desktop.kazansoft.ru/img/?size= 1024&img=celeb/vandamme/img]http://desktop.kazansoft.ru/img/?size=1024&img=celeb/vandamme/img857d5
Недавно обнаружил интересный сайт на котором рассказывается о книге Найджела Эндрюса Арнольд Шварценеггер: Правдивые мифы. Вот что там было сказано:
Краткая аннотация:
Загадочный Арнольд Шварценеггер, которому в 1997 году исполнилось 50 лет, успел сыграть много ролей и в кино, и в жизни.
В этой книге собраны все «правдивые мифы» о Шварценеггере, так что прочитавший книгу Найджела Эндрюса может считать себя знатоком всех перипетий жизненного пути знаменитой голливудской звезды.
Все тщательно собрано, снабжено многочисленными цитатами, изысканно откомментировано.
И пусть читатель решает сам, что же это за явление, Арнольд Шварценеггер. Человек или символ?
Застенчивый парнишка, выросший в глухой австрийской деревушке; культурист-бодибилдер, завоевавший титулы «Мистер Вселенная» и «Мистер Олимпия»; самый высокооплачиваемый актер американского кино; удачливый бизнесмен-миллионер, крупный владелец недвижимости; любящий отец и преданный муж, член патрицианского семейства Кеннеди; советник президента США по физической культуре и спорту; многообещающий политик и совладелец фешенебельных ресторанов «Планета Голливуд»…
Или же это просто устрашающая гора мускулов, изрекающая отрывочные фразы на корявом английском, биомеханический робот, предназначенный уничтожать противника, но иногда путающийся в декорациях обыденной жизни, словно Гулливер в стране лилипутов?
Найджел Эндрюс – кинокритик в штате английской газеты «Файнэншл Таймс». Выпускник Кембриджского университета, он работал в британском Киноинституте, редактировал книги о кино, вел программы на Би-Би- Си, писал для газет и журналов Великобритании и США. В 1985 году был удостоен звания «Кинокритик года».