Что я делаю не так?

• Автор темы Автор темы Shaula
S

Shaula

Подскажите. Наверное, я делаю что-то не так, потому что никак не худею. Год назад я весила где-то 75-76 кг, рост 170. Я похудела до 69 кг - два раза по 5 дней сидела на диетах. Потом за все лето не набирала вес, хотя ела все. Уже зимой набрала 4 кг. Сейчас вешу 70-71 кг, хотелось бы еще похудеть, потому что не влезаю в прошлогодние вещи. Спортом занимаюсь - аэробикой 3 раза в неделю. Кушаю сейчас мало- сладкое, хлеб не ем. Стараюсь овощи, немного рыбы, яйца. Но вес не сдвигается. Правда, не могу не есть после 6, так как на работе до пол-шестого, то есть получается, что последний раз ем только в обед. Но вечером я ем салаты из овощей.

Что сделать еще, чтобы этот вес сдвинулся? Кстати прошлогодние диеты уже не дают такого результата, тогда было 3 кг за 5 дней, сейчас макимум 1.

Может быть, добавить силовые нагрузки? Вместо 1 занятия аэробики или в дополнение.

От диет "на 5 дней" толку не будет. Всю жизнь надо рационально питаться.

Уууууу, ща народу набежит, начнут болтать про загубленный метаболизм и т.п.))) Ленка, светка, ау!!!! Хиде вы)))) Ну а че непонятного? 3.14здец одним словом.....

Клео_Мондайн написал(а):
Уууууу, ща народу набежит, начнут болтать про загубленный метаболизм и т.п.))) Ленка, светка, ау!!!! Хиде вы)))) Ну а че непонятного? 3.14здец одним словом.....

Радость моя, мне тебя прибить хотелось еще в прикрепленке про достижения.

А о том загублен метаболизм или нет, ты понимаешь не сразу, а спустя пару лет. Так что не радуйся на каждом углу, что это враки.

Я - ходячий пример загубленного метаболизма, жру мало, тренировки каждый день, а эффекта ноль почти. Жрачки не хватает для роста мышц, а стоит начать есть чуть больше - поползу так, что не один фитнесс не спасет.

Идигидра написал(а):
Я - ходячий пример загубленного метаболизма, жру мало, тренировки каждый день, а эффекта ноль почти. Жрачки не хватает для роста мышц, а стоит начать есть чуть больше - поползу так, что не один фитнесс не спасет.

Ну и я такая же.

Каждый кусок свыше 1000 изволь отработать в зале. Причем до кровавой юшки. А что будет к 40 страшно даже думать.

Так ведь с возрастом метаболизм и сам замедляется.

А вообще, держать свой вес и тело в ИДЕАЛЬНОЙ форме - это тяжкий каждодневный труд. А для здоровья достаточно поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ вес и форму.

Идигидра написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Радость моя, мне тебя прибить хотелось еще в прикрепленке про достижения.

А о том загублен метаболизм или нет, ты понимаешь не сразу, а спустя пару лет. Так что не радуйся на каждом углу, что это враки.

Ну я ем, наверна, как и ты, зато я спортом ваще не занимаюсь)))) Значит у меня еще не так все плохо

sweet_sleep написал(а):
А вообще, держать свой вес и тело в ИДЕАЛЬНОЙ форме - это тяжкий каждодневный труд. А для здоровья достаточно поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ вес и форму.

Гхм. Вышеперечислееное только для того, чтобы не поправляться О похудении я вообще молчу. Каждый день я в зал ходить позволить себе не могу.

Клео_Мондайн написал(а):
Ну я ем, наверна, как и ты, зато я спортом ваще не занимаюсь)))) Значит у меня еще не так все плохо

Так я им занимаюсь не с целью похудеть, а с целью моделирования фигуры. А сделать это можно только фитнессом, тут питание не поможет.

Натура написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Гхм. Вышеперечислееное только для того, чтобы не поправляться О похудении я вообще молчу. Каждый день я в зал ходить позволить себе не могу.

Тут все дело в том, что МНОГИЕ поставили себе такие высокие планки ИДЕАЛА, что теперь достичь его могут тока ценою неимоверных усилий с риском для собственного здоровья.

Оно и понятно - нет предела совершенству.

Но у организма есть СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ.

в том числе и скорости метаболизма, и веса, при котором жизнедеятельность и обмен веществ В НОРМЕ. И с возрастом все эти процессы неизбежно замедляются в той или иной степени +наследственность и экология в целом.

sweet_sleep написал(а):

в том числе и скорости метаболизма, и веса, при котором жизнедеятельность и обмен веществ В НОРМЕ. И с возрастом все эти процессы неизбежно замедляются в той или иной степени +наследственность и экология в целом.

И что? Сложить теперь ручки и оплакивать свою судьбу? Или все же поборемся с нею?

Если бы я и дальше продолжала валить на свою наследственность в виде склонности к полноте и широкой кости, так бы и ходила с 80 кг, а не с 59.

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):

И что? Сложить теперь ручки и оплакивать свою судьбу? Или все же поборемся с нею?

Если бы я и дальше продолжала валить на свою наследственность в виде склонности к полноте и широкой кости, так бы и ходила с 80 кг, а не с 59.

ну не-е-е-т, сидеть сложа ручки - не наш метод.

Но... стОит ли так убиваться и морить себя голодом, если при росте 170 в возрасте 30лет при широкой кости и "тяжелой" наследственности можно позволить себе весить не 59кг, а, например 62. Но питаться при этом в пределах 1600-1800ккал при регулярных (и разнообразных!) нагрузках.

sweet_sleep написал(а):
[Но... стОит ли так убиваться и морить себя голодом, если при росте 170 в возрасте 30лет при широкой кости и "тяжелой" наследственности можно позволить себе весить не 59кг, а, например 62. Но питаться при этом в пределах 1600-1800ккал при регулярных (и разнообразных!) нагрузках.

Сорри, а кто морит себя голодом??? Я чувство голода не испытывала очень давно, при моем то 6-разовом питании

А уж про регулярные и разнообразные нагрузки вообще молчу.

Но... к сожалению .. была молодая и глупая... посадила свой метаболизм всяким жестняком... а посему 62 просто весить не получится, вес будет расти.

А свои 1600 я жру. 1800 не всегда, конечно, получается.. но бывает.

Назад
Сверху