Что я делаю не так?

• Автор темы Автор темы Shaula
Клео_Мондайн написал(а):
Ну я ем, наверна, как и ты, зато я спортом ваще не занимаюсь)))) Значит у меня еще не так все плохо

Зая, так ты ее и моложе лет так на 6-7 Это все не сразу сказывается, а со временем. Лично мне бы очень хотелось на тебя взглянуть и тебя послушать, когда тебе за 30-35 перевалит. Что ты будешь есть и каким спортом заниматься, чтобы удержать в узде свой вес, когда он начнет буквально от кусочка яблока ползти.

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):
[Но... стОит ли так убиваться и морить себя голодом, если при росте 170 в возрасте 30лет при широкой кости и "тяжелой" наследственности можно позволить себе весить не 59кг, а, например 62. Но питаться при этом в пределах 1600-1800ккал при регулярных (и разнообразных!) нагрузках.

Сорри, а кто морит себя голодом??? Я чувство голода не испытывала очень давно, при моем то 6-разовом питании

А уж про регулярные и разнообразные нагрузки вообще молчу.

Но... к сожалению .. была молодая и глупая... посадила свой метаболизм всяким жестняком... а посему 62 просто весить не получится, вес будет расти.

А свои 1600 я жру. 1800 не всегда, конечно, получается.. но бывает.

Идигидра, "морить голодом" относилось скорее ко МНОГИМ, а вот "убиваться" можно отнести и к каждому.

Ну такое ощущение от чтения тем. ИМХО.

sweet_sleep написал(а):
позволить себе весить не 59кг, а, например 62. Но питаться при этом в пределах 1600-1800ккал при регулярных (и разнообразных!) нагрузках.

Вы хотите сказать, что при регулярных и разнообразных нагрузках для 62 -килограмовой дамы нормально питаться в пределах 1600-1800 кк???? при таком раскладе далеко не все в порядке с организмом

Свеta написал(а):
sweet_sleep написал(а):
позволить себе весить не 59кг, а, например 62. Но питаться при этом в пределах 1600-1800ккал при регулярных (и разнообразных!) нагрузках.

Вы хотите сказать, что при регулярных и разнообразных нагрузках для 62 -килограмовой дамы нормально питаться в пределах 1600-1800 кк???? при таком раскладе далеко не все в порядке с организмом

Ну если не получается весить 59 - или это на пределе сил и рациона, то пусть 60, 60,5...

а 62 - написала примерно - а чем это уже не в порядке?

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Ну я ем, наверна, как и ты, зато я спортом ваще не занимаюсь)))) Значит у меня еще не так все плохо

Зая, так ты ее и моложе лет так на 6-7 Это все не сразу сказывается, а со временем. Лично мне бы очень хотелось на тебя взглянуть и тебя послушать, когда тебе за 30-35 перевалит. Что ты будешь есть и каким спортом заниматься, чтобы удержать в узде свой вес, когда он начнет буквально от кусочка яблока ползти.

Ну ежели не помру до того времени, то обязательно, Светк, с тобой свяжусь и все-все-все расскажу))))

Цитата: написал(а):
Клео, а чего ты так всегда ругаешься?

В смысле, как? Это ты про 3.14здец что ль? Да я ваще матершинница, особенно с подружками))) Дык это ж я по-доброму))))) Я ж любя, с улыбкой))))

sweet_sleep написал(а):

Дело не в этой конкретной цифре, и не в том кому сколько нужно весить. А в том, что уровень метаболизма в норме зависит от веса. И 1800 кк для веса 62 кг это норма для очень малоподвижного образа жизни. И если при весе в 62 кг и при питании в 1600-1800 кк приходится регулярно и разнообразно тренироваться, чтобы поддерживать свой вес, то с метаболизмом далеко не все в порядке, подзагублен он

Простите, ОФФ

Клео, ты реально так ругаешься всегда, да? я очень хочу перестать ругаться в реале, даже отдельные слова перестать говорить, только не могу подобрать таких же емких и веских синонимов пока. Нет, видно, что ты беззлобно, только для "настроения" ругаешься. Все, я больше не буду оффтопить, сорри еще раз

sweet_sleep написал(а):
Тут все дело в том, что МНОГИЕ поставили себе такие высокие планки ИДЕАЛА, что теперь достичь его могут тока ценою неимоверных усилий с риском для собственного здоровья.

Да какой там идеал....

Свеta написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Дело не в этой конкретной цифре, и не в том кому сколько нужно весить. А в том, что уровень метаболизма в норме зависит от веса. И 1800 кк для веса 62 кг это норма для очень малоподвижного образа жизни. И если при весе в 62 кг и при питании в 1600-1800 кк приходится регулярно и разнообразно тренироваться, чтобы поддерживать свой вес, то с метаболизмом далеко не все в порядке, подзагублен он

Ааа, я поняла. именно при малоподвижном образе жизни и сидячей работе.

Тогда в моем понимании при НОРМАЛЬНЫХ нагрузках и НОРМАЛЬНОМ питании и вес должен держаться в НОРМЕ - тогда и не будет повода для "убиваний". И это не должно даваться так изнурительно здоровому относительно организму. А все остальное - диеты, таблетки и пр... от лукавого, от лени и слабости духа.

Императрица написал(а):
Простите, ОФФ

Клео, ты реально так ругаешься всегда, да? я очень хочу перестать ругаться в реале, даже отдельные слова перестать говорить, только не могу подобрать таких же емких и веских синонимов пока. Нет, видно, что ты беззлобно, только для "настроения" ругаешься. Все, я больше не буду оффтопить, сорри еще раз

Усе усе, тоже боша не буду оффить))) Ругаюся и в реале)))

Вот это точно!!! Ну никак по другому иногда не скажешь))))

sweet_sleep написал(а):
Тогда в моем понимании при НОРМАЛЬНЫХ нагрузках и НОРМАЛЬНОМ питании и вес должен держаться в НОРМЕ - тогда и не будет повода для "убиваний". И это не должно даваться так изнурительно здоровому относительно организму. А все остальное - диеты, таблетки и пр... от лукавого, от лени и слабости духа.

Совершенно верно. ППКС.

Идигидра написал(а):
Сорри, а кто морит себя голодом??? Я чувство голода не испытывала очень давно, при моем то 6-разовом питании

Но... к сожалению .. была молодая и глупая... посадила свой метаболизм всяким жестняком... а посему 62 просто весить не получится, вес будет расти.

А что вы примерно едите (какие продукты) за эти 6 раз в день, и едите ли вечером?

Shaula написал(а):
Идигидра написал(а):

А что вы примерно едите (какие продукты) за эти 6 раз в день, и едите ли вечером?

Если я напишу, меня тут повесят.

Но если именно продукты, а не их кол-во:

З: кофе, молоко, зерновой хлеб или финкрисп с ветчиной и сыром, могу еще сверху майонезом полить (люблю его). В выходные - + яичница или блинчики с начинкой

2З: кофе с молоком, сладкое или глазированный сырок

О: либо 250 гр. йогурта + мюсли и еще-что нить, либо салат, либо просто в кофейне могу съесть обед. В выходные - нормальная еда

П: кофе/чай + сладкое

Перед выходом с работы: банан или другой фрукт иногда еще йогурт.

Перед выходом ем, потому что потом тренировка

У: что есть в холодильнике, вариантов может быть масса + 100-200 гр. творога (это обязательно).

2У: бывает иногда, просто что-то схомячиваю.

sweet_sleep написал(а):
Идигидра

но список на полноценный рацион не тянет. ИМХО

Из полноценного у меня только дефицит мяса, что есть, то есть...

Я ж не весь свой холодильник описала, а делала сноски - что есть. Плюс - каждый день прием витаминов.

А залежи овощей, бобовых, тунца, сои имеются.

Назад
Сверху