И уж вряд ли замужняя женщина рассматривает любовника как потенциально будущего нового мужа - менять шило на мыло? Фи...
Почему шило на мыло, ведь муж и любовник, это, как минимум - два разных человека. И жизнь с ними тоже будет разной. Вопрос только в том, подходит ли любовник для семейной жизни больше, чем муж.
Вот я замужем, и у меня есть женатый любовник. Мы очень классно общаемся по душам, доверяем друг другу все свои секреты, всем делимся. Это на первом месте. На втором месте (по крайней мере,для меня) - то, какие исключения из всех своих правил он делает ради меня. В общем, мне очень льстит то, как у него от меня поехала крыша и как он изменился за полтора года нашего общения. На третьем месте секс.
А теперь насчет потенциального мужа. Я - тусовщица, люблю посещать общественные места на предмет покрутить хвостиком, поболтать ни о чем и побыть в центре всеобщего внимания. И жить без этого я не смогу никогда, можно сказать, как наркоман без дозы. А мой любовник - самый натуральный трудоголик. Кроме работы, других интересов у него нет. Единственное общество, в котором он бывает - это чисто мужские компании коллег по работе. Очень часто я слышу от него фразы типа "Ты умная девушка, зачем тебе вся эта мишура?" и "Я - скучный человек, я не похож на твое окружение, почему ты меня выбрала?". Он от меня впервые узнал, что в фитнесс клубы, "оказывается, кто-то ходит", а на дискотеках тусуются не только восемнадцатилетние подростки, а еще он удивляется, как можно иметь такую кучу друзей, как у меня. А теперь угадайте с трех раз, какая у нас могла бы быть замечательная совместная жизнь.