Что замужние женщины ждут от своих любовников?

• Автор темы Автор темы котёнок
Да, мне тоже эта тема интересна!

Что-то замужние кофейщицы не раскрывают своих тайн!

этим бабам палец в рот не клади, заиспользуют бедного любовника.

хотя, конечно, жаловаться - грех.

И уж вряд ли замужняя женщина рассматривает любовника как потенциально будущего нового мужа - менять шило на мыло? Фи...

Почему шило на мыло, ведь муж и любовник, это, как минимум - два разных человека. И жизнь с ними тоже будет разной. Вопрос только в том, подходит ли любовник для семейной жизни больше, чем муж.

Вот я замужем, и у меня есть женатый любовник. Мы очень классно общаемся по душам, доверяем друг другу все свои секреты, всем делимся. Это на первом месте. На втором месте (по крайней мере,для меня) - то, какие исключения из всех своих правил он делает ради меня. В общем, мне очень льстит то, как у него от меня поехала крыша и как он изменился за полтора года нашего общения. На третьем месте секс.

А теперь насчет потенциального мужа. Я - тусовщица, люблю посещать общественные места на предмет покрутить хвостиком, поболтать ни о чем и побыть в центре всеобщего внимания. И жить без этого я не смогу никогда, можно сказать, как наркоман без дозы. А мой любовник - самый натуральный трудоголик. Кроме работы, других интересов у него нет. Единственное общество, в котором он бывает - это чисто мужские компании коллег по работе. Очень часто я слышу от него фразы типа "Ты умная девушка, зачем тебе вся эта мишура?" и "Я - скучный человек, я не похож на твое окружение, почему ты меня выбрала?". Он от меня впервые узнал, что в фитнесс клубы, "оказывается, кто-то ходит", а на дискотеках тусуются не только восемнадцатилетние подростки, а еще он удивляется, как можно иметь такую кучу друзей, как у меня. А теперь угадайте с трех раз, какая у нас могла бы быть замечательная совместная жизнь.

Я замужем,при чём давно и счастливо. Но у меня тоже бывают время от времени связи на стороне. Только не надо говорить,что значит брак у меня не очень удачный и муж не такой,как я хочу. Он-такой. Именно для семейной жизни-это лучшее,что может быть. Но... Я-женщина и мне необходимо внимание со стороны других мужчин. Это меня держит в тонусе,в форме,я расцветаю и порхаю как мотылёк. Раньше я ограничивалась только безобидным флиртом и кокетством. Но потом,стало так получаться,что начали возникать полновесные романы. Я не хочу сказать,что это бывает постоянно и систематически. Всё происходит незапланированно. Просто я не считаю,что раз ты выходишь замуж,то-всё,твоя жизнь закончилась на этом конкретном и единственном мужчине,пусть и очень замечательном. Новенького хоцца. Хочется внимания,восхищения,комплиментов,страсти, новых сексуальных впечатлений. Потому как секс с мужем уже не так зажигателен и не так будоражит кровь

Цели найти себе другого мужа у меня нет. Поэтому я изначально предпочитала заводить отношения только с женатыми мужчинами,при чём вроде как благополучно женатыми. Но вот незадача. Последние 2 моих романа распались из-за того,что любовники стали настаивать на том, чтобы я ушла от мужа и на вечном соединении судеб. А оно мне не надо.

[q] Последние 2 моих романа распались из-за того,что любовники стали настаивать на том, чтобы я ушла от мужа и на вечном соединении судеб. [/q]

ах ты такая сякая!

=))

Права Юрьевна.

Муж и любовник, это два разных человека, которые не могут быть одним, потому что не могут и все. Один - умник, трудоголик, семьянин. Второй - тусовщик, пожиратель женских сердец, душа компнии и кладезь юмора. Всего этого в одном флаконе не бывает, а так хочется, поэтому их двое - муж и любовник.

Юрьевна, скажите пожалуйста, зачем вы нужны своему мужу, при живых любовниках то? По статусу положено жену-красавицу иметь?

Нда так почитаешь, почитаешь и поблагодаришь бога что не женат

Юрьевна, скажите пожалуйста, зачем вы нужны своему мужу, при живых любовниках то? По статусу положено жену-красавицу иметь?

1.Про любовника муж, ессно, не знает.

2.Насчет статуса Вы немного правы. Муж совершенно искренне признает, что я повышаю ему общественный рейтинг и обладаю даром производить впечатление на людей. Наша пара очень похожа на персонажей "Безымянной звезды", помните, "когда я с тобой под руку вхожу (в какой-то там шикарный кабак) мне почему-то приятно, что рядом со мной именно ты". Пожалуй, сильнее всего мужа держит со мной это и то, что со мной можно говорить на равных.

Увы, моему любовнику, тоже имеющему достаточно высокий социальный статус, весь этот блеск и мишура глубоко по барабану. И у него очень дистанцированные отношения и с собственной семьей, и со всем остальным миром. Ну как с таким жить, ведь он и со мной не станет ни светским, ни семейным.

Юрьевна, перестаньте себя обманывать, я прошу вас

Вы ежедневно хвастаетесь любовниками и умением вести двойную жизнь. Редкий, запоминающийся типаж на фотографии, тусня и работа инструктором по аэробике... Да вас полгорода узнает

"Про любовника муж, ессно, не знает."

Откуда у всех женщин такая поразительная в своей простоте и наивности уверенность в этом?

Если человек не кричит на каждом углу, что 2 разделить на 3 = 0,666 в периоде, то это вовсе не означает, что он этого не знает.

Ну, видите ли, в чем дело... Если человек хочет что-то скрыть - он это скроет, будьте уверены! Почему-то бытует мнение, что супруг всегда в курсе похождений своей половины... А по моему мнению, "прокалываетя" только тот, кто не считает нужным "шифроваться" Так что вполне допускаю ,что муж Юрьевны пребывает в счастливом (?) неведении

Уважаемый(ая), я понимаю, что ник зачастую во многом отражает суть человека, но нельзя же быть настолько оторванным от реальности и незнакомым с ее суровой и веселой правдой.

Один из ЗАКОНОВ жизни гласит: "Нет ничего тайного, что бы не стало явным".

Нет ничего такого, что можно было бы скрыть в определенной перспективе. Хотя бы потому, что мысль материальна, она оставляет следы в информационном поле, а тех, кто умеет его считывать не так уж и мало. Вот так вот. )))

Ведьмедь, ну ладно...

Скрыть это дело можно преспокойно, так как супругу этого знать и узнавать не хочется, неприятная информация: живешь чудно дружно, и тут : бах, незадача! любовник у нее, у жены, надо теперь напрягаться чего-то делать.

Не у нее не может быть любовника!

И мужья и жены узнают об этом последними.

И потом есть "типичные" правила предосторожности.

Я в последнее время в счастливом браке, поэтму только прошлым , на одной из многочисленных работ... у меня был неслужебный роман, в течении 4 лет, контора отличалась тем, что любили время вместе проводить...Ничто так не сплачивает коллектив, как коллективный выезд за город...Вся контора человек 30, по сю пору не в курсе.

А с мужем история была по поводу этого романа, подвозит он меня к работе, и замечает как соперник из машины же выгружается:

-А кто это?

-Как кто не видишь-любовник мой!

-Ну-ну!

Люди редко информационными полями чужими, загружаются им бы со своими разобраться!!!

Назад
Сверху