Что замужние женщины ждут от своих любовников?

• Автор темы Автор темы котёнок
Ведьмедь, видимо ты близнец, это их любимая фишка...про любовь к двоим...

Это мораль неправильная. Она давно устарела, и далеко не все так думают. Домострой какой-то.

------------------------------------------------

Ведьмедь, ну что же ты в меньшинстве, в таком случае...

Мораль не бывает неправильной мораль она и есть мораль...нравственные нормы поведения принятые обществом, и неписанные таксказать.

RCh, удары судьбы- с достоинством, без паники

А в моем понимании, под ударом. можно еще понимать мои проблемы, которыми ( в идеале) надо делиться с близким человеком.

Мне приходилось в жизни сталкиваться с тем, что ежели я поделилась: то бессоница,. просто гарантирована, и истерика.С тех пор ежели на работе трудности, вообще никому не рассказываю...

, я счас Вас удивлю. Я тоже близнец.

Я тоже долго думала я такая вся из себя, такая уникальная, такая разнеобыкновенная.. Мне повезло. Меня учила жизнь 'не головой об стенку'.. Муж долго и терепеливо на примерах все показывал.. Ему это дано свыше. Мне нет. Мне надо сначала много думать..

Я не верю, что может быть настоящей (в моем понимании полноценной) любовь к двоим одновременно. Не понимаю и не верю. То, о чем Вы говорите, , имхо влюбленности или ущербные любови.. Любовь заполняет все пустоты, где она может существовать, она прошивает всю твою суть..

А если Вы вдруг чувствете, что появляется любовь новая, значит дыры все же есть. Их, конечно, легче залатать достоинствами из новых взаимоотношений, только правильней ли? Для меня - пока вопрос неразрешимый. Как грится, и спать хочется, и Родину жалко..

А что в вашем понимании означает "держать удар"

В моем понимании.

Достойно отвечать на проявления женской индивидуальности.

Не вставать в позу, если ее мысли тебя, может, даже шокируют.

Воспринимать ее 'при всем параде', учить тому, что умеешь, узнавать от нее женскую природу, лепить под себя, иногда прощать, иногда улыбаться, а не рыдать 'все бабы - дуры' или 'она мне изменила'..

Вести красивую игру. Долго.

Не бояться периодически быть слабым с женщиной. Умная женщина быстро разберется, какой Вы. Не умную - научите. Глупую /в смысле не соответствия уровней/ оставьте для коктейля.. или просто оставьте.

:

Это мораль неправильная.

Согласна.

Она давно устарела,

Еще раз согласна.

и далеко не все так думают.

Далеко не все? Вы это всерьез?

Сани-я

<Не столько о себе, обобщаю, так сказать опыт , как правило фрустрация, ощущуние неудачи- и утешитель, но он нужен, когда муж чего-то недодал и не смог или не захотел этого сделать...Даже любопытство, что тоже двигатель к появлению любовников, возникает именно оттуда, от утери контакта и возникновении сомнений.>

Не обязательно. Просто однажды возникает "момент истины", когда хочется проверить, а сможешь ли ты выстроить серьёзные отношения, не хуже тех, что имеешь. Притом любой вариант развития событий в подобной ситуации неприятен: всё хорошо с любовником - обесценивается семья, что-то не ладится - обесцениваешься сама в собственных глазах

, скажите, а Вы задавались дополнительным вопросом - почему Вам хочется этого 'момента истины'? Не здесь ли д.б. корень.. ?

хорошо сказано. слов нет. остались одни цитаты

"а взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг"

уникальный текст. квинтеcенция женского образа мысли. абсолютно нелогично, но при этом верно. мы в восхищении, но улыбаемся очень лукаво, поскольку знаем, откуда ноги растут

Рад конечно видеть еше одного близнеца. Но смысла в этом нет.

, разве мы говорили о логике?

Я всего лишь изобразила ожидание женщины. Почему Вы смешиваете любовь с логикой? Они часто не совместимы.

поскольку знаем, откуда ноги растут

Не поняла. Проясните, плз

, в чем в этом нет смысла?

это крылатое выражение. должно обозначать моё тесное знакомство с ожиданиями женщин, и тем, как они сбываются

b]Naturel[/b]

значит дыры все же есть

Уж не знаю, не знаю ))) Человек все-таки не бочка, которую или заполняют, или из нее там через дыры что-то течет.

Уж слишком все просто и одномерно. ДУша человека многогранна. И каждая из граней по-своему уникальна и не всегда пересекается или связана с другой гранью. Естественно, одна может занята полностью, а другая ... третья ... Не судите по принципу: этого не может быть, потому что не может быть никогда. )))

Вы это всерьез?

Абсолютно

Меня всегда удивляли человеческие ожидания..Почему всегда извечный вопрос "быть или не быть", "все или ничего", любовь-только до гроба, и мужчина-единственный? Все дамы, более менее разбирающиеся в косметике, подтвердят, что нет ничего хуже шампуней "2 в одном"-и шампунь волосы хорошо не промывает, и кондиционер никудышний. Так почему мы стараемся совместить все в одном единственном человеке, который с начала обречен неоправдать наши ожидания, так как он просто человек? Почему муж должен быть и лучшим другом, и доктором, и психологом, и любовником, и спонсором,и ближайшим родственником, и 1000 и 1 других ролей? Почему трудно допустить, что можно любить и ценить мужа, превосходного именно как муж и "спутник жизни" и в то же время иметь теплые сексуальные отношения с любовником?Почему найдя подходящего сексуального партнера, нужно разбивать счастливую нормально фунционирующую семью?????? Или тот факт что вам нравится иногда десерт, отрицает необходимость ежедневного насущного хлеба? А воздержание...оно ни к чему хорошему не приводит, ни для воздерживающегося, ни для того, кому принесены такие жертвы:-(

Тоже Близнец:-)

Сани-я, я счас Вас удивлю. Я тоже близнец. ()

, щас я вас удивлю еще больше...

я не близнец, и не одинок в своих рассуждениях и мыслях, я тоже люблю двоих...

и кст, я не понимаю разговоры про то, как это могут уместицца в одном сердце два человека?...это что надо сердце делить вдоль или поперек? одна половинка одному, другая другому, типа...

я сердце свое не делю, просто люблю и фсе тут...и дыр в душе и сердце нет! но есть боль, когда не вижу одного из этих людей...

или вот вопрос: почему женщина, имеющяя умного, интеллихентного мужа, у которого бабла просто не меряно, и который дает ей абсолютно все, хочет другого мужчину? при этом являясь матерью его детей...

2. Дополнительное разнообразие

Потребность в дополнительных культурно-ресторанно-прогулочных etc развлечениях

5. Потребность в большем количестве тепла, внимания, нежности и общения

Также интересно - как женщины позиционируют своих любовников в собственной системе жизненных ценностей?

Как объект, который хочется, но в силу обстоятельств невозможно заполучить полностью

вот тут прикинула разбросала выши варианты...А так в принципе хрен его знает зачем он нужен. Может просто получить дополнительный адреналин???

Короче, я Вас не удивлю-я не-Близнец, я Весы .

Чего сказать?...

Видимо совершенства мы фсе шукаем, щастья...

Видимо один человек, особо в процессе длительных отношений, перестает чего-то давать, что жизненнонеобходимо.У каждого это "жизненнонеобходимое" свое...Потому и возникают два любимых человека.

Ну ведь любишь-то по- разному? За разные качества. Для примеру:

-потрясающий любовник, веселый, эмоциональный, любящий, легкий в общении...беден, ненадежен, отвратительный хозяин и лентяй

-умный, состоятельный, надежный, тонкий, изысканный, понимающий... но нудный, скучный.

А ведь эти качества в одном человеке совместить нельзя, если у него раздвоения личности нет

Вот и любяцца сразу двое.Разные потребности удовлетворяются:

и вечер у костра на природе с пивОм и песнями (чем плохо?) и у камина с изысками хорошей кухни и умной беседой.

Особо забавно, что поход от камина к костру, так же вероятен, как и от костра к камину, не деньгами и комфортом единым жив человек, ему еще и эмоций надобно. Привередливые мы созданья- люди, одно утешает божьи.

Чего тут странного?

Мне кажется на разных этапах жизни своя "типология любви".В юности абсолютно некритично идиадизируя, в зрелом молодом возрасте видимо идеал ищешь, иногда и совмещая двух спутников...

А потом мудрешь и начинаешь понимать , ЧТО самое главное для тебя, чем то уже умеешь поступиться. Хотя это предположение

А от ответа на вопрос мы как-то уклонились, что касается ответа хозяину темы, да аргументация дамы, имеющая место быть может быть правдивой...вполне.Однажды, я тоже так говорила, это было чистой правдой...не могла я безработного мужа бросить, НО я еще в его идеальном антикварном доме микробой себя ощущала, боялась сломать чего-нибудь.

Мне кажется на разных этапах жизни своя "типология любви".В юности абсолютно некритично идиадизируя, в зрелом молодом возрасте видимо идеал ищешь, иногда и совмещая двух спутников...

А потом мудрешь и начинаешь понимать , ЧТО самое главное для тебя, чем то уже умеешь поступиться. Хотя это предположение

Мудро.

Приятное совпадение

Назад
Сверху