Что замужние женщины ждут от своих любовников?

• Автор темы Автор темы котёнок
Мне кажется если такая замужняя женщина не уходит, значит она и не ждёт ничего большего... просто нравится ей такая жизнь.

Мне кажется если такая замужняя женщина не уходит, значит она и не ждёт ничего большего... просто нравится ей такая жизнь.

А может там, в браке, её держит например, финансовая зависимость от мужа?

А может там, в браке, её держит например, финансовая зависимость от мужа?

Часто мужчины , которые ходят в любовниках вполне довольны тем, что женщина не может уйти. Значит и ответственность на себя брать не придётся.

А разве такую женщиной назвать можно? Настоящие женщины хранят верность своим мужьям. Те, которые изменяют обычные существа.

Я замечаю, что многие заводят романы нас троне просто от скуки, мол , "будет что вспомнить". Мне такая тяга к приключениям не понятна.

Я замечаю, что многие заводят романы нас троне просто от скуки, мол , "будет что вспомнить". Мне такая тяга к приключениям не понятна.

Мне тоже. Ведь такие романы могут привести к печальным последствиям и может быть даже к трагическим.

У меня одна родственница тоже из таких. Живёт где-то в маленьком городке , там больше и делать то нечего. Был бы у людей другой интерес, может и измен было бы меньше.

У меня одна родственница тоже из таких. Живёт где-то в маленьком городке , там больше и делать то нечего. Был бы у людей другой интерес, может и измен было бы меньше.

Да, в целом нужно интересоваться чем-то в жизни, ставить цели перед собой и тогда времени на глупости не будет.

Да, в целом нужно интересоваться чем-то в жизни, ставить цели перед собой и тогда времени на глупости не будет.
Цели надо ставить ещё со школы, а то потом жизнь закрутит и уже не будет времени ни на какие планы.

Назад
Сверху