Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется если такая замужняя женщина не уходит, значит она и не ждёт ничего большего... просто нравится ей такая жизнь.
Или общие маленькие дети, за которых они оба отвечают.А может там, в браке, её держит например, финансовая зависимость от мужа?
А может там, в браке, её держит например, финансовая зависимость от мужа?
Мне кажется если такая замужняя женщина не уходит, значит она и не ждёт ничего большего... просто нравится ей такая жизнь.
Я замечаю, что многие заводят романы нас троне просто от скуки, мол , "будет что вспомнить". Мне такая тяга к приключениям не понятна.
Я замечаю, что многие заводят романы нас троне просто от скуки, мол , "будет что вспомнить". Мне такая тяга к приключениям не понятна.
У меня одна родственница тоже из таких. Живёт где-то в маленьком городке , там больше и делать то нечего. Был бы у людей другой интерес, может и измен было бы меньше.
Цели надо ставить ещё со школы, а то потом жизнь закрутит и уже не будет времени ни на какие планы.Да, в целом нужно интересоваться чем-то в жизни, ставить цели перед собой и тогда времени на глупости не будет.
Цели надо ставить ещё со школы, а то потом жизнь закрутит и уже не будет времени ни на какие планы.
У многих моих одноклассников в своё время, даже мечты не было. А вы говорите цели.
Поверхностная актриса из сериалов, где все спят со всеми. Вот откуда такие модели поведения.Мой сосед по парте мечтал жениться на Памеле АндерсонНа мечту похоже, а на цель навряд ли
![]()
Поверхностная актриса из сериалов, где все спят со всеми. Вот откуда такие модели поведения.