Знаете, прочитав Вашу мешанину, пришел к выводу, что больших разногласий между нами, кстати,нет. А вот Вы несколько агрессивны и импульсивны, правда. Что и мешает нам договориться.
Агрессивна - возможно) импульсивность то в чем?)
Договориться можно всегда) главное иметь желание))
Полностью согласен. Так вот: в рассматриваемом случае взаимность вот в чем: жена вынужденно мирится с распиз@яйством мужа, а он - с ее брюзжанием или/и скандалами, как неооьходимой ценой за возможность распиз@яйствовать.
Что, опять не согласны?
ну давайте я Вам еще мешанину накропаю...Прям тоскливо читать Ваши посты
Определение компромиса я дала? Теперь развернуто буду объяснять, что же это значит
Так вот. "раздолбайство взамен на скандал" не может считаться компромиссом. Странно, что Вы этого не понимаете. Компромисс все же мирная договоренность) И скандалов в себя не включает...А включает согласие. (ибо соглашение - от слова соглашаться, если Вы не знали). Так вот вряд ли кто то будет "договариваться" о том, что один бездельничает, а второй - скандалит. Ибо это глупо.
Пример компромисса: Вы любите пить пиво, а я - ходить на тренировки возвращаясь в 11 вечера. При этом мне Ваше пиво поперек горла, а Вы не приемлете "шляний" до полуночи. Так вот мы можем придти к соглашению - я хожу на тренировки 2 раза в неделю, вместо 3х, а Вы будете в это время пить свое пиво от пуза и никаких взаимных претензий! вот это - искусство компромисса...жаль, что Вы с ним не знакомы) (или просто не знали, как это явление называется?)
;-)
Вобщем верно - хочешь - сам рожай.
Ахха) так то Вы и вымрете..."несколько злорадный смайлик" ;-)