Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
Сие не от меня зависит....,

Сила обстоятельств, как я вас понимаю

Любая семья это всегда столкновение личных интересов. Итог: а) развод б) компромисс. Если женщина согласилась на такой компромисс, где муж не обеспечивает дОлжно, а она пашет как лошадь, то кто здесь виноват?

А кто Вам сказал, что она СОГЛАСИЛАСЬ? И потом - Вы видимо не озаботились значением слова "компромисс"?) Признайтесь) В семье, где жена "пашет как лошадь" не все гладко. А в других семьях не ладится другое. Кому то супа не варят, кому то рога наставляют, кому то мало внимания и ласки. Попытка с этим жить и есть ПОИСК компромисса. Понимаете? Пример из жизни - любовь просто потрясающая у людей, но вот он работать за деньги не хочет ни в какую. Ну и - итог? Она уходит, потому, что хочет детей, а он не в силах обеспечить семью :( Очень печально...правда. Так "кто здесь виноват" то?

Тот, кто на компромисс не идет. Ну и - Вы удивитесь, если я скажу, что это, в основном, мужчина?

Тот, кто на компромисс не идет. Ну и - Вы удивитесь, если я скажу, что это, в основном, мужчина?

Не удивлюсь, потому что Вы женщина.

Вы видимо не озаботились значением слова "компромисс"?)

Свет мой, Diamanta. Я не при чем, это Вы путаете компромисс и слабовольность.

Пока семья существует, существует и компромисс. При любых раскладах.

А кто Вам сказал, что она СОГЛАСИЛАСЬ?

А зачем что-то говорить? Пашет - значит, согласилась. А высказывание недовольства при этом - это жалкая форма внутреннего протеста

важно ли для женщины, чтобы ее мужчина служил в армии? То есть как мужик был полноценен.

Мне совсем не важно . Не буду оригинальна ,но меня бы устроило

1.хрен побольше, 2.да кошелек потолще.А можно и вовсе только пункт 2

Понедельник/утро что ли так сказывается.....

Да ничего не ждут современные женщины от современных мужчинок. Потому как толку от этого (частенько) ..........

Господа, но хоть как-то приведите в соответствие колличестство понтов с качеством бумажников.

Ну сколько можно орать - Паразитчицы, паразитчицы...

Да нах Вы сдались-то паразитчицам?

Потому как называть деньгами доходы подовляющего большинства мужчин кофейни - просто смешно. РыЫЫЫ!

А понтов- на Ходорковского, ну никак не меньше. Рыыыы.

Не удивлюсь, потому что Вы женщина.

Да) Так сложилось исторически!) (что я - Женщина) ;-)

Однако печальной правды жизни это не меняет. Мужчины менее склонны к компромисам.

Свет мой, Diamanta. Я не при чем, это Вы путаете компромисс и слабовольность.

Пока семья существует, существует и компромисс. При любых раскладах.

Вы бы лучше на вопрос ответили) А то сложно разговаривать с человеком, когда в одно и то же понятие тобой и им вкладываются разные значения ;-)

Так вот, компромисс - соглашение, достигнутое посредством взаимных уступок. (внимание на слово ВЗАИМНЫХ) ;-)

Так вот Ваше утверждение не выдерживает никакой критики)) Семья существует до развода) А компромисс в ней может и отсутствовать...и иметь место односторонние уступки...в обсуждаемом случае - со стороны женщины. Но Вы же понимаете, любые инвестиции должны окупаться иначе они теряют смысл...

А Ваше "сама виновата" говорит о том, что Вы либо плохо подумали, либо вообще отвергаете такие понятие как "добро за добро" и "благодарность".

А зачем что-то говорить? Пашет - значит, согласилась. А высказывание недовольства при этом - это жалкая форма внутреннего протеста

Ахха) Согласилась))) на день/неделю/год...а потом - пинища)

На самом деле ситуации в жизни бывают разные. И я всеж считаю, что мужа можно поддержать. В том числе и финансово. Почему нет?! Но это не повод ему сесть на шею и ноги свесить, ну и в плане дом. работы, раз уж баланс сил сместился, тоже стоит пересмотреть соотношение "вкладов" - мобильнее нада быть ;-) Иначе можно все разрушить...

Знаете, прочитав Вашу мешанину, пришел к выводу, что больших разногласий между нами, кстати,нет. А вот Вы несколько агрессивны и импульсивны, правда. Что и мешает нам договориться.

Так вот, компромисс - соглашение, достигнутое посредством взаимных уступок. (внимание на слово ВЗАИМНЫХ) ;

Полностью согласен. Так вот: в рассматриваемом случае взаимность вот в чем: жена вынужденно мирится с распиз@яйством мужа, а он - с ее брюзжанием или/и скандалами, как неооьходимой ценой за возможность распиз@яйствовать.

Что, опять не согласны?

...Она уходит, потому, что хочет детей, а он не в силах обеспечить семью Очень печально...правда. Так "кто здесь виноват" то?...

Тот, кто при всей идиллии детей захотел.

Баба постоянно чего-то хочет.

Она вечно неудовлетворена.

По большому счету ребенок нужен именно ей.

Потому, что кто-то когда-то где-то ляпнул, что женщина без детей неполноценная.

Ляпнул - а эта дура взяла и запомнила.

И с тех пор ребенок, как закономерное, само собой случающееся продолжение гармоничного брачного союза превратился в жупел, яблоко раздора, предмет для торга и так далее.

По большому счету ребенок нужен именно ей.

Да счазззззз!

Тота мой первый муж визжал- давааай ребенка, ну даваааай.

Ну и где?

По принципу - сама родила,сама и м@хайся?

И второй муж пытался о ребенке заговаривать.

И у подруг моих практически все мужья ноют- "а мож второго"?

В сад!!! Хотите детей? Вот сами и рожайте, сами и м@тесь!

Гобломс!

...Тота мой первый муж визжал- давааай ребенка, ну даваааай...

Где вы таких мутантов откопали?

Вобщем верно - хочешь - сам рожай.

Знаете, прочитав Вашу мешанину, пришел к выводу, что больших разногласий между нами, кстати,нет. А вот Вы несколько агрессивны и импульсивны, правда. Что и мешает нам договориться.

Агрессивна - возможно) импульсивность то в чем?)

Договориться можно всегда) главное иметь желание))

Полностью согласен. Так вот: в рассматриваемом случае взаимность вот в чем: жена вынужденно мирится с распиз@яйством мужа, а он - с ее брюзжанием или/и скандалами, как неооьходимой ценой за возможность распиз@яйствовать.

Что, опять не согласны?

ну давайте я Вам еще мешанину накропаю...Прям тоскливо читать Ваши посты :(

Определение компромиса я дала? Теперь развернуто буду объяснять, что же это значит :(

Так вот. "раздолбайство взамен на скандал" не может считаться компромиссом. Странно, что Вы этого не понимаете. Компромисс все же мирная договоренность) И скандалов в себя не включает...А включает согласие. (ибо соглашение - от слова соглашаться, если Вы не знали). Так вот вряд ли кто то будет "договариваться" о том, что один бездельничает, а второй - скандалит. Ибо это глупо.

Пример компромисса: Вы любите пить пиво, а я - ходить на тренировки возвращаясь в 11 вечера. При этом мне Ваше пиво поперек горла, а Вы не приемлете "шляний" до полуночи. Так вот мы можем придти к соглашению - я хожу на тренировки 2 раза в неделю, вместо 3х, а Вы будете в это время пить свое пиво от пуза и никаких взаимных претензий! вот это - искусство компромисса...жаль, что Вы с ним не знакомы) (или просто не знали, как это явление называется?)

;-)

Вобщем верно - хочешь - сам рожай.

Ахха) так то Вы и вымрете..."несколько злорадный смайлик" ;-)

...Ахха) так то Вы и вымрете..."несколько злорадный смайлик" ;-)..

Уже испугался.

Ну вымрем, и чего?

Уже испугался.

Ну вымрем, и чего?

Как чего?) И овцы целы и волки сыты и пастуху вечная память!))))

Прям тоскливо читать Ваши посты

Коль скоро мы непроизвольно перешли на личности, тоскливо читать ваши посты и жалостные посты ваших товарок по несчастью . Эдаких ангелков, жертв черствости, равнодушия и распиз@zйства мужчин. Я же, заметьте, на собственные проблемы в семейной жизни еще нигде не жаловался. Ы?

Что касается моих постов. Я понял: Вы их не читаете. Я не знаю, как назвать то, что Вы делате. Потому что перевираете даже простые рассуждения. Далеко ходить не будем:

"раздолбайство взамен на скандал"

Разве я говорил об этом компромиссе?

Объяснятельная попытка #2, последняя.

Компромисс:

уступка с его стороны : позволять себя пилить и ругать.

уступка с ее стороны : смириться с его рапиз@zйством, оставляя за собой право пилить и жаловаться на судьбу в Кофейне или еще где.

Наконец, есть контакт?

Ахха) так то Вы и вымрете..."несколько злорадный смайлик" ;-)

Ну, все-то - не вымрут. А токмо те, что - детей не хотят. А мужчинок, которые "детей хотят"- тьма-тьмущая. Лишь бы не на одних словах и пиписьках "хотели".

Назад
Сверху