Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
А сопли размазать на форумах про то, как их "девушки не любят" мужчины женщинам не уступят.

Причем, плаканье и женсике жалобы на мужчин этими же мужчинами вопринимаются легче, чем попытки донести до них причины их же мужских неудач.

, я не мужской шовинист, я исследователь жизни. Во многом с Вами согласный.

Справедливости ради, самим девушкам-женщинам более, чем мужчинам, свойственны жалобы, нежели желание и умение вести конструктивный разговор.

Что касается компромисса. Мне кажется, что Вам мешает понять меня ошибочное представление компромисса, как чего-то устойчивого во времени.

Компромисс - должен исходить из рассмотрения разумными людьми их интересов.

--------

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."

...И вот что интересно- между количеством понтов и качеством бумажника по логике вещей должна быть прямая зависимость, а по жизни...... увы, обратная...

У вас логика женская.

Связь как раз верная.

Недостаток денег заменяется понтом.

Фактически понт - это кредит продавца (паразитчицы) покупателю (понтующемуся лишенцу).

К чему это я все. Сигнал "отбой" проиграла все же труба ее, женщины. Говоря еще проще, она смирилась. Называйте это , как хотите, но суть от этого не меняется.

ну и зачем брать мой пример и фантазировать совсем не в сторону смысла?) Отбой проиграла труба их семейной жизни :р Так что если цель мужчины была развестись - тады да, цель достигнута))

Ндя)) Ну выб в яндексе поискали чтоли) ЧТО же такое компромисс, ежели не понимаете из определения))

СОГЛАШЕНИЕ - попробуйте разобраться, что же это такое ;-)

Ваш "компромисс" старое доброе "глаз за глаз, зуб за зуб" ;-) это война, а не перемирие)

на счет конструктивных диалогов...недавно услышала пугающе знакомую фразу "вот...жена ушла...не нагулялась просто..." - слышала такое не раз. И там хоть она кол ему на голове теши - своих ошибок он признавать не собирается) ВОт не нагулялась и баста!))

...И вот что интересно- между количеством понтов и качеством бумажника по логике вещей должна быть прямая зависимость, а по жизни...... увы, обратная...

У вас логика женская.

Связь как раз верная.

Недостаток денег заменяется понтом.

Фактически понт - это кредит продавца (паразитчицы) покупателю (понтующемуся лишенцу).

Ндя)) Ну выб в яндексе поискали чтоли) ЧТО же такое компромисс, ежели не понимаете из определения))

Позвольте сделать Вам замечание. Ваше несогласие со мной - не факт, что правы именно Вы. Впредь попрошу мне не указывать подобным образом.

ну и зачем брать мой пример и фантазировать совсем не в сторону смысла?)

Я не брал Ваш пример.

Т.е. отсутствие роста Вы считаете нормой жизни?!))) дожились...

Нормой жизни я считаю отсутствие скачкообразного роста. А паразитчицы надеются именно на него.

Думают - вот выйду я замуж за простого мужика, и он у меня тут же, как в сказке, ударится оземь и обернется удачливым бизнесменом или хотя бы менеджером среднего звена

А может по другому- пока в постель тащат- "я король", а как взамуж возьмут- король оказывается голым?

Ну, знаете, это уже что-то из области фантастики

Обычно взамужу предшествует довольно длительный период общения и совместного проживания. Сложно представить, чтобы женщина за это время не могла изучить финансовое положение мужчины.

Гобломс!

Ну так.

Баба ж мажет морду макияжем?

Мажет.

Маскирует третий подбородок тенями для глаз?

маскирует.

Целлюлит шортами эластичными утягивает?

Утягивает.

Вот и здесь.

Купит себе бумажник на три литра из кожи бегемота - карт туда золотых наложит - а на картах нет нифига.

В том и состоит игра МПО.

Все друг друга дурят.

А потом прибегают в форум и визжат о том, что их обманули.

Ну, знаете, это уже что-то из области фантастики

Да уж фантастика, блин. Фантастика- это если уровень жизни на порядок, на два порядка отличается. А если плюс/минус- то поди ж ты разбири.

Из жизни

Познакомилась как-то с мужиком. То , да се. В ресторанчик- без проблем, веники (розы)- охапками, даже деньги пытался оставлять. Мол фирма у него. Ну да, есть фирма. Вона она. А наповерку что вышло? Фирма давно заложена-перезаложена. И сам он в такой ж.... , что дальше некуда. А Вы говорите- фантастика. А я и смотрю, чой-то мужик - не успели познакомиться- наполеоновские планы строит, аж копытцами бьет.

С другой стороны- я с моим вторым мужем около полугода "дружила". И все это время не совсем уютно себя чувствовала, потому как считала, что у него достаток даже по моим меркам маленький. А так как я сама за мужчинок платить не собираюсь ( и в общем-то предпочитаю, чтобы все-таки платили за меня), то приходилось отказываться даже от самых незатейливых ( в плане денег) развлечений. Все-таки не в моем характере последнии деньги из мужика вытягивать.

Потом оказалось, что его доходы раза в два мои превышают. Это не шибко-то много, но для меня вполне приемлемо. А мою "скромность" в запросах он с дуру расценил как "эксцентричность". Смеялись потом вместе.

А Вы говорите- фантастика!

важно ли для женщины, чтобы ее мужчина служил в армии?

Я думаю, сама по себе "служба в армии" не является для женщин неким фетишем вроде бумажника или члена.

То есть как мужик был полноценен.

Едва ли существует связь между "службой в СА" и "полноценностью", а если и есть, то только обратная. Служба в вооруженных силах задерживает человека в развитии по крайней мере на 2 года, кроме того может явиться причиной к последующей деградации человека, как личности.

Насколько мне известно, сейчас в РА может загреметь и косой и хромой и горбатый, если ты здоровье имеешь в виду. К тому же, даже "полноценный" человек может вернуться из армии инвалидом. Причем государство, виновное в этом, никакой ответственности нести за это не желает. Зачем "полноценной" личности такие закидоны? И, в конце концов, кого, что и зачем защищать в этой стране?

В СА служил в 88-89 гг. Потеряные 2 года из жизни.

Не читала всего обсуждения, отвечу на исходный вопрос. Служение в армии в нашей стране, простите за цинизм, чаще всего говорит о том, что человек не смог после школы поступить в достойный ВУЗ. Все качества защитника вполне могут проявиться и без муштры и дедовщины, имхо. Оттого, что человек два года страдал от лишений, изолированный от нормального мира, он в моих глазах не станет лучше, любой опыт сам по себе ничто, важно, что человек из этого опыта вынесет - а это уже зависит от исходных данных человека. (Вот потомственные военные либо военные по призванию - дело другое, академии, военная элита... но тоже не сказала бы, что такие мужчины априори выигрывают в моих глазах у штатских)

А что мне от мужчины нужно (только не от "мужчинки") - нужна родная душа в симпатичном мне теле, совпадение наших основных жизненных позиций и любовь (все вместе нужно, так что не отслеживайте порядок перечисленного).

Армия тут не причем. Это не важно для женщины. Главное чтобы человек был хороший. Необходимо, чтобы чувствовалась опора, надежность, понимание, забота. Да и внешность не важна. В молодости хотят чтобы избранник был красив, а жизнь показывает, что это не главное.

Сегодня женщина ожидает того же, что и всегда, плюс чтобы мужчина воспринимал её как равную , как человека. " Молчи женщина" как в Домострое , это уже не прокатит.

Сегодня женщина ожидает того же, что и всегда, плюс чтобы мужчина воспринимал её как равную , как человека. " Молчи женщина" как в Домострое , это уже не прокатит.

Да уж. Характер мужской лучше проявлять в плане поступков дельных и от души. Вот чего сегодня ждут от мужчин. :)

Да уж. Характер мужской лучше проявлять в плане поступков дельных и от души. Вот чего сегодня ждут от мужчин. :)
А я уже давно ничего не жду. Привыкла со всем справляться сама. И чужую помощь принимать не умею.

Назад
Сверху