Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
Ну, не компромис это, а жалкое существование от безисходности.

"Компромис"-это-таки действительно соглашение, ведущее к улучшению отношений. А не так, что уступил и ненавидишь.

Может, в Толковом словаре посмотрите?

"Компромис"-это-таки действительно соглашение, ведущее к улучшению отношений.

А это таки из какого словаря?

Альманах клуба неудачниц?

З.ы. В Вашем словаре компромисс с одним "с" пишется?

Коль скоро мы непроизвольно перешли на личности, тоскливо читать ваши посты и жалостные посты ваших товарок по несчастью . Эдаких ангелков, жертв черствости, равнодушия и распиз@zйства. Я же, заметьте, на собственные проблемы в семейной жизни еще нигде не жаловался. Ы?

Хм) а может быть жалуюсь я?) ЫЫЫ?!)

Разве я говорил об этом компромиссе?

Елки...а разве нет?!

ахх, прастите извините)) Пост Вы подправили) Мне тоже мои перетереть?))) Но даже в том виде "жена вынужденно мирится" - при чем тут комромис?! а если не при чем, то вообще к чему приплели то?))

"вздыхая" перечитайте мой пост и .

Я то Вас читаю. А вот Вы - не умеете четко выразить свои слова и мысли, а я видимо не могу Вам четко объяснить...жаль.

Может, в Толковом словаре посмотрите?

А я ему уже процитировала. Не понял :(

А это таки из какого словаря?

Альманах клуба неудачниц?

не, словарик для дебилов, блин.

Зато "с" увидел. тьху.

Диаманта!

О каком компромиссе вы говорите?

Где вы видели у баб компромисс?

Тут только два варианта есть.

Либо, если мужик за ней бегает - она произносит паразитический манифест.

Либо, если сама бегает за мужиком - поведение пресмыкающегося, ползать, шипеть втихаря и так далее.

Компромисс - должен исходить из рассмотрения разумными людьми их интересов.

В гетеросексуальной паре - компромисс невозможен.

Так либо один, либо два участника пары 100% неразумны.

Diamanta

Кисейная барышня

Прошу извинить за несдержанность, виноват.

Теперь по сути.

"компромисс - соглашение, достигнутое посредством взаимных уступок" -

Компромис"-это-таки действительно соглашение, ведущее

к улучшению отношений. -

Далее.

Смотрю в Толковый словарь.

" Компромисс - соглашение на основе взаимных уступок" (Толковый словарь)

То есть совпадает с определением Diamanta.

Поэтому определение КБ отбрасываем за несоответствием Толковому словарю.

Определение из ТС отвечает и моему пониманию.

Разногласие в том, что Diamanta не видит в этом компромисс, а я вижу.

На этом, наверное, стоит остановиться.

Как говорил один из местных старожилов, комромисс в понимании женщины, это временная уступка с намерением перевернуть ситуацию в свою пользу при удобном моменте. (с)Мишельчик.

...Как говорил один из местных старожилов, комромисс в понимании женщины, это временная уступка с намерением перевернуть ситуацию в свою пользу при удобном моменте...

Во-во.

Такая вот исподтишковая стратегия в долговременном плане неразумна.

Так как бабе просто перестают верить.

Просто я меняюсь и лесополосы меня не прельщают...

Ну я ж не предлагаю туда на ПМЖ переезжать.

Один разок, для эксперимента, оставьте дома бумажник - чего его таскать зря, раз он все равно не нужен - и действуйте исключительно умом и начитанностью.

Господа, но хоть как-то приведите в соответствие колличестство понтов с качеством бумажников.

Вот, пожалуйста - подтверждение важности бумажника в МПО из первых уст

Да нах Вы сдались-то паразитчицам?

От безысходности, видимо.

Кстати, характерно то, что многие паразитчицы не смиряются с крахом их паразитических планов и пытаются всеми силами слепить членобумажника из того обычного мужика, который достался им на жизненной распродаже.

Сплошь и рядом слышны упреки в том, что мужик зарабатывает мало. А копнешь поглубже - и выясняется, что он всю жизнь столько зарабатывал, и это вполне адекватная оценка его труда. И надеяться на то, что он вдруг начнет грести деньгу лопатой, мог только ослепленный алчностью ум.

Определение из ТС отвечает и моему пониманию.

Разногласие в том, что Diamanta не видит в этом компромисс, а я вижу.

На этом, наверное, стоит остановиться.

каешна ;-) если считать соглашением полное его отсутствие - тады да ;-р )))

Сплошь и рядом слышны упреки в том, что мужик зарабатывает мало. А копнешь поглубже - и выясняется, что он всю жизнь столько зарабатывал, и это вполне адекватная оценка его труда. И надеяться на то, что он вдруг начнет грести деньгу лопатой, мог только ослепленный алчностью ум.

Т.е. отсутствие роста Вы считаете нормой жизни?!))) дожились...:(

каешна ;-) если считать соглашением полное его отсутствие - тады да ;-р )))

Ну даже ладно. Уступлю Вам еще больше. Не будем называть это компромиссом.

Главное, что женщина в конце концов внешне смиряется с существующим положением вещей (ключевое слово "внешне"). Что, в свою очередь, служит сигналом мужчине, что цель достигнута. Говоря моим профессиональным языком, "процесс из переходного становится установившимся до нового внешнего или внутреннего возмущения"

К чему это я все. Сигнал "отбой" проиграла все же труба ее, женщины. Говоря еще проще, она смирилась. Называйте это , как хотите, но суть от этого не меняется.

Один разок, для эксперимента, оставьте дома бумажник - чего его таскать зря, раз он все равно не нужен - и действуйте исключительно умом и начитанностью.

GM,

Говоря еще проще, она смирилась.

==========

Все верно. Иногда , правда, бывает, до поры до времени. А потом муж удивляется, чего это его жена бросила. Причем ни к кому-то ушла, а просто в никуда, но от него.

Только где ж тут компромисС-то?

Не уходила -от безисходности, как выход нашла- так и ушла. Хорош компромисС.

Только где ж тут компромисС-то?

, я скопирую из собственного сабжа выше.

Компромисс:

уступка с его стороны : позволять себя пилить и ругать.

уступка с ее стороны : смириться с его рапиз@zйством, оставляя за собой право пилить и жаловаться на судьбу в Кофейне или еще где.

Не согласны?

Ну, тогда из вас же

" Главное, что женщина в конце концов внешне смиряется с существующим положением вещей (ключевое слово "внешне"). "

и тут же "компромисс:

уступка с его стороны : позволять себя пилить и ругать.

уступка с ее стороны : смириться с его рапиз@zйством, оставляя за собой право пилить и жаловаться на судьбу в Кофейне или еще где."

Так у кого компромисс, если просто смиряется, чтобы потом все-таки уйти при первой же возможности?

А сопли размазать на форумах про то, как их "девушки не любят" мужчины женщинам не уступят.

Причем, плаканье и женсике жалобы на мужчин этими же мужчинами вопринимаются легче, чем попытки донести до них причины их же мужских неудач.

Вот, пожалуйста - подтверждение важности бумажника в МПО из первых уст

А Вы полагаете, что паразитчицы должны терпеть понты за бесплатно?

Вот только формулировка..... МПО . Имхо, тандем "членобумажник- паразитчица" не совсем МПО. Вернее не столько МПО, а скорее "деловая сделка".

И вот что интересно- между количеством понтов и качеством бумажника по логике вещей должна быть прямая зависимость, а по жизни...... увы, обратная.

многие паразитчицы не смиряются с крахом их паразитических планов и пытаются всеми силами слепить членобумажника из того обычного мужика, который достался им на жизненной распродаже.

А может по другому- пока в постель тащат- "я король", а как взамуж возьмут- король оказывается голым? Имхо, так так.

Назад
Сверху