Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
ну, мол, дорогая, я все сделаю сам, пусть тебя ничего не волнует....это в житейском плане.

Слова "все" и "ничего" меня несколько пугают.

А если серьезно - да, я считаю, что мужчина должен стремиться защитить близлежащую даму от жизненных тягот и в идеале в каких-то сферах у него это должно получаться.

В прямом - оружие в руках и готовность умереть за дорогую.

тут ничего не понимаю. Зачем у него должно быть оружие, где? На работе или дома? Опять же, мертвый мужчина малопригоден, хотелось бы поживее...

ну, мол, дорогая, я все сделаю сам, пусть тебя ничего не волнует....это в житейском плане.

Нэ трэба. Я вполне переживу, если текущие краны будет чинить не муж, а сантехник.

Опять же, важные вопросы решать _без моего участия_ - мне не нужно, требую право совещательного и/или решающего голоса.

В прямом - оружие в руках и готовность умереть за дорогую

Вот нафиг мне не нужно вдовой становиться раньше времени. Или передачки таскать по тюрьмам.

(подняв глаза к потолку)

Извините, но у меня складывается ощущение, что мужчины, изо всех сил озабоченные тем, что их могут использовать как "членобумажники", фактически не могут похвастаться размерами ни того, ни другого.

Поэтому я бы не стала утверждать, что теория о процветании "членобумажничества" в современном обществе вообще и Кофейни, как клинической части этого общества, является верной и доказанной.

- важно ли для женщины, чтобы ее мужчина служил в армии? То есть как мужик был полноценен.

Класс!

Чтоб служил в армии не важно

Чтоб был как мужик полноценен -важно

И это правильно. Становитесь. А свои заморочки про мужчину-защитника и про его связь с армией отриньте как вредные предрассудки.

Бабулечка-красотулечка

Поэтому я бы не стала утверждать, что теория о процветании "членобумажничества" в современном обществе вообще и Кофейни, как клинической части этого общества, является верной и доказанной.

Ясное дело - паразитчицам невыгодно распространение передовых учений о МПО. Вот они и отрицают их из последних сил

Бабулечка-красотулечка

так а что тогда трэба? Я и пытаюсь понять. А, альтернатива вдове - самой улечься.....

Ясное дело - паразитчицам невыгодно распространение передовых учений о МПО. Вот они и отрицают их из последних сил

(уверенно)

Замужние дамы паразитчицами считаться не могут, т.к. членобумажник мужа - это благосостояние семьи.

А, альтернатива вдове - самой улечься..

А зачем? Я не живу в зоне боевых действий.

так а что тогда трэба? Я и пытаюсь понять

Так всем по-разному. Многим хочется этой самой полной защищенности "как за каменной стеной" (и чтоб за них решали вообще все). Мне этого не нужно.

"Что ждут современные женщны от современного мужчинки?" - Чтобы не был

нууу...чего жду) Силы жду) И не в мускулах которая (не только в них) Душевной силы) чтоб не истерил...не орал (регулярно), старался понять...головой думал, карочи) Ибо из нас двоих хоть кто то должен же этим заниматься?) Потом что...ну работу чтоб свою любил (ибо важно это для мужчины - любимая работа) в общем, чтоб был человеком жизнью довольным!) ибо хочется рядом видеть мужчину счастливого) И угнетает, когда он несчастлив там, где ты то ему помочь ну ничем не можешь :(

Бабулечка-красотулечка

Замужние дамы паразитчицами считаться не могут, т.к. членобумажник мужа - это благосостояние семьи.

Аплодирую. Шедевр как раз для кофемольной темы про фразу месяца

Бабулечка-красотулечка

Респект обоим за мысль. Даже захотелось тему уже и не обсуждать....

Просто стало ясно, что современные женщины рассматривают мужчин как тот самый....с членом и бумажником. Даже замужние. После развода - "Всем выйти из сумрака!" (с) - оказывается, была паразитчицей.....

(смайлик, покачиващий головой, подобно Будде)....

Wo bu xiang zhege!

>Бабулечка-красотулечка

Да, и что же? "Дед" всегда прав, а если неправ, см. выше?

То, что думать не надо, а надо выполнять приказы? - Вы о чем? Какой-то жуткий оффтоп

Нет. Это такое представление об армии сложилось. Общепринятое, как мне кажется.

Вообще, по теме, знакома с двумя профессиональными военными. Обыкновенные люди.

Знакома с бывшим военным - ненавижу! (возможно так сложилось).

Но был у меня один знакомый мальчик, не поступивший, кстати, сразу в институт, и отправленный по такому случаю служить в Чечню... Он оттуда вернулся. И в нем, заете, качества такие просматриваются иногда... Не то что мужские - не мужские, а просто нечеловеческие. Жалко.

Сочувствую вашему знакомому. Война никогда не делала людей лучше.

А представление об армии действительно не лучшее. А сформировалось оно на мнениях людей, к сожалению, к армии отношения не имеющих.....такой пиар, когда Пашу - мерседеса все свалить хотели в политике, но не знали - как.

Ничего подобного. Это современные мужчины, которые стремятся "улучить показатели", но у них это не получается, воспринимают всех женщин как паразитчиц. Ну как же, "она не хочет быть со мной, т.к. я не удался параметрами, а выбрала Васю, с лучшими параметрами. Значит - паразитчица".

А простая мысль, что оный Вася просто по сердцу пришелся, мордой лица больше понравился или любит крепче - в голову не приходит. И не может придти, ибо тогда придется признать собственное отставание не в технических/материальных, а в общечеловеческих параметрах. А это никому не нравится.

А так я просто любимую тему развивать не захотела.

Бабулечка-красотулечка

Насчет темы понял

Но я имел в виду несколько другой образ.....а, введем новое понятие - "латентная паразитчица". То есть та, с которой ты думаешь провести всю жизнь вместе с ее остатком, и отдаешь ей все - член (пардон), бумажник, покупаешь машины, квартиру и т.п. И она - верная и любящая жена.

А потом узнаешь, что и не верная, и не совсем любящая, и вообще подала на развод. А по разводу все и оттяпала.

Дайте дефиницию такой дамы, что ль......а то просится - гнида.

Oasis

Война никогда не делала людей лучше.

-------

В этом смысле и срочная служба не делает людей лучше.

И тюрьма.

Как пел Высоцкий "Побудьте месяц в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот."

Так и после армии (войны, тюрьмы и разных других экстремальных мест) жизнь видна без покровов цивилизации.

Это полезное знание.

Назад
Сверху