Что значит "Громко хлопать дверцей машины" и как этого не делать?

• Автор темы Автор темы Стелла
это у данного конкретного персонажа позицыя по-жызни

ааа..

наверное, красивая очень

странно, первый раз посты этого чуда читаю

и как я такое пропустила

она что тебе, тетя терминатор из Т3?

вот и нечего хлопать, пусть нэжно закрывает.. и импульсивность свою попридержит.. как и следует хрупкой воспитанной даме.. угу?

чё-т я ни одной машины с разбитым замком не видела

и вот это:

когда я пытаюсь закрывать их раздолбанные двери "ещё нежнее"

Это и есть машины с разбитыми замками.

Вас по голове часто били?

Если к Вам этот человек переедет домой пожить недолго и будет дверцей холодильника, например, громко хлопать

Ну ОК, давайте поговорим о мужской и женской толерантности и о способах её проявления, хотя это так мутно.

Работаем мы вместе, вот и путешествуем ПО работе на ЕГО машине.

Я искренне считаю, что имею право хлопать дверцей (хотя не считаю своё поведенье хлопаньем), а тот конкретный человек имеет право попросить меня приготовить кофе, помыть его чашку, протащиться по светлому ковролину в грязных ботинках или сожрать моё любимое печенье. И я практически ж ничего на это не говорю, и не бурчу.

А Вы попросите показать как правильно надо. А, вообще-то, приличьные мальчики выходят из машыны, открывают дверь, помогают садиться и сами ее закрывают. Но это приличьные. Месцным барышьням оне не попадаюца.

имеет право попросить меня приготовить кофе, помыть его чашку, протащиться по светлому ковролину в грязных ботинках или сожрать моё любимое печенье

а Вы имеет право ему отказать/попросить так больше не делать

также, как и он

и он своим решил воспользоваться

а то вот таксисты и другие владельцы машин конкретно надо мной угорают, когда я пытаюсь закрывать их раздолбанные двери "ещё нежнее"

Те, у кого машины раздолбанные, обычно сами просят хлопнуть сильнее, т.к. иначе у них машина не закроется.

Думается мне, что у вашего знакомого машина в нормальном состоянии, поэтому, хлопать громко нет никакой необходимости. Громкое хлопанье помимо того, что бьет по ушам, еще бьет по нервам и по "ай, моя машина!".

Работаем мы вместе, вот и путешествуем ПО работе на ЕГО машине.

Я искренне считаю, что имею право хлопать дверцей (хотя не считаю своё поведенье хлопаньем), а тот конкретный человек имеет право попросить меня приготовить кофе, помыть его чашку, протащиться по светлому ковролину в грязных ботинках или сожрать моё любимое печенье.

Не совсем поняла, какое может быть ПРАВО по отношению к ЧУЖИМ вещам. Он у вас просил разрешения ходить по ковролину в грязных ботинках? Нет? Тогда не нужно считать, что ему это надо и вы ему "по умолчанию" это разрешили.

Он же, в свою очередь, просит вас НЕ хлопать дверью его машины. Что сложного в выполнении его просьбы?

Насчет громкости хлопка - можно потренироваться на дверце холодильника.

...Слишком громко хлопаешь дверью...

Сильно хлопнул, слабо, незакрыл, тут надо приподнять, да за это дернуть - автовладельцы сумасшедшие люди.

Только они сами знают как именно в их машине закрывается дверь.

Когда хлопаете, просто не сразу отрывайте руку от двери, чтоб унять жестяной звук и все будет нормально.

уууууууууууууууу...

Я щас вас научуууу.

Вот скажите мне нафига хлопать с разгона? \Поубывав бы/

Неужель нельзя выйти, и РУКОЙ ДЕРЖА ДВЕРЬ как бы потянуть ее в сторону закрытия и при приближении к замку НАЖАТЬ слегка на дверь.

Ась?

Объяснение в том, что у старых колымаг типа Жигули-Москвич и тп действительно, чтобы закрыть дверь, надо сильно хлопнуть дверью - иначе не закроется!

И у людей, которые привыкли к таким машинам... у них сохранилась эта привычка.

Мне видится два варианта: либо попросить товарища показать, КАК именно закрывать дверцу его машины (внимательно всё законспектировать, несколько раз потренироваться, сдать ему экзамен и проходить еженедельную переквалификацию ), либо пусть сам хлопает дверцей с той силой, которая уж точно его машине не навредит.

(у меня вот после маршруток тоже возникает импульс сделать хир-р-р-ась!!! даже дверце автобуса , так что рядом с нормальными машинками приходится заниматься аутотренингом "машинка хорошая-хорошая-хорошая, дверь закроется сама-сама-сама...")

Если ему не нравится как дверь его машины закрывают, пусть сам жопу поднимет да закроет. У всех машин разные дверцы и разная сила нужна. У меня муж хлопает дверцами и на моей и на своей. Ниче не отваливается и не ржавеет. Мне не то чтобы очень неприятно, но просила несколько раз понежнее. Но он не может. Ну не убивать же его из-за этого. Сам сломает, сам починит. (вернее денег даст).

Чтобы ему такое ответить, чтобы в следующий раз у него не возникало желания завести старую песню?

Ничего. Только нежно закрывать дверь. Потому как порода такая ))))

Сама несколько раз слышала в свой адрес - "Зачем же так хлопать?!!!" Стараюсь народ не нервировать. Закрываю максимально мягко.

Дверцей своей машины хлопаю не задумываясь. Подвожу иногда народ с работы до метро - пофигу мороз - как хлопнули. Одна девушка раза три обычно закрывает дверь... "ах-ах! опять не закрыла!" и снова нежно так прикрывает.... Ну дык у ее мужа машина есть ))) Она тоже устала слушать про холодильник )

так у Вас уже разбитая. раз она ее 3 раза закрывает (

я вот тоже ребенку объясняю, что моя машина - это не папины жигули =) И дверью хлопать не надо)) Жутко по нервам бьет) Но насколько я понимаю дверцу моей машины надо толкнуть. А захлопывается она сама. (или это мне так кажется?)

При чем, что характерно, САДЯСЬ в машину дверью никто не хлопает! А вот ВЫХОДЯ - то да...с размаху и от души! Руки бы поотрывала. =)

А ни зря я тему-то вчера завела, чуяло моё сердце, што будет продолжение...

Вчера звонит вечером мне етот автолюбитель, обсуждаит рабочие моменты, а потом (вместо того, чтобы пожелать мне спокойной ночи и штоп работа по ночам не снилась), начинает получасовую тираду на тему "Не хлопай моей дверцей, не хлопай мое дверцей, не хлопай..." Убила п!!! но спасиба , сказала, што в следующий раз подойду к его машине только с видеокамерой и с диктофоном, штоп записать, как он самолично своими дверцами хлопаит. А потом буду просматривать каждый вечер вместо порнушки. Человек такого поворота, видимо, не ожидал, и предложил пользоваться его тачкой впредь когда мне будет удобно и как удобно

Вот такие чудные зверушки мущщины...

не, а вы все же объясните - зачем хлопать-то а??

вы вот дверью входной тоже хлопаете? дверцей холодильника? ящика стола?

что за прикол такой?

Назад
Сверху