- Активность
- 4 164
Я ее купила там и имею полное право покупать вещи где я хочу. А на иконах изображения святых, которые начали рисовать после их добрых деяний!!!
Так это ж не вы хотели ее именно там купить,а вам там сказали..или я не права?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее купила там и имею полное право покупать вещи где я хочу. А на иконах изображения святых, которые начали рисовать после их добрых деяний!!!
Некоторым людям просто важно чувствовать себя частью определённой конфессии, они верят лишь тогда, когда видят вокруг себя много единамышленников, это поддерживет их веру не только в религию, но и в Бога.
Мне кажется, что те, у кого вера становится личным состоянием души и есть истинно врерующие люди, но к этому можно идти всю жизнь, и не факт что человек сможет достичь этого истинного чувства.
Вот политики, например, вынуждены делать всё напоказ и церковь посещать в том числе, но верят ли они, вот вопрос?
Верят-не верят. а это скорее нужно для создания образа "правильного" человека!
Вот политики, например, вынуждены делать всё напоказ и церковь посещать в том числе, но верят ли они, вот вопрос?
...и продвижения главенствующей религии в стране.
Верят все но не все живут по закону.В Писании написано бесы тоже веруют и трепещут. То что политики посещают церковь это конечно неплохо.
Верить и жить по закону,мне кажется,эти понятия ничем не связаны...